Поправляйтесь и больше не болейте!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поправляйтесь и больше не болейте!!!!!
Востаннє редагував Нюрочка22: 08.07.2014 о 00:35
помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627
Анечка, как дела у Сережи?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Поздравляем Сережу с Днем рождения!!!
Здоровья крепкого-это самое главное, удачи,благополучия, терпения , что бы детки радовали!!!
С вашей семьи берем пример!!!
Аня, супругу самого самого крепкого! +200
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
+300, выздоравливайте
Аня, как супруг?
+200
Сегодня сделал КТ, в средностении опухоль за 3 месяца всего на 1 мм уменьшилась, также и в легком. Они окнечно же гораздо мнеьше первоначальных размеров, но еще есть.
Подмышечные, подключичные лимфоузлы в норме, почки, желудок в норме.
В печене появился увеличенный лимфоузел. Завтра поедит к своему онкологу на Западный, узнавать что да как и также к онкологу на Космичку, у которого облучался. Посмотрим, что они скажут. Так уже надеюлись, что будет перерыв в лечении хоть на 3 мес, что оно закончится и надо будет просто наблюдаться...
Надеюсь так и будет.
А то уже нет ни сил, ни средств.
Выздоравливайте)
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Ой, Анютка, храни вас Бог! Пусть поскорей твой муж выздоровеет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks