| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я люблю джаз, о в этом, как и во всем остальном в жизни, я любитель. не знаток.
сейчас спать, всем пока и до завтра.
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Слушайте, а если переносила уже свидание, а теперь понимаю, что и на перенесенное желания нет идти, че делать?
ломай систему - воруй цыган
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
тогда правду сказать
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Короче, познакомилась на мамбе с французом. Договорились встретиться, он весь день не объявляется, я меняю планы на вечер. Тут он. Я грю, сори, друг, уже никак. Он: а когда? Я говорю: вторник или среда. Он: а понедельник? (Ну да, если говорят про вторник или среду, то понедельник тоже подойдет). Договорились на вторник - седня звонит: приезжай в репортер. Я: нет, я после тренировки, мне надо в душ. Он: о, так давай в душ вместе. Шутка!
Короче по-моему он не понял, что я не из массажного салона.
И мне оно теперь так надо...
ломай систему - воруй цыган
если не надо, просто отказать и все.
он можт в секс тур сюда приехал, а ты паришься
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
можно в лоб спросить, чего он ожидает от свидания.
Заодно и планы прояснятся, и можно будет (если он так и не поймет, что не из массажного салона) вежливо объяснить ошибку и сделать ручкой "адьё" окончательно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks