Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 313 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ....мне нафик не нужен украинский, я и без него прекрасно обхожусь ....
    а ви нафік не потрібні Україні в такому разі.
    ггг
    я знаю місце (це країна) в якому українська нікому не потрібна і де без неї обходяться ще прекрасніше за вас, підказать ? )))))))
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... а как же предложение Пороха о праве разговаривать на языке национальных меньшинств?... ... вот здесь и есть "страна огород русскоязычных"... но мы добрые и любим всех инакоговорящих, хоть на турецком!... есть гугл и мы всех поймём и привечаем!...
    інакоговорящімі ето ви україномовних називаєте ? )))))))))))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    як психологічна зброя було б добре.
    але головніше було б хоча б у нас маркувати російськє, бо декотрі люди їдять що попало.
    На дняхз любовалась прекрасной консервой бычков в томатном соусе -
    изготовено: Украина, г.Керчь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

а ви нафік не потрібні Україні в такому разі.
    ггг
    ? )))))))))))
    ...утютютюнюшки, а это вы будете определять, кто нужен Украине? ... мандат уже получили с печатью?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    По-перше, це б була моральна підтримка патріотично налаштованих громадян України ТАМ.
    По-друге, наочно показує, ХТО годує Крим.
    По-третє, може, у особливо вразливих рашапріді таки стався би заворот кишок. Або хоч гикавка напала.
    І, звісно, тролінг.
    всі 4 пункта підтримую
    мені здається, у нас для цього ліниві люди.
    Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    В Конституци прописан только наш государственный язык, но это отнюдь не означает, что остальные наши языки не являются нашими. Русские в украине говорят по-русски, крымские татары -- по крымско-татарски, и это тоже наши языки. Оккупанты же говорят на смеси мата и ломаного русского языка.
    ага, дивно у нас сприймають термін українізація.
    втіха для вати читати про українізацію форумів )
    можливо незабаром і кісєль про це розповість.

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    На дняхз любовалась прекрасной консервой бычков в томатном соусе -
    изготовено: Украина, г.Керчь.
    дата виробництва могла бути старою

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

опять завели старую песню о языках.. и кто
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

watra
    Guest

Типово

...утютютюнюшки, а это вы будете определять, кто нужен Украине? ... мандат уже получили с печатью?
    ні, навіщо для такого мандат.
    це простий і логічний висновок з "нафік".
    зараз - нафік мені укр.мова
    завтра - нафік тут українська мова (в Україні)
    все розвивається, нічого не стоїть на місці.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

....мне нафик не нужен украинский, я и без него прекрасно обхожусь ....
    фи,карротик
    прям как народ дамбасса вещаете

NortonCommander
    Guest

Типово

в інтернеті з'явилось раніше не публіковане фото Царьова

Дописів
    17 745

Типово

...прежде чем страну украинизировать, хоть бы оГород украинизировать сподобились .. а то - рассадник оккупационного языка, понимаишь ....
    Тогда "братья" не поймут, о чем мы говорим. Так что пока 50/50 будем общаться для адекватных неукраиноязычных читателей

watra
    Guest

Типово

і взагалі, месидж пана carrotik про оГород і українську вимагаю розглядати як провокаційний

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    фи,карротик
    прям как народ дамбасса вещаете
    ..народ с дамбаса говорит "я не учил" ... а я - учил, причем, сознательно и в очень зрелом возрасте .. токо потом вдруг оказалось - а нафига? .. лучше б я в то время javaScript поучил ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

NortonCommander
    Guest

Типово

і взагалі, месидж пана carrotik про оГород і українську вимагаю розглядати як провокаційний
    БАНемо?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    БАНемо?
    ...та робыть вже щось, а то всэ залякуйэтэ ...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

оГород
    Блин, я только что написал гОсподь Наверно, это влияние оГорода
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

NortonCommander
    Guest

Типово

...та робыть вже щось, а то всэ залякуйэтэ ...
    так не можна. потрібно провести референдум

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

..народ с дамбаса говорит "я не учил" ... а я - учил, причем, сознательно и в очень зрелом возрасте .. токо потом вдруг оказалось - а нафига? .. лучше б я в то время javaScript поучил ...
    я надеюсь вы опосля и javaScript выучили?
    вы ж не пострадали от знания украинского языка,авось и пригодится

Kotov
    Guest

Типово

.... какое отношение лексика имеет к грамматике? .. грамматика русского писалась на основе польской, а не балканской, как украинского .. какого хрена теплое с мягким-то смешивать? ... будущее время в сербском и украинском сравните ...
    Больше нравится сравнивать майбутнэ с may been

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Под носом у Гиркина в Славянске работала группа разведчиков СБУ
    Они передавали разведданные, места дислокации боевиков, фамилии и адреса активных сепаратистов Славянска и помогли взять первый блок-пост. В захваченном террористами Славянске несколько месяцев работала группа разведчиков во главе со своим командиром – "Лесником".

Об этом сообщил журналист Юрий Бутусов в своем Facebook.

"Вчера колонна Авакова ездила по Славянску с интересными проводниками – первой машиной шел джип первого зампреда СБУ Бухарева, рядом с водителем сел какой-то седой мужчина в гражданской одежде, и показывал путь. Мне показалось любопытным узнать, кто этот мужчина, который по своей внешности никак не походит на грозного боевика", - рассказал он.

Журналисту удалось поговорить с этим человеком в штабе АТО.

"Это оказался "Лесник" – командир оперативно-боевой группы СБУ в Славянске, работавшей тут с самого захвата террористами города. Группа "Лесника" с самого начала была одним из основных источников информации украинского командования об обстановке в городе, когда все другие органы власти оказались парализованы и разбежались", - подчеркнул Бутусов.

Как оказалось, группа "Лесника" принимала участие в большом количестве разведывательных и боевых операций.

"Например, в дерзком захвате украинским спецназом комбикормового завода еще в мае, где был размещен один из самых горячих и стратегически значимых блокпостов. На заводе есть высокая башня, которая имеет огромное значение для контроля данного направления", - рассказал журналист, добавив, что "при захвате башни одного из вражеских снайперов снял лично "Лесник" из своей СВД".

"О деятельности группы "Лесника" в СБУ есть толстый журнал боевых действий, но мне его почитать не дали, просто сказали – мы им гордимся", - подчеркнул Бутусов.

В свою очередь, сам спецназовец о себе рассказал, что всю жизнь провел в Донецкой области, работал охотником в одном из охотничьих хозяйств, которое перешло под контроль семейства Виктора Януковича.

"Один из офицеров СБУ рассказал: "Лесник" не просил ротацию, не просил замену, у него была к нам всего одна необычная просьба. Очень необычная. У него проблемы с сердцем, ему делали аорто-коронарное шунтирование. И он очень боялся, что сердце не выдержит во время боевой операции, и он умрет. И вот я его спрашиваю: "Что я могу для вас сделать? Лично для вас?" А он: "Я боюсь умереть трусом. У меня слабое сердце, оно может подвести. Умру – и подумают, что "Лесник" умер от испуга. Не хочу, чтобы у меня в биографии была такая смерть – это очень несправедливо. Не дай Бог, дети подумают, что папа испугался, боялся, был слабаком. Я уничтожаю врага сознательно, я горжусь тем, что защищаю Украину. Если умру от сердца на боевом выходе, напарник сделает несколько выстрелов в тело, а вы мне дайте справку, что я погиб в бою". Офицер СБУ помолчал, а потом добавил: "Я знал, что такое никакими инструкциями не предусмотрено, но этому человеку я отказать не мог. Дал слово. Теперь молюсь за его здоровье. Такие люди нужны державе, чтобы навести порядок на нашей земле. Для них честь дороже сердца", - отметил Бутусов.

В завершение журналист отметил: "на этой неделе группа "Лесника" приглашена в Киев на встречу с руководителями СБУ. Их деятельность получит высокую оценку руководства спецслужбы".

Дописів
    431

Типово

на Саур-Могиле был бой

Сторінка 247 з 313 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті