| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И рядами, рядами. По 10 в ряд, да? А про расстояние между первыми бмд-бтр я правильно написал. Вероятно там было даже больше чем 200 метров. Но вы не отвлекайтесь. Продолжайте позорить Яроша приписывая ему подвиги. Мне по большому счету на него плевать.
Мне Музычко импонировал, а Ярош для меня пустышка.
А с чего такой вывод? Не факт, что они просто так без подготовки и зачисления в территориальную оборону туда попали. Просто группой. Обучились - и вперед.
Это что касается группы добровольцев. Это всего навсего не-призывники, и таких в зоне АТО масса. Другое дело, что статус Яроша непонятен, в качестве кого он там находится. Если в качестве такого же бойца, как и остальные - то ваще фигня. Вот если ему преференции - то не фигня.
А по поводу ЛайфНьюз.. да им соорудить сенсацию гнилую что мне пару клавиш на клавиатуре нажать. Наши люди идут валить сепаров - это гуд, однозначно. Идут идеологически связанной командой? Тоже не вижу ничего плохого.
даже игнор не помешает ответить, что о "расстоянии между первыми" машинами вы не писали. так шо не вертите. И не по 10 в ряд. Там 8 машин подряд шло (если учитывать и бензовоз). И было неплохой мишенью, да.
да шо Вы пристали к пацану ... Ярош себе цену набивает ... само собой ему сказали лечь на дно, а если увидят военнизированные и уж тем более вооруженные бригады ПС, то он будет проходить как пособник террористов, а его самого задвинули по-дальше от столицы ... само собой Коломойский ему повторил тоже самое - пока я создаю добровольческие батальоны и вкладываю бабки, ты сидишь и молчишь в тряпочку, ибо ты уже тут символом стал и каждое твоё слово могут использовать против нас, а поэтому думай 3 раз перед тем, как что-то сказать ... всех его бойцов раскидали по разным батальонам, некоторые может и в армию пошли, а поскольку кучки кое-какие, но есть, то он решил всё таки воспрянуть духом, когда дело начало подходить к концу и дать о себе знать ...
ждал-ждал аж устал ... и наконец начал по-тихоньку выходить из тени, говорить то тут то там, что он тоже участвует ... ну поскольку он ребятами своими помог добровольческий батальонам, а ребята там наверное как минимум не рахиты индифферентных взглядов, то ему позволили чуток попиариться, провести пару съёмок с солдатами, со своими временно не подчинёнными, отдают должное ...
а несмотря на отсутствие "милитаризированных клубов" все равно при нём останутся своеобразные ... ну скажем спортивные клубы, где формально он может просто один клубных членов ...
Точно также Ляшко в Мариуполе из пулемёта блокпосты терров обстреливал, как Ярош работал наводчиком у артиллерии ...
А ВЫ МЛЯТЬ ПРИЦЕПИЛИСЬ К ЧЕЛОВЕКУ![]()
Информация которая тут вчера гуляла - человеческим языком:
https://www.facebook.com/live.ukr.revolution?fref=nfУ террористов возник конфликт на почве мародерства
Среди группировок террористов начался "раскол" из-за того, что боевики-наемники, отступая, забирают только награбленное и бросают вооружение и раненых. Об этом сообщил военный корреспондент издания "Народная армия" ВСУ Константин Машовец, цитируя слова одного из так называемых ополченцев из Славянска, передает УНН.
По словам "ополченца", боевики оставляли Славянск поспешно ...
"Пришлось оставить почти все боеприпасы, укрепления, бросили все ПТРК, почти все ПЗРК, 8 ззенитних установок из 12 почти все боеприпасы к стрелковому оружию, все ящики с гранатами. Оставили даже склад с сухпайками и мало того - 4 "газельки" с новыми брониками, тепловизорами, коллиматорами, аптечками, лазерными дальномерами, биноклями ночными, - все досталось украинским силовикам", - отметил "ополченец".
Он также добавил, что вместо эвакуации раненых и боеприпасов, предводители вывезли награбленное в Славянске имущество.
"Нагрузили 3 рефрижератора с прицепами барахлом из дома Штепы и сына Азарова: картины, антиквариат и еще что-то. Ополченцы недовольны. В суматохе, или специально, предводители оставили "кассу".
Поэтому "опаолченцы" дали Гиркину 5 дней, чтобы найти деньги на зарплату. Пока ребята деньги не получат, будут сидеть и никуда не лезть", - сказал "ополченец".
Также боевик рассказал, что кроме группы Стрелка в Донецке около 1200 бойцов "Востока", РПА, "Оплота" и других.
"Во всех отношения очень напряжены. Стрелку здесь не рады. Скоро должна подойти группа Торез-Снежное их вроде сильно потрепало и они недовольны, что Стрелков потерял часть их "брони". В Горловке, где до утра был Стрелков, осталось около 300 террористов, плюс 100 бойцов Беса. Во вторник будет большой "сход" полевых командиров в Донецке", - резюмировал "ополченец".
Ранее группа "Информационное Сопротивление" сообщала, что переодетая в камуфлях пьянь повторяет "подвиги" наемников Путина.
1.не пиарю, а симпатизирую ПС. если имеете ввиду их координаты в подписи
2.не несколько месяцев, а максимум пару мес. назад это подписано
3.не с разных ников а со второго. Т к предыдущий с такой подписью забанили. )
4.это не работа, а мои убеждения
5.вы еще считаете ПС проектом Кремля как раньше?
6.вы столько неточностей спецом пишете или шо ? )
После тонн говна и вранья от раша-сми, есть ещё люди, которым не всё равно "А что скажетмамараша?"?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
2.не несколько месяцев, а максимум пару мес. назад это подписано
3.не с разных ников а со второго. Т к предыдущий с такой подписью забанили. )
4.это не работа, а мои убеждения
5.вы еще считаете ПС проектом Кремля как раньше?
6.вы столько неточностей спецом пишете или шо ? )[/QUOTE] всьо ілі і шо.
Все будет хорошо.
Тренировка:
http://f5.s.qip.ru/PoBBoAcx.png
так отож. Или пишите точно, или не марайте мое честное имя.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks