| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня весы под кроватью стоят все время.
правда взвешиваюсь я раз в месяц в последнее время)
пытаюсь чуть набрать мышцы, а + на весах это какой-то первобытный ужас)))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Наблюдал как-то групповые занятия.
Собрались, значит, дамы, побрели за блинами для штанги, потом расположились на ковриках, блин на живот и давай его поднимать-опускать.
Смотрю, на второй подход одна из худеющих уже просто сдыхает там, отстаёт от темпа соучастниц. Ну, и они на ей - шо, мол, слабачка, килограммы тяжело уходят, не отставай, слабое звено и тыды.
Короче, они заканчивают. Все, кроме отстающей, довольно бодро встают, а она, завалившись на бок, уронила блин и лежит тяжело дышит. Потом еле поднялась, еле подняла свой блин...и тут я смотрю, что у остальных блины-то по 2.5 кг, а эта ухватила 5 кг, а они похожи, диаметр одинаков, только по толщине отличаются. Вывод - всегда читай, шо написано))
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
бедолага. Вы ей хоть глаза открыли, что она не слабачка, а невнимательная просто?
у нее ж самооценка-то!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks