Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 501 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Вопрос.
    Карта в гривне, долларе, евро. На каждой идет начисление %. Доллар и евро начисляются на карточку, гривна - падает в бонус плюс, который мне абсолютно не интересен. Каким образом сделать так, чтобы % по гривневой карте приходил так же, как и с другими картами?
    Marko, добрый день!

Согласно условия предоставления услуги, проценты на остаток собственных средств начисляются за каждый день при наличии на карте суммы свыше 100 грн/500 рублей/100 долларов США/100 евро/20 лари и выплачиваются в последний день каждого месяца на Ваш счет «Бонус Плюс». Это касается как валютных, так и гривневых карт. Ставка для карт в гривне – 10% годовых, для карт в иностранной валюте – 5% годовых. Указанная Вами информация передана на рассмотрение ответственным специалистам. По результатам с Вами свяжется сотрудник банка.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Юрец Переглянути допис
    Сообщение от Приватбанк Посмотреть сообщение
    Уважаемый Клиент!
    К сожалению, на данный момент отсутствует возможность оплаты муниципальной картой в Приват24. Наши специалисты занимаются решением данного вопроса .
    Рекомендуем провести оплату в Привта24 в меню Все услуги
    - Коммуналка - Оплата задолженности
    - Платежи - Мои платежи
    - Платежи - Платеж по Украине ( оплата по реквизитам )
    С уважением, ПриватБанк.
    1) На данный момент что-то поменялось?
    Добрый день, уважаемый Клиент!

Действительно на текущий момент существуют трудности, при оплате коммунальных услуг с помощью муниципальной карты. Вся необходимая информация уже передана ответственным специалистам, которые прилагают максимум усилий для скорейшего устранения этой трудности. К сожалению, точные сроки решения вопроса на текущий момент отсутствуют. Рекомендуем Вам для совершения оплаты воспользоваться альтернативным меню, которое указано выше. Приносим извинения за временные неудобства.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 975

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Marko, добрый день!

Согласно условия предоставления услуги, проценты на остаток собственных средств начисляются за каждый день при наличии на карте суммы свыше 100 грн/500 рублей/100 долларов США/100 евро/20 лари и выплачиваются в последний день каждого месяца на Ваш счет «Бонус Плюс». Это касается как валютных, так и гривневых карт. Ставка для карт в гривне – 10% годовых, для карт в иностранной валюте – 5% годовых. Указанная Вами информация передана на рассмотрение ответственным специалистам. По результатам с Вами свяжется сотрудник банка.

С уважением, ПриватБанк.
    Все Марко. Теперь и с валюток деньги будут капать на бонусплюс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 264

Типово

Ага, недоработочка получилась .

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Хочется только одно уточнить - Приватбанк, вы дебилы?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Та то робот, он будет перечислять все возможные словосочетания у себя в памяти, и будет постоянно задавать один и тот же вопрос, я всегда начинаю диалог так "Ау работнички, не морозьтесь, есть серьезный разговор".

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Та то робот, он будет перечислять все возможные словосочетания у себя в памяти, и будет постоянно задавать один и тот же вопрос, я всегда начинаю диалог так "Ау работнички, не морозьтесь, есть серьезный разговор".
    Да понятно, что это робот, но неужели нельзя просто написать "ожидайте соединения со специалистом"? Это я еще выкинула куски текста с условиями по кредиту, который меня совершенно не интересует.
    Сегодня приват24 вообще отвратно работает - вижу только надписи об ошибках и что сервис временно не рабртает. Ни один платеж не могу провести, расколбасило их.

Дописів
    9

Типово

а я сегодня наткнулся на новость в инете, что киберберкут какой то заблокировал компьютеры сотрудникам приватбанка
    слабо конечно вериться в такую возможность, что скажет приватбанк по этому поводу?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Угу, терминалы тоже барахлили часов до 12, "ошибка связи"

Цитата Допис від dard Переглянути допис
    а я сегодня наткнулся на новость в инете, что киберберкут какой то заблокировал компьютеры сотрудникам приватбанка
    слабо конечно вериться в такую возможность, что скажет приватбанк по этому поводу?
    Это марсиане, не обращайте внимания, у Бени есть секретные пушки, которые через интернет убивают компьютеры нападавших

Дописів
    9

Типово

кстати наднях пытался купить билеты на поезд через приват 24, при офорлении вылез глюк (пока оформлял места стали типа заняты) онлайн поддержка разбиралась пол часа потом ответили, что билетов этих уже нет..поехал на ж/д вокзал оказалось что всё есть/свободно и вышло гораздо дешевле

видимо тоже марсиане вмешались

Дописів
    3 170

Типово

Да понятно, что это робот, но неужели нельзя просто написать "ожидайте соединения со специалистом"? Это я еще выкинула куски текста с условиями по кредиту, который меня совершенно не интересует.
    Сегодня приват24 вообще отвратно работает - вижу только надписи об ошибках и что сервис временно не рабртает. Ни один платеж не могу провести, расколбасило их.
    Обычно нужно написать что-то типа "нужен оператор" или "нужен специалист" и соединяет. Иногда роботы барахлят
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 975

Типово

глючит систему серьезно
    и только 8 число

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    глючит систему серьезно
    и только 8 число
    есть информация о ддосе

Дописів
    12 625

Типово

Блин, уже в пятый раз провести оплату с приватовской карты не могу

Дописів
    3 379

Типово

Тилимилитрямка, добрый день!

Приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией.
    Сначала диалог в службе "Чат-Онлайн" принимает робот. Его предназначение - быстрые ответы на ключевые вопросы клиентов. В случаях, когда робот не может предоставить ответ - подключается оператор. Касательно Вашего диалога вероятнее всего произошло недоразумение. Еще раз примите наши извинения за возникшую трудность. Если у Вас остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, на [email protected], мы обязательно Вам поможем.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від dard Переглянути допис
    кстати наднях пытался купить билеты на поезд через приват 24, при офорлении вылез глюк (пока оформлял места стали типа заняты) онлайн поддержка разбиралась пол часа потом ответили, что билетов этих уже нет..поехал на ж/д вокзал оказалось что всё есть/свободно и вышло гораздо дешевле

видимо тоже марсиане вмешались
    dard, добрый день!

Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    12 625

Типово

вроде заработало

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    глючит систему серьезно
    и только 8 число
    Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Блин, уже в пятый раз провести оплату с приватовской карты не могу
    Уважаемые Клиенты, добрый день!

К сожалению, на текущий момент существуют временные трудности в работе Приват24. Ответственные за решение этого вопроса специалисты уже делают всё возможное для устранения неудобства. Мы рекомендуем Вам воспользоваться альтернативными каналами совершения банковских операций: терминалами самообслуживания, линией платежей по телефону 3700, Мобильным-Банкингом или воспользоваться Приват24 через некоторое время. Мы ещё раз приносим свои извинения и надеемся на понимание.

С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Да уже частично с 12.00 работает, сейчас походу полностью поднялось

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 975

Типово

работает

Сторінка 319 з 501 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті