| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ГГгггг, бывает за что, Анечка))))
Кстати, не помню кто-то из девочек здесь недавно спрашивал "бесит ли муж иногда"(не вспомню кто именно) ну и была небольшая дискуссия...так вот я как раз читала и муж подсел рядом, спросил что я делаю и заглянул в ноут)))) был крайне удивлен))) А я его спросила бывает ли у него такое...ответ убил наповал...с удивленным видом сказал - никогда))))
Малышам - пусть поскорее зубки перестанут мучить...а быстренько как орешки радуют мам и пап)))
july@july, такой пупсик - класнючий!!!
Юля, не боись...ты ж мама...должна быть спокойна и уверенна (это мне так свекровь всегда говорит). Все будет хорошо!!!
Я тоже даже не задумывалась со старшим...а сейчас я"спокойна и уверенна!!!"
ложимся практически всегда в 22 (+/-15-20 мин)
утром просыпается в 6 (+/-30мин), ест и засыпает где-то до 9 (иногда, если сильно завелась может потусить часик и сама отрубиться).
следующие сны с интервалом в 3 часа. продолжительность разная - от 30 минут до 2-х часов (зависит от обстоятельств и "умений" мамы))) если спит 30-40 минут - стараюсь прикачать любой ценой и поспать ее хотя бы до часа, иначе потом капризы жуткие.
засыпает днем или на сисе или в коляске.
Доброй ночки!!!!!
золотое правило!!! мы сейчас приучиваемся без груди засыпать, ттт, получается уже вторую недельку. И вот очень важно не упустить момент, как вижу, что ручками глазки трет и к ушку лезет-это уже сигнал. Мы не пеленаемся, но я уже могу определить:если обе ручки над головой подняты, то проспит прилично, если хоть одна опущена, то максимум минут 20.
Такая смешняшка))) повязка бомбезная. А колясочку где брали? Я вот подумываю для поездок к бабушкам надо такую приобрести.У старшей была такая, довольно хорошо она себя показала в эксплуатации.
july@july какой славный карапузик
Счастливая_мамочка вот какие молодцы-и себе романтик устроили, и масечке новые впечатления, и родственники умнички-справились!
Анютка, ангелочек я думаю, что Юляша даст знать, когда ей переходить на 2 сна, может не стоит ее будить специально. А еще я по Егорке заметила, чем больше спит, тем спокойнее и лучше на ночь в свое время засыпает.
Юльк-шпульк @@@@@@@ не волнуйся, настрой должен быть позитивный
Тема закрыта. Новый том здесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks