Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 388 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388
Всього знайдено 7750, показано з 7 741 по 7 750.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ну есть люди, которые держат продуктовые базы, туда свозят мясо с птицефабрик, которое потом перепродается в супермаркеты, так вот себестоимость по сути птицы филе - 25, крылья - 15 грн.
    july@july, чудо-бутузик))))
    Аааа, так то ясно...я к тому, что цены по часам поднимаются...и квартплата, а зп на месте..эххх
    Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления!
    Побороться всем животы и скорейшего озубачивания!

Святика с годовасием!
    !каролина - Камиллу с ФИНИШНОЙ!
    юлия-мамочка - Стефанию с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Koshanya - доченьку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Tashka - Кирюшу с ТРОЕЧКОЙ!

За 4 месяц мы наели 8300г)))) и 65 см,памы 4 и совсем они нам уже в пору! Общаемся,играемся,но пока не переворачивается на живот!
    Прелесть какая!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Мы в старом городе. Мне в центре не очень нра - шумно и значительно дороже. А так спокойно тихо и пляж недалеко.

может уже и на 2 пора, тем более ночь у вас длинная. Если будет пытаться завтра с утра долго спать, то я бы будила (лучше испорченный день, чем сдвинутый режим) НО то я такая помешанная

july@july ой какой славный бутузик!
    И мы два года последних в старом городе, но на пляж ходили за морпорт

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

пипец.... и че мне с ней делать теперь?и вот я ее уложила в 22... теперь сдвинет режим на час-полтора вперед... меня это нифига не устраивает... я уже думаю не лишним ли был вечерний часовый сон?... мож пора на два переходить?
    у нас таки 2 уже несколько недель. мася сама перешла (я тут писала, когда началось).
    перерыв между снами 3 часа. продолжительность - как повезет )))
    может и Юле уже двух достаточно?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

за что же его родимого душить-то, ась? али не все указания выполняет или бурчит под нос?))))
    ГГгггг, бывает за что, Анечка))))
    Кстати, не помню кто-то из девочек здесь недавно спрашивал "бесит ли муж иногда"(не вспомню кто именно) ну и была небольшая дискуссия...так вот я как раз читала и муж подсел рядом, спросил что я делаю и заглянул в ноут)))) был крайне удивлен))) А я его спросила бывает ли у него такое...ответ убил наповал...с удивленным видом сказал - никогда))))

Малышам - пусть поскорее зубки перестанут мучить...а быстренько как орешки радуют мам и пап)))

july@july, такой пупсик - класнючий!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А Ирине завтра будем делать первую АКДС, переживаю. Со старшим ваще не думала о последствиях, а тут- боюсь(((
    Юля, не боись...ты ж мама...должна быть спокойна и уверенна (это мне так свекровь всегда говорит). Все будет хорошо!!!
    Я тоже даже не задумывалась со старшим...а сейчас я "спокойна и уверенна!!!"

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    В общем наша первая попытка оставить Настю у свекрови увенчалась успехом Отвезли мы утром в субботу и забрали вчера вечером. Вела себя прекрасно, спала хорошо, из режима не выбилась. Бабушка немного устала (но там кроме бабушки еще дедушка, тетя и крестный) в общем все участники процесса остались довольны!!!
    А мы с мужем погуляли по городу, покатались на теплоходе, сходили в кафешку, устроили романтический ужин и ночь . В общем ОЧЕНЬ хорошо отдохнули. Свекрови нужно отдать должное - она звонками не дергала, я ей все инструкции расписала и дергалась в основном я.... и то недолго Мне главное, что когда мы Настю забирали, она улыбалась и радовалась, значит все хорошо!
    В общем можно смело ехать на море
    Вот и отличненько, хорошо Вам одохнуть!

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления!
    Побороться всем животы и скорейшего озубачивания!

За 4 месяц мы наели 8300г)))) и 65 см,памы 4 и совсем они нам уже в пору! Общаемся,играемся,но пока не переворачивается на живот!
    Улыбочка от моего кабанчика
    Какие Вы классные !!!

А Ирине завтра будем делать первую АКДС, переживаю. Со старшим ваще не думала о последствиях, а тут- боюсь(((
    Кулачки Вам с Иришкой !

Юля22 пусть ночка будет спокойной !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    может и Юле уже двух достаточно?
    а какой у вас в целом режим, продолжительность ночного сна и время пробуждения-засыпания на него? и какие по продолжительности два сна дневных и в какое время?

Дописів
    4 575

Типово

где же ты была, когда я за полштуки этот бебипол купляла?
    ))))
    Я тоже купляла

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, приветик!!!!!!!!!!!!!!

Святика с первым днем варенья!!!!!!!!!!! и мамочку Аленку с праздником!!!!!!!!!
    Всех сегодняшних мини-юбилейчиков с датками!!!!!

Совсем мало свободного времени, пока Лика спит, то готовка, стирка, уборка, подготовка к годовасию..... А муж еще смеет говорить, почему там грязненько, почему там насорено...
    Светик как вы годовасие отмечать планируете?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

а какой у вас в целом режим, продолжительность ночного сна и время пробуждения-засыпания на него? и какие по продолжительности два сна дневных и в какое время?
    ложимся практически всегда в 22 (+/-15-20 мин)
    утром просыпается в 6 (+/-30мин), ест и засыпает где-то до 9 (иногда, если сильно завелась может потусить часик и сама отрубиться).
    следующие сны с интервалом в 3 часа. продолжительность разная - от 30 минут до 2-х часов (зависит от обстоятельств и "умений" мамы))) если спит 30-40 минут - стараюсь прикачать любой ценой и поспать ее хотя бы до часа, иначе потом капризы жуткие.
    засыпает днем или на сисе или в коляске.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброй ночки!!!!!

А я не спрашиваю))) Она тоже иногда выгибается, я говорю, ты ж не спишь иначе, я тоже не люблю тебя пеленать, но- надо, Федя, надо.
    а если серьёзно- начинаю пеленать тогда, когда она уже утомилась вопеть, и готова спать.Тут главное не перегулять)))
    золотое правило!!! мы сейчас приучиваемся без груди засыпать, ттт, получается уже вторую недельку. И вот очень важно не упустить момент, как вижу, что ручками глазки трет и к ушку лезет-это уже сигнал. Мы не пеленаемся, но я уже могу определить:если обе ручки над головой подняты, то проспит прилично, если хоть одна опущена, то максимум минут 20.

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое всем ответившим по поводу полётов :-/ Вроде всё обошлось. ТТТ. Мася уже вовсю вылазит на подушки. Ещё и как-то прыгать на четвереньках начала, шо кузнечик. Смешно так, пытается ползти , дрыгает руками-ногами и получается прыжок
    А ещё мы транспортом прогулочным наконец обзавелись, надоело тягать бандуру на тяжеленных колёсах. Купили джеоби, как тут ещё раньше девочки с жирафиком показывали. Я довольна ей. Она не хилая совсем, но посмотрим ,насколько хватит её для наших дорог. Сейчас покажу смешной лук ))
    Такая смешняшка))) повязка бомбезная. А колясочку где брали? Я вот подумываю для поездок к бабушкам надо такую приобрести.У старшей была такая, довольно хорошо она себя показала в эксплуатации.

july@july какой славный карапузик
    Счастливая_мамочка вот какие молодцы-и себе романтик устроили, и масечке новые впечатления, и родственники умнички-справились!

Анютка, ангелочек я думаю, что Юляша даст знать, когда ей переходить на 2 сна, может не стоит ее будить специально. А еще я по Егорке заметила, чем больше спит, тем спокойнее и лучше на ночь в свое время засыпает.
    Юльк-шпульк @@@@@@@ не волнуйся, настрой должен быть позитивный

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Тема закрыта. Новый том здесь.

Сторінка 388 з 388 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті