| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая Тачка на 12 квартале
ещё подобную Ночка посоветовать может
Советую Нефтек мойку возле аэропорта. Дорого, но качественно.
ты кроме аэропорта другие районы знаешь?![]()
Рукалицо. даже не знаю плакать или смеяцца.
Подскажите, сегодня впервые пообщался с представителями ГАИ. Общение было примерно такое:
Подъезжал к светофору(горел красный), с намерением повернуть налево, передо мной было 3 машины. Дождался пока загорелась зеленая стрелочка "налево" и мы гуськом поехали налево, я последний. Меня остановил сотрудник ГАИ который стоял за поворотом, сказал что я нарушил правила использования сигналов поворота. (Поворотник не включил чтоли?). Сказал что когда я поворачивал на меня начал двигаться поток по полосе которую я пересекал т.к. ему загорелся зеленый, и когда я поворачивал зеленая стрелка не горела. Потребовал отдать ему техпаспорт, страховой полис и права. Сказал что права изымаются и будут находиться в суде, взамен он выдаст временные. В качестве доказательства моей вины указал видеозапись снятую на свою личную камеру. Сказал что штраф за данное правонарушение составляет 850 грн. Я немного растерялся т.к. в момент пересечения перекрестка не глянул на светофор а смотрел на дистанцию до автомобиля передо мной.
Как следует вести себя в такой ситуации?
Больше всего меня смущает момент что гаишник потребовал у меня права для изъятия, имеет ли он на это право?
вы просто не сравнивали качество![]()
точно, это же в воздуховоды можно ватными палками залезть. А я тряпкой пытался.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks