Оля, а есть цены на новые модели: Пальто В - 636 (Кашемир) и платья "Стиль" А1 , "Карина" А1, "Тая" А2 и будут ли там размеры Л и ХЛ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, а есть цены на новые модели: Пальто В - 636 (Кашемир) и платья "Стиль" А1 , "Карина" А1, "Тая" А2 и будут ли там размеры Л и ХЛ?
Доброе утро закажите мне пожалуйста костюм Виола А1 размер ХЛ
и костюм Маргарита А3 размер ХЛ
Доброе утро! Ой, как (оказывается!) хорошо, что на момент заказа не оказалась нужного мне размера кардигана ГаббиЗапишите меня, пожалуйста на него же, только расцветку А3. Будет у меня (вместе с костюмом Яна) джинсовый костюм-тройка
![]()
ДЕВОЧКИ! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К НОВОМУ ЗАКАЗУ! ИЗ ВСЕХ РАЗДЕЛОВ! Из "ожидается в продаже" уже вышли Юлия, Орнэлла, Шарм, Габби. На подходе остальные модели! Цены приятные. На выходе доступны все размеры!
СБОР НОВОГО ЗАКАЗА! ЕЩЕ 3шт. И ОФОРМЛЯЕМ!![]()
Оля, здравствуйте! Оплатила 2 суммами в 15.21 и 15.23 с терминала г.Палоград, ул.Харьковская, 106 всего- 1626 грн.
Оля, вопрос можно по новым платьям Стиль и Карина: что за ткань и по пошиву заужены платья к низу или нет? И по Пальто В - 636 (Кашемир) цена уже известна?
По платьям:Стиль и Карина - ткань трикотаж стрейч; по пошиву фабрика говорит, что не зауженные, а прямые. Просто на фото модель приняла такую позу ( нога вперед ). По поводу пальто менеджеры информации не дают (FAVORITTI - компания партнер) цены и материалы будут известны при выходе в продажу. Завтра - послезавтра обещают выход туник Амалия, остальное не говорят.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks