| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, с возвращением.
У меня шок!!! Кг ушел 1, ну я его не считаю, он у меня всегда туда/сюда гуляет. см, не ушло, а вот с ногами, чет произошло. Муж сказал длиннее стали. Мне так больше нравиться, но я не могу понять как это возможно))). Вариант, выросли, чет не верю)))
Добрый вечер) Я тут вас пока в кустах почитаю))
Юличка, с приездом!! Как нам начать программу? Анкетка открылась?
Добрый день, Юля!
Имею большую потребность и желание похудеть (желательно кг на 50), и скорректировать раз и навсегда свое питание. Есть, конечно, нек-рые проблемы со здоровьем, ряд продуктов (бобовые, капуста, томатная паста, молочка в большом количестве и т.д.) противопоказан. Перелистала весь блог и половину темы, но так и не нашла нигде стройно изложенной системы питания... Насколько я поняла, в отличие от диетологов, Вы не выдаете принудительное меню на 1-2 недели, а отсекаете нежелательные продукты? Интересуют Ваши платные конусльтационные услуги
Доброе утро! Благодарю за внимание к моей теме!
Стройно описанной системы питания Вы и не найдете. Есть несколько базисов и обязательных моментов, а все остальное подстраивается индивидуально под каждого человека.
Принудительного меню я не даю, но мы вместе расписываем меню на неделю так , чтобы и Вам было комфортно, и я была уверена, что питание сбалансированное и полноценное.
Для начала пришлите мне в ЛС Ваш электронный адрес и я Вам вышлю анкету для заполнения.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Доброй ночи! я хочу избавиться от последних 5 ненужных кг, я сама после родов сбросила 10 кг, а вот последние никак не хотят уходить. Поможете? Куда звонить писать и сколько это будет стоить?
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Юлечка, рада была встречи. Все таки, несмотря, на то, что цифры не изменились, чувствую я себя немного лучше. И есть в нормальном количестве начала.))))
Юльчик, а творог можно ж запекснкой, а то он в чистом виде мне немного поднадоел.
Добрый вечер! А можно и мне к вам ? Очень хочется постройнеть и скорректировать свое питание!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks