Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
всем привет! напишу и я пару слов. были в Кирилловке, на б/о Орфей. почему Кирилловка?у меня муж массажист, кроме основной профессии. так вот, 2 года подряд он летний сезон работал на базе Галатея. я ездила к нему туда отдыхать, сразу скажу,что к Азовскому морю я относилась скорее отрицательно, нежели положительно....Рану у меня с детства оставил Скадовск, свалки мусора прям в море,фуууу но после того, как я побывала в кирилловке-море я полюбила. оно там нежное и чистое...с ребенком-так вообще прелесть.Сначала о Галатеи,может кому-то и эта инфа будет полезной. База отменная! хозяйка пытается следовать международному направлению, цены там немаленькие, но можно сказать, что олл инклюзив. Питание в столовке хорошее, анимация для деток суперская,игровые комплексы и прочая ерунда присутствует. Но!есть большой нюанс! как по мне, цены для Азова достаточно велики, поэтому мы искали что-то подешевле и поближе...чтоб ходить на чистый пляж и вечером гулять по территории базы, а спать в другом месте. Отличный вариант оказалась база Орфей. 100 грн в сутки с чел-ка, 150 грн,если с телеком. база небольшая, но на территории мангал,стоянка, бассейн нестационарный, батут. В номере микроволновка, холодильник, горячая вода(но как во всей Кирилловке соленая), посуда...все,что нужно)))
еще большим минусом была близость кафе. но где-то в час музыка заканчивалась и все становилось безупречным)))
если есть вопросы-спрашивайте! С удовольствием отвечу!!!
А причём тут Скадовск до вашей любви или нелюбви к Азовскому морю