Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 313 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    А откуда сюда пришла Украина?
    Из небытия. Впрочем, "пришла" можно заменить на более правильное "была организована аппаратчиками бывшего совка". Так лучше?

ЗЫ для любителей крючкотворствовать - имеется ввиду не территория, а государство.

ЗЗЫ по вопросам сразу понятно, что "по делу" возразить-то и нечего, остается только придираться к формулировкам, да?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...та робыть вже щось, а то всэ залякуйэтэ ...
    Тю..мы уже выразили крайнюю обеспокоенность и озабоченность по данному вопросу, два раза ))

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А и незачем. США готовят план помощи Украине, это будет типа плана Маршалла для Германии. Когда украинская экономика заработает в полную силу, то не мы будем просить у Европы, а Европа будет слезно умолять Украину вступить в ЕС и поддержать своей мощью их сдыхающую экономику.
    ... мечты - реализуются!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    свинячий вереск
    це ви якраз совок і потомок совків без роду і племені
    Востаннє редагував _Jane_: 08.07.2014 о 13:34

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Из небытия. Впрочем, "пришла" можно заменить на более правильное "была организована аппаратчиками бывшего совка". Так лучше?
    Не знаю, как для вас лучше, но в двух ваших оставленных подряд постах предложены две совершенно разные теории возникновения государства. Причем одну из них можно заменить на другую, более правильную (и, наверное, наоборот?)

醉いどれ天使

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    це ви якраз совок і потомок совків без роду і племені
    это очень старая методичка.
    одна из первых в общих.
    не стоит обращать внимание.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    это очень старая методичка.
    одна из первых в общих.
    не стоит обращать внимание.
    та щось повелася сьогодні невиспалась
    вміло "товариш" загнув

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

от блин, не срослось:

Лавров недоволен тем, что Украина не хочет вести переговоры с террористами

пичалька ...

"Теперь любые переговоры возможны исключительно после сложения оружия боевиками", - министр обороны Гелетей

На самом деле все с точностью до наоборот. Это не следствие, а причина. Когда в 91-м сюда пришла Украина, она тут же продемонстрировала, что часть своих граждан она почему-то за полноправных не считает. Вот оттуда все и понеслось, а как результат имеем Лугандон.
    кого именно считают неполноценными? а тебе не кажется, что всех голосовавших за Тимошенко посчитали неполноправными, когда Быдлокович взял себе единоличное бразды правления? а если у 100 человек один здоровый чан, при этом 99 человек хотят борщ, а один хочет уху ... ну и? хочет уху? пусть сам себе её и делает ...
    от блин ... а почему раSSия своих не согласных в Грозном прибила вместе с их домами? потому что они правильные борцы с сепаразитами?
    хочешь копать глубже? Может покопаем к временам Киевской Руси?
    хочешь быть равноправным? собирай шмотки и 314дуй в раSSию, там и рассказывай кому, что и как делать ...

на заметку:

Война раSSии с Украиной по потерям переплюнула грузинскую войну:
    Втрати
    раSSія 67 вбиті, 323 поранені
    Грузія 175 вбиті

тем временем у нас 200 солдат, а сколько раSSийских наёмников полягло вообще даже не известно ... в одном Донецком аэропорту в начале июня под сотню в купе с кадыровцами ...

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

ЗЫ для любителей крючкотворствовать - имеется ввиду не территория, а государство.

ЗЗЫ по вопросам сразу понятно, что "по делу" возразить-то и нечего, остается только придираться к формулировкам, да?
    ну и что? да,образовалась из ниоткуда,из небытия, так удачно получилось
    дальше что? какие претензии? кому-то не спится или не кушается? в чём конкретно и для кого проблема в этом?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Пургинян продолжает мочилово Стрелка Конгениально!
    А для чого рушник на стіні?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    для вас лучше
    Не поверите, но именно это мне как раз безразлично.

Причем одну из них можно заменить на другую
    Так меняйте сколько влезет
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Vitalii Chepynoga
    6 ч. · Киев ·
    Сергій Власенко торгує чєловєчеськими органами налєво й направо, - розповідає нам телеканал "Росія"... Почки там всякі, серця, глаза, альвеоли, гланди, ноздрі і тому подобноє... Але іногда некачественний товар дає, туди його в качель, - і на нього за це оруть німецькі заказчики. Мабуть часть почок все ж таки сепаратистські, а в сепаратистів самі знаєте які почки... Ну Власенко обіщав ісправиться. Яволь, май фюрер каже, - більше цього не повториться... Про що телеканал "Росія" не розказав - так це про срив Власенком поставок органів для Кремля. Недавно вони заказали йому новий мозг. Та не для кого небудь, а для самого Владіміра Владіміровича... І от прийшла посилка, собрались всякі научні світила та акадєміки із інстітута Скліфасовського, одкривають вони її, а там не мозк, а чєловєчеській *** в натуральну величину... Лежить на льоду і загадочно мерцає і переливається фіолєтовим цвєтом... То вони сначала сказали: їдріть твою мать, цариця небесна, - це ж ***... Ну потом всьо равно вживили його в голову прєзідєнту...І нічого, прийнявся... Ніхто даже не замітив ніяких ізмінєній
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Ну потом всьо равно вживили його в голову прєзідєнту...І нічого, прийнявся... Ніхто даже не замітив ніяких ізмінєній

ну почему же не заметили?)))это к сожалению очень заметно и даже весь мир уже знает)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Vitalii Chepynoga
    6 ч. · Киев ·
    Абажамс!

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Vitalii Chepynoga
    6 ч. · Киев ·

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    кого именно считают неполноценными?
    А из контекста не понятно, да?
    Для особо одарённых повторю: на момент организации нонешнего государства украина, на его территории доминировало два языка, но только один из них был признан государственным.

если у 100 человек один здоровый чан, при этом 99 человек хотят борщ, а один хочет уху
    А если котлов 2 (3 или 4, но всяко больше чем 1), и борщ хочет 50 человек, уху 49 и 1 шурпу хочет?

а почему раSSия своих не согласных в Грозном прибила
    Спроси об этом у рассеи. Плюс пример не корректен, поскольку основан на генотипе, а не на языковых особенностях.

хочешь копать глубже? Может покопаем к временам Киевской Руси?
    Дык понятно, что "правда глаз режет", а потому тебе ничего не остается, кроме как апеллировать ко всему, что не имеет отношения к вопросу гос.языка.
    Который, кстати, может оказаться более интересным, чем кажется на самом деле. Т.е. кому было таки выгодно (и чем именно выгодно) именно такое положение вещей.

собирай шмотки и 314дуй в раSSию
    А не пошел бы ты сам куда подальше, Путинский засланец?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ну и что?
    Да ничего, просто некоторые разговор в сторону уводят.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Да ничего, просто некоторые разговор в сторону уводят.
    иииииии???

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    БАНемо?
    )))
    Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Блин, я только что написал гОсподь Наверно, это влияние оГорода
    )))
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...та робыть вже щось, а то всэ залякуйэтэ ...
    та ну ви що, ви ж мене так "на лопатки вклали" своєю "утютюнюшкою", що я вже не буду вас ні залякувать ні щось робити (бо ви і не так можете - сама боюся)
    Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    хм.
    в оперативной работе самое
    гиблое дело - расшифровка агентуры.
    впрочем, сказочки пиплу тоже нужны.
    пусть журналисты пишут.
    ага, теж подумала, хорошо, що хоч не назвали прізвище та фото не показали.
    Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Шкандаль Кургинян-Гиркин продолжается )))

Имперская вата "прозрела" и исходит на говно против пургиняна и его совковой ваты. Эта линия ватного раскола наметилась очень давно. Имперцы vs сталинисты. Сейчас имперские нацики наиболее опасны для Украины т.к. именно они поставляют большую часть боевиков в лугандонию и призывают ввести войска. У них сейчас нарастает злоба против путина. У запутинцев-сталинистов четкая позиция, что войска в Украину нельзя вводить и путя гений т.к. вовремя распознал коварную ловушку США по втягиваю РФ в войну.
    "весь день я провел в анализе"
    на цьому і закінчила перегляд.
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    читайте внимательней ...или вы зациклились на собственной теории? речь идёт (для особо одарённых объясняю!) о "стране оГород", где говорят на русском... кроме того см. смайлики!
    що маємо за вашим цим повідомленням
    я - зациклена
    я - тупа (чи особо одарьонная, що одне і те саме)
    і україномовним немає тут мцсця? (бо на городі говорять руською)

3 образи після слушного зауваження і розуміння ваших слів.
    Karos, бажаю успіху.

На самом деле все с точностью до наоборот. Это не следствие, а причина. Когда в 91-м сюда пришла Украина, она тут же продемонстрировала, что часть своих граждан она почему-то за полноправных не считает. Вот оттуда все и понеслось, а как результат имеем Лугандон.
    ви маєте на увазі саме яких громадян повноправними? котрим немає діла до проукраїнського ?
    а де логіка між першим і другим ?

Kotov
    Guest

Типово

И как насмешки над украинскоговорящими сподобились создать лугандон?

Сторінка 250 з 313 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті