| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте тезка!
примите заказик:
-фарш куриный 1кг
- креветки 1кг
- минтай 1шт (если можно)
-хек 1кг
-свиная поджарка 1кг
- нагетсы куриные 1кг
- блины с куриным мясом 1кг
- печень свиная 1кг
- пельмешки куриные 0,5кг и свино-говяжьи 0,5кг.
доставка на победу. в лс сейчас напишу адрес и телефон.
я так поняла в среду возможна доставочка?
Доброе утро, Светлана! Прошу отменить мой вчерашний заказ, т.к. меня не будет сегодня в городе, а завтра под вопросом, извините
День добрый. А будет завтра на Кирова 106 печень индюшиная? или пока ее нет вообще?
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
Добрый день! Примите 2 заказа на один адрес: Исполкомовская, 34 (двор Днепрогаза со стороны Исполкомовской), тел. 068-730-47-64 или 099-46-88-625 Лена
Бедро-карбонат 1кг,
Сом стейк - 0,5кг
лосось брюшки - 0,5кг
второй:
печень курин - 1кг
бычок обесшкурен - 0,5кг
брюшки лосося - 0,5кг
свинина поджарка - 1кг
ребро свин. - 1кг
фарш св/гов - 1 кг
блинчики с курин. мясом - 0,5кг.
И Пожалуйста, чтобы не попали хребты вместо брюшек лосося! Спасибо. Ждем звонка когда будет доставка.
Здравствуйте, Юля! индюшиной продукции у нас пока нет, и неизвестно будет ли.
Склад-магазин находится по адресу по адресу пр-кт Кирова 103.![]()
Света, исправьте в первом заказе, пожалуйста: сом-стейк - 1кг (вместо 0,5кг) и +если можно 2 куска лосося по 99грн. Спасибо!
И, еще, Света, мы просили новый прайс на почту, наверно вы неправильно набрали и нам ничего не пришло. Отправьте, пожалуйста, на [email protected]
Да, я знаю, что нужно сразу, но я так же не знала, что меня отправят в командировку....извините...не хорошо получилось
печень куриная - индюшиная только утром бывает?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks