| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте, можно Power Wash Таблетки для посуд. машин (40 шт) 0,800 кг. (Германия) 67 грн 2 шт или Таблетки для посудомоечной машины UNAMAT 7 в 1, 40 шт ( Италия) 74 грн 2 шт или Бесфосфатные таблетки для посудомоечной машины W5, ведро возьмем если появится или поштучно сколько есть! Вообщем, скажите что можно заказать из этого и когда будет благодарю!!!
ок, заказываю!
Доброе утро, тогда я возле Евы 9.07 в 18,30 (в форме на раздачу щас отпишусь)
БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ
Деньги на раздачу готовим без сдачи.
СРЕДА 9 июля
ЦЕНТР ( Европейская площадь, возле Евы) - 18.30
Дальше будет ехать на Чкалова - можно там по предварительно договоренности
тигрра
ВОСКРЕСЕНЬЕ 13 июля
КАРАВАН (парковка напротив Каравана возле тренажерки) - 11.00
КАЛИНОВАЯ ( возле Бруснички) - 11.10
ПРАВДА ( возле Эльдорадо) - 11.20
ЦЕНТР (под Новым мостом, возле Бристоля, остановка автобусов на Приднепровск) - 11.30
ПОБЕДА (возле Биллы) - 11.45
ФРУНЗЕНСКИЙ (после обеда по предварительной договоренности)
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА РАЗДАЧИ (после получения расчета)
В ЭТОЙ ФОРМЕ
(беру с собой на раздачи заказы только тех людей, кто отписался в ней)
и обязательно дублируем в теме (НЕ В ЛИЧКУ), чтоб я не пропустила.
Проверьте перед раздачей список тех чьи заказы беру с собой на раздачу в первом сообщении темы.
записалась на раздачу на завтра
Здравствуйте,
муж завтра постарается приехать.
Во сколько вы будете. К десяти нормально будет?
Обычно отзывы не оставляю, но тут не могу удержатьсяЗаказывала Таблетки для посудомоечной машины UNAMAT 7 в 1. Даже муж в восторге. До этого все время покупали Финиш. Разница огромная. Спасибо большое.
Хочу заказать Шуманит и Органическое универсальное средство-концентрат для удаления жирных и стойких загрязнений SODASAN Orange 0,5 л. (3 мл. = 10 л. воды) 80 грн Когда будет?
и еще Микрофибра для стекла ( "Чисто") 16 грн В НАЛИЧИИ
Еще у меня нексромный вопроспришел детский порошек, а я пока он шел замечательно стираю малого вещи MULTI PROFESSIONAL, аллергии нет(нам 2 года), пятна отстирывает. Мне этот порошек понравился больше чем баги
. Можно от того что пришло отказаться? Если нет, заберем и впрок положим
![]()
Тань, ты имеешь в виду гель для стирки убрать? Уберу. Замечательно что мультик подошел и к детской стирке - поставщик вообще его позиционирует, как детский порошок.
Микрофибру завтра отдам с носочками.
Шуманита нет на складе поставщика, поэтому не могу сказать по срокам когда будет.
Содосан планирую заказывать в понедельник. Можно принять участие в акции:
АКЦИЯ ЭТОЙ НЕДЕЛИ !!!
Собираем СП по ОРГАНИЧЕСКОЙ БЫТОВОЙ ХИМИИ СОДОСАН http://chistogolik.com.ua/catalog/pr...ufacturer_id=1
скидка - 5% от цен в интернет-магазине с предоплатой на карту ( после подтверждения наличия поставщиком)
Заказ отправляю в понедельник 14 июля - раздачи в пятницу 18 июля
Востаннє редагував Левобережная: 13.07.2014 о 13:45
Добрый день! Astonish Для дез-ции у Вас есть?
Что то из такого:
Gallus Backofen & Grill 650 ml. спрей для очистки духовок и гриля (Германия) 31 грн В НАЛИЧИИ
Спрей-очиститель Gallus Backofen & Grill 650 мл очень эффективно жир и грязь с плит, духовок, гриля, кастрюль и столовых приборов из нержавеющей стали. Gallus Backofen & Grill удаляет самые упрямые загрязнения и жир , не оставляя следов и остатков. Удаляет запахи
Способ применения: Нанесите на 5-10 мин и насухо вытереть.
Средство для удаления жира Heavy Duty Degreaser, 300 мл (ChimElit, Израиль) 23 грн
Средство для удаления жира Forte Heavy Duty Degreaser 750 мл (ChimElit, Израиль) 52 грн В НАЛИЧИИ
*Heavy Duty Degreaser - жидкое концентрированное средство для удаления жира с поверхностей. Благодаря сильной проникающей способности, очень эффективно снимает особостойкие и липкие виды жиров, гари и грязи.
*Forte Heavy Duty Degreaser - распылитель пены для эффективного удаления жира, гари и грязи. Активная формула легко удалит самый въевшийся жир. Просто распылите средство на поверхность и через 15-20 минут смойте теплой водой.
Использовать резиновые перчатки!
Активная пена для очистки духовок и гриля TOP Cleaner "Backofen&Grill Reiniger", 300 мл (Германия) 41 грн В НАЛИЧИИ
Эффективное средство для быстрой очистки духовок, гриля, противней, сковородой и вытяжек.
Применимо для чистки стекла каминов.
Не раздражает слизистые.
Изготовлено для внутреннего рынка Германии.
Шуманит для стеклокерамики 500мл.(BAGI Израиль) 64 грн В НАЛИЧИИ
Эффективный уникальный препарат для чистки и удаления остатков жира со стеклокерамических плит и микроволновок.
*Не наносит царапин.
*Мгновенный результат.
*Для получения лучших результатов рекомендуется использовать "Чудо Тряпку" Баги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks