| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пасибки за ответ, я тоже не в курсе, просто мама всю жизнь закатывала ключом, а у меня ключа нет и мама далеко, зато есть огурцы и желание первый раз в жизни закрыть их на зиму, побегу завтра за банками в магазин или на Озерку бежать........де ж экономнее.......консервация это целое дело............................
вот это Вы мне "америку открыли"! Консервацию обходила десятой дорогой только из-за ключаКогда мама это все крутила - мне не удалось постичь.
А так кроме огурцов все можно консервировать?
Да, и отчет по "ночному" рынку на Озерке. Мне муж долго еще вспоминать будет зачем мы туда поехали
Цены на овощи как у нас на массиве - один в один. Малина была по 36-38, а мы из-за нее только и ехалиВидимо долго собирались.
Выгодно покупать мешками/ящиками. Если мешок перца брать, то 9грн кг. Это в пятницу было. Ну и остальное - огурцы, помидоры.
Больше мы туда не ездим ) Или там какая-то хитрость - нужно знать когда приезжать?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
О йо. Чую на завтра тема буде бурлити![]()
Пушенька, рОдненькая, мож ето тебе сгодится:
http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4709420-75150/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks