Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Во сколько лет вы получили права?

Голосували
184. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 16-18

0 0%
  • 19-21

0 0%
  • 22-26

1 0,54%
  • 27-30

0 0%
  • 31-40

2 1,09%
  • 41-50

0 0%
  • 51-60

0 0%
  • 61 и более

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 91 з 97 ПершаПерша ... 418182838485868788899091929394959697 ОстанняОстання
Всього знайдено 1929, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Быстрое обучение безопасному вождению (механика, автомат)

Дописів
    365

Типово

Закончил автошколу и получил водительское удостоверение пол года назад, а сейчас купил авто и понял что забыл большую часть практических навыков, и решил взять пару уроков у инструктора - что называется "поставить руку", нашел на этом форуме тему Сакаева Александра, почитал отзывы поездил с ним пару раз раз.
    В общем я доволен тем что брал у него уроки вождения - мы отработали мои проблемные места, узнал кое-что новое, в том числе из базовых навыков - как стартовать, тормозить и спокойно ездить. Человек спокойный, доброжелательный, и научить может. Рекомендую.

Дописів
    6 884

Типово

Поздравляю Все бы так доучивались с инструктором, а не сами на дороге
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від anber Переглянути допис
    Закончил автошколу и получил водительское удостоверение пол года назад, а сейчас купил авто и понял что забыл большую часть практических навыков, и решил взять пару уроков у инструктора - что называется "поставить руку", нашел на этом форуме тему Сакаева Александра, почитал отзывы поездил с ним пару раз раз.
    В общем я доволен тем что брал у него уроки вождения - мы отработали мои проблемные места, узнал кое-что новое, в том числе из базовых навыков - как стартовать, тормозить и спокойно ездить. Человек спокойный, доброжелательный, и научить может. Рекомендую.
    Спасибо!

Ваша большая заслуга в результате наших занятий, ведь Вы пришли НАУЧИТЬСЯ и научились тому чего пожелали.

А вот если бы пришли покататься, то катались бы еще пару лет.
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від driving teacher Переглянути допис
    флп Сакаев и ооо"АВТОШКОЛА-ДРАЙВ" объявляют о начале работы в Днепропетровске

Клуба начинающих водителей "ДРАЙВ"

http://sakaev.dp.ua/klub.html -страничка клуба в интернете

Свои вопросы и пожелания можете размещать в этой теме

В рамках работы клуба проводим бесплатный семинар.

Тема семинара "Дано ли мне водить автомобиль?"

Время в воскресенье, при записи более 7 человек.
    Звоните по тел.050-9413942 или 068-4036650, запишитесь на данный семинар и оставьте свои координаты.
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Дописів
    365

Типово

Подскажите, сегодня впервые пообщался с представителями ГАИ. Общение было примерно такое:
    Подъезжал к светофору(горел красный), с намерением повернуть налево, передо мной было 3 машины. Дождался пока загорелась зеленая стрелочка "налево" и мы гуськом поехали налево, я последний. Меня остановил сотрудник ГАИ который стоял за поворотом, сказал что я нарушил правила использования сигналов поворота. (Поворотник не включил чтоли?). Сказал что когда я поворачивал на меня начал двигаться поток по полосе которую я пересекал т.к. ему загорелся зеленый, и когда я поворачивал зеленая стрелка не горела. Потребовал отдать ему техпаспорт, страховой полис и права. Сказал что права изымаются и будут находиться в суде, взамен он выдаст временные. В качестве доказательства моей вины указал видеозапись снятую на свою личную камеру. Сказал что штраф за данное правонарушение составляет 850 грн. Я немного растерялся т.к. в момент пересечения перекрестка не глянул на светофор а смотрел на дистанцию до автомобиля передо мной.
    Как следует вести себя в такой ситуации?
    Больше всего меня смущает момент что гаишник потребовал у меня права для изъятия, имеет ли он на это право?
    Востаннє редагував anber: 07.07.2014 о 21:39

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Подскажите, сегодня впервые пообщался с представителями ГАИ. Общение было примерно такое:
    Подъезжал к светофору(горел красный), с намерением повернуть налево, передо мной было 3 машины. Дождался пока загорелась зеленая стрелочка "налево" и мы гуськом поехали налево, я последний. Меня остановил сотрудник ГАИ который стоял за поворотом, сказал что я нарушил правила использования сигналов поворота. (Поворотник не включил чтоли?). Сказал что когда я поворачивал на меня начал двигаться поток по полосе которую я пересекал т.к. ему загорелся зеленый, и когда я поворачивал зеленая стрелка не горела. Потребовал отдать ему техпаспорт, страховой полис и права. Сказал что права изымаются и будут находиться в суде, взамен он выдаст временные. В качестве доказательства моей вины указал видеозапись снятую на свою личную камеру. Сказал что штраф за данное правонарушение составляет 850 грн. Я немного растерялся т.к. в момент пересечения перекрестка не глянул на светофор а смотрел на дистанцию до автомобиля передо мной.
    Как следует вести себя в такой ситуации?
    Больше всего меня смущает момент что гаишник потребовал у меня права для изъятия, имеет ли он на это право?
    И как разошлись?
    Забирать документы конечно же не имеет права. Протокол и отпустить с миром. Тупой развод!!!! За нарушение, если оно было Штраф от 425 до 510 грн. Какие нахрен 850, какой в суде????
    Люди, вы когда начинаете ездить ну хоть чуток проалекайте эти моменты. Я ф шоке.
    Я уже молчу про личную камеру. Тут я сторонник нарушил-плати.

Дописів
    1 011

Типово

У них видать сейчас там план по изъятию. У друга с опытом вождения 6 лет вчера тоже забрали.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від tartak Переглянути допис
    У них видать сейчас там план по изъятию. У друга с опытом вождения 6 лет вчера тоже забрали.
    Опыт не годами измеряется. На каком основании забрали? У нас поменялись законы?

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Опыт не годами измеряется. На каком основании забрали? У нас поменялись законы?
    Ему придумали "создание аварийной ситуации" и даже протокол в руки не дали. Новую страну, строим, епта.

П.С. Чем опыт измеряется?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Накатанными часами, не?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Ему придумали "создание аварийной ситуации" и даже протокол в руки не дали. Новую страну, строим, епта.

Бред какой то (это не Вам). Может пьяный был?).

П.С. Ну а сами как считаете?))

Дописів
    1 011

Типово

Бред какой то (это не Вам). Может пьяный был?).

П.С. Ну а сами как считаете?))
    Не знаю как среди ваших знакомых, среди моих друзей за руль пьяным никто не садится. Трезвый был конечно же. Ситуация бред, и самое главное, если у тебя лично свидетеля не было, то вообще непонятно, чем доказывать в суде, что не баран?

П.С. Ну я первый как бы спросил. Считаю, что определяется годами ВОЖДЕНИЯ, а не годами от ПОЛУЧЕНИЯ прав. Короче, он ездит каждый день почти, 6 лет, город-трасса, так яснее?

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Накатанными часами, не?
    Мото часами? Сколько вы накатали часов?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Не знаю как среди ваших знакомых, среди моих друзей за руль пьяным никто не садится. Трезвый был конечно же. Ситуация бред, и самое главное, если у тебя лично свидетеля не было, то вообще непонятно, чем доказывать в суде, что не баран?

П.С. Ну я первый как бы спросил. Считаю, что определяется годами ВОЖДЕНИЯ, а не годами от ПОЛУЧЕНИЯ прав. Короче, он ездит каждый день почти, 6 лет, город-трасса, так яснее?
    Откуда Вы знаете кто под чем садится?)))) Так по какой статье он и не знает? Не исключено 130, потому и забрали.
    П.С. яснее)

Дописів
    1 011

Типово

Откуда Вы знаете кто под чем садится?)))) Так по какой статье он и не знает? Не исключено 130, потому и забрали.
    П.С. яснее)
    Трезвый 146% был. Если следовать логике, что 130, то должны были как минимум отстранить от управления ТС, ну и не выдавать "временные права". По факту, что вписали в протокол - вообще загадка.

Дописів
    7 048

Типово

забрали права, а нафига вы ему вообще их в руки давали?)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Трезвый 146% был. Если следовать логике, что 130, то должны были как минимум отстранить от управления ТС, ну и не выдавать "временные права". По факту, что вписали в протокол - вообще загадка.
    Так я 130 за протокол и говорю. Совсем не обязательно под градусом быть. Видео где то было такого развода.
    Ну вообще да... Отстранить должны были. А временые выдаются вроде. Их вообще могут забрать, насколько мне известно, на месте только по 130

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    забрали права, а нафига вы ему вообще их в руки давали?)
    Тоже не понятно.

Дописів
    7 048

Типово

Подъезжал к светофору(горел красный), с намерением повернуть налево, передо мной было 3 машины. Дождался пока загорелась зеленая стрелочка "налево" и мы гуськом поехали налево, я последний. Меня остановил сотрудник ГАИ который стоял за поворотом, сказал что я нарушил правила использования сигналов поворота. (Поворотник не включил чтоли?). Сказал что когда я поворачивал на меня начал двигаться поток по полосе которую я пересекал т.к. ему загорелся зеленый, и когда я поворачивал зеленая стрелка не горела.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Мото часами? Сколько вы накатали часов?
    Достаточно, чтобы считать себя опытным водителем, но не так много, чтобы быть хотябы полупрофом
    Ну так в среднем по часу ежедневно 12+ лет. А есть люди, у которых 5+ часов ежедневно. А лет столько же (это к вашему "считать годы"). И кто по-вашему опытнее? )))

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Достаточно, чтобы считать себя опытным водителем, но не так много, чтобы быть хотябы полупрофом
    Ну так в среднем по часу ежедневно 12+ лет. А есть люди, у которых 5+ часов ежедневно. А лет столько же (это к вашему "считать годы"). И кто по-вашему опытнее? )))

Если уж на то пошло, то считать нужно километры. Это измеряемая величина, в отличие от "часов". О чем говорят ваши часы за 12 лет? Сколько это в километрах? Может вы в пробках по москве все 12 лет толкались? Но разговор не о том.

Сторінка 91 з 97 ПершаПерша ... 418182838485868788899091929394959697 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті