Так не бывает. Все проблемы высасываются из пальца.
Путешествуйте, знакомьтесь, кушайте вкусную еду, запивая ее вкусным вином- все будет хорошо!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так не бывает. Все проблемы высасываются из пальца.
Путешествуйте, знакомьтесь, кушайте вкусную еду, запивая ее вкусным вином- все будет хорошо!!!!!!!
Амо, бывает, что высасываются не только проблемы))))
и не только из пальца, да
и тут вдруг оказывается, что в этом "корне" и был корень всех проблем![]()
Кстате, сердобольные форумчанке могли бы взять шефство над недолюбленным ТС...
Заодно бы и проблему устранили...))))
35 лет-сосать и сосатьисправлять и исправлять! бык молодой, силищи необыкновенной!
196 см 110 кг
это Макдональдс Вас так???
но, смертельного ничего не вижу : ни истощения, ни ожирения...
так и хочется сказать : "да на Вас пахать надо!!!" )))))
а можете еще, пожалуйста, сказать, что это Вас вдруг "тоска заела" средь бела дня ???
обычно депрессия на рассвете за горло берёт....
или ночью, во время бессонницы...
да уж, больше я ни на что не способен.
как-то кувырком все идет, причем многое без моего участия случается, но последствия распостраняются конкретно на меня.
Бухале))))
Слышь, мужик, ХВАТИТ НЫТЬ!
Удали тему, и иди проспись!
не помогает
а ребенок своего родного отца еще помнит?
Думаешь, только у тебя хреново?
Есть ТЫСЯЧИ людей, которым много тяжелее! Возьми инвалидов... Из Придника как выезжаешь, так мимо дома инвалидов проедешь всегда! Там все-парализованные, калек очень много, люди нуждаются в помощи ежедневно. Иди, погляди каково им, и враз пить перехочешь... Да и не дело это для здорового мужика- нюни распускать!!!
а еще это состояние вполне можно рассматривать как свободу
свободу не только от всего, но и для всего
Мне по дому помощник нужен.
Подсрачники выписывать умею.
Недорого.
кстати, старенькое, но вечно актуальное
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks