| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
згадую позавчорашню новину про художницю, що в ермітажі вкрилася українським прапором та лежала на сходинках, нікого не чипала, ніяк не знущалася ні вголос, ані іншим способом з рос.символіки, фото влади або ще чогось.
це вони назвали ображанням цінностей.
не роузмію, як такі фашиські пояснення - прапор іншої країни, яка не чинить агресії, сприймається як образа - можуть існувати досі, і ніхто не здіймає галасу з порушення прав людини ? чому так ?
коли там буде скликання радбезу оон ? було б гарно, якщо б Сергеєв запитав у чуркіна, чому це образа така для рос.людини.
https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7?fref=nfAnton Gerashchenko
1 ч. ·
Сегодня по поручению Министра информирую гражданское общество о успехах МВД и Нацгвардии по освобождению Донбасса от террористов.
А также о мерах которые будут предприниматься для проверки работников милиции и восстановлению нормального функционирования систем жизнедеятельности освобожденных городов Донбасса.
Работаю многостаночником. В 18 00 был на телеканале БТБ.
В 19 05 буду на телеканале "Украина".
В 20 00 на телеканале 112.
В 23 00 на телеканале ICTV в программе Свобода слова с Андреем Куликовым.
http://censor.net.ua/photo_news/2928...arlovkoyi_foto
В том числе принимали участие бойцы добровольческого украинского корпуса "Правый Сектор Источник: http://censor.net.ua/p292860 Источник: http://censor.net.ua/p292860
ничего не могу найти об этом добровольческом украинском корпусе
Сообщение от WeddS
1. ПС воюет в составе различных батальонов с самого начала АТО
2. примерно в конце апреля ПС перенесли свою ставку (из Киева) на границу Днепропетровской и Донецкой областей
3. Ярош руководит своими бойцами непосредственно приезжая туда. да мож редко сам участвует. Главное что руководит своими бойцами.зберіться.Сообщение от WeddS
не командует а помогает АТО как гражданин и м б координирует своих товарищей по партии.
оттуда же
Молодой ополченец умирал. Умирал стойко, как настоящий россиянин. Даже когда осколком, угодившим точно в пах ему начисто срезало все отличия от ополченки, он не выпустил из рук автомат, а только патриотично прошептал: ;За Путина, за ЛНР!;.
Бой только закончился, солнце нежным июльским теплом ласкало перезревшие колосья пшеницы. Даже не верилось что только что рвались снаряды и свистели пули, а грохот автомата глушил даже биение сердца. Ополченец умирал. Где-то в соседней области ребятишки дружной стайкой выдвигались на пруд купаться, врач, уставший от дежурства неспешно пил свой бокал пива в уютной палатке, слесарь яростно дул на ушибленный палец, краем глаза гордо глядя на только изготовленную идеальную деталь...Ополченец умирал. Кровь яростно хлестала из простреленной груди и аккуратного среза на месте бывших гениталий, в глазах мелькали разноцветные круги и звон в ушах...Но нет!- Это шаги!
Женщина. Молодая, здоровая, склонилась над героем, с материнской нежностью заглянула в глаза. Красивая- ее не портили даже разбитая губа и фонарь под глазом. Дохнула в лицо вчерашним перегаром, улыбнулась, подолом халата вытерла мокрый от пота лоб героя.
-;Плохо, соколик?;
И ополченец приподнял вдруг голову и твердым, звенящим от напряжения голосом сказал: -;Ты передай, братве, Путину передай- я до конца сражался, не лох я позорный! Шоб наши люди всегда ботали только по фене, шоб Рассеюшка крепла и прирастала новыми территориями, шоб фраера всякие не указывали как братве жить!..;- И тут же умолк, на этот яростный рывок истратив последние силы, чувствуя как в предсмертной судороге очищается кишечник.
И женщина обняла его, прижала к своей пышной груди, нежно, как ребенка. -;Ты спи, ты все что мог сделал. Герой. За нас, за меня, за моих сыночков умер. У меня ж их двое, сорванцы. И когда вырастут- то станут казаками, и насиловать их будут только самые красивые кадыровцы! Родина тебя не забудет, спи, герой!;...
Она говорила и нежно пальпировала его карманы в поисках заветных баксов. Что бы добро не пропадало и было чем похмелиться...
Закономерный конец кацапской сволоты, полезшей войной на мою родную Украину.
Не ждите сочувствия, не ждите пощады, не ждите ничего, кроме смерти.
Слава Украине!
Прощайте кацапские пидорасы, земля вам бетоном.
я не понял - руководит своими бойцами, которые входят в структуру других подразделений и подчинены другим командирам?
Вот за таким я сегодня ехал, приятно смотреть было
смотрите в увеличенном виде, виден весь прикол)))
руководит=координирует. помогает АТО чем сказано выше по ссылке. но не командует батальонами. или командует? )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks