Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 581 з 1779 ПершаПерша ... 8148153157157257357457557657757857958058158258358458558658758858959059163168110811581 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 11 601 по 11 620.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від TORRO Переглянути допис
    Привет всем...а вот мне интересно цены на квартиры в крупных городах и переферии будут и дальше иметь такой разрыв??...я вот знаю, что в Никополе (город 140-150 тыс. чел) цены на аналогичные Днепровским квартиры в среднем в 2,5 раза ниже... будет ли такое соотношение или разрыв цен сократится??
    традиционно жилье в крупных городах дороже, чем на переферии.
    Соотношение цен может быть разным и определяется в переферийном городе множеством факторов:
    - удаленность от крупного города
    - качество жилого фонда
    - состоянием экономики и перспективами ее развития
    - состоянием рынка труда
    - возможность трудостроиться на работу, которая устраивает, в том числе и по зарплате
    - качество услуг ЖКХ
    - развита ли инфраструктура
    - экологическая ситуация
    - природно-климатические условия
    - ведется ли новое строительство и т. д.

Пока в крупных городах застой с продажами жилья - цены на переферии будут расти. Что мы и наблюдаем. Соотношение может уменьшиться до двух...дальше прогнозировать сложно, не знаю конкретной ситуации по Никополю.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Шурик Г. (гость), вы за ответ Каркуну поставили ....Кол с плюсом. Очень строго.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Шурик Г. (гость), вы за ответ Каркуну поставили ....Кол с плюсом. Очень строго.
    Нет это я к тому что довольно таки много людей продались и ждут падения цен на недвижку, что бы опять скупится... я не хочу сказать что падения совсем не будет, но заанонсированый обал, тоже врядли сосотоится... нужна только какая то катастрофа....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Про Никополь мое собсное мнение - разрыв сократится. В город вкидываюьт бабки и сильно растут три крупных предприятия.
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Нет это я к тому что довольно таки много людей продались и ждут падения цен на недвижку, что бы опять скупится... я не хочу сказать что падения совсем не будет, но заанонсированый обал, тоже врядли сосотоится... нужна только какая то катастрофа....
    столь резкого обвала может и не быть, но падение будет, если тот же бакс ( его падение) снова не выручит украинский рынок жилья. Покупать на перепродажу массово уже никто не будет - прошли те времена. По показателям инфляции Украина занимает одно из первых мест в мире. К чему это может привести, не мне вам рассказывать....гривна может даже к доллару покатиться. Естесствено, данный процес растянется во времени, но за полтора года Заботами о народе гривну наши политики сумеют уронить...и очень сильно.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

столь резкого обвала может и не быть, но падение будет, если тот же бакс ( его падение) снова не выручит украинский рынок жилья. Покупать на перепродажу массово уже никто не будет - прошли те времена. По показателем инфляции Украина занимает одно из первых мест в мире. К чему это может привести, не мне вам рассказывать....гривна может даже к доллару покатиться. Естесствено, данный процес растянется во времени, но за полтора года Заботами о народе гривну наши политики сумеют уронить...и очень сильно.
    ... ага можно подумать у нас цены на недвижку в гривне....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... ага можно подумать у нас цены на недвижку в гривне....
    в гривне цены как раз и вырастут ( к радости реэлторов)...в следующем году, но гривна упадет.

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

в гривне цены как раз и вырастут ( к радости реэлторов)...в следующем году, но гривна упадет.
    Как говорят на Украине: "Вмер Максим, и хрен с ним".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Достоверная информация. Знакомая покупает однокомнатную на третьем Тополе, 9/9, 38 квадратов, за 53 тыщи. Убитую всмерть. Риэлтеры получат штуку.
    Это упали цены или нет?

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Если у SergOvа помутится рассудок и он завтра купит аналогичную за сотку, то это как подпрыгнули цены?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Достоверная информация. Знакомая покупает однокомнатную на третьем Тополе, 9/9, 38 квадратов, за 53 тыщи. Убитую всмерть. Риэлтеры получат штуку.
    Это упали цены или нет?
    Это не цены, это у нее рассудок помутился
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    Это не цены, это у нее рассудок помутился
    Зачем же так-то? Подтверждением ваших слов может быть только лучшее предложение. Что предложите?

Дописів
    13 984

Типово

Калиновая, "Будапешт", однокомнатная. Знакомые купили за 54 тыщщи. Довольны, зимой такая 60 стоила. Так что цены упали.

mirock
    Guest

Типово

упали упали. Правда многие не верят еще, и притормозили продажи

Дописів
    32 545

Типово

В Латвии никто не торопится скупать квартиры подешевевшие с 130...140тыщ до 80-ти
    Спекулянты ушли и обещали вернутся не ранее серьезного подъема экономики причем от докризисного уровня

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    _OZON_, а Ваша подпись -прогноз?-предположение?- -желание? или это вы "каркаете"- ну шоб таки обрушились.
    *- прогноз - да
    *- предположение - скорее
    *- желание - нет, потому как последствия "жесткие", конечно же не обрушения цены жылья, последствия "жесткой" посадки экономики Украины.
    *- "каркаете" - это не ко мне, я могу только ОЗОНкать
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    а я знаю очень многих которые купили в 2006-2007 и совсем для них кредиты не были кабальными, все относительно.

Если начнется обвал цен и на рынок побегут все со своими заначками обвал тут же не состоится
    Пока заначка в чулке она высоколиквидна, как только вы ее вложите в падающию недвижку то далее вам прийдется долго ждать чтоб вытащить деньги без больших потерь.
    Если вы так уверены в подъемах после падений до предъидущего уровня, то почемуб вам не вложится в упавшую недвижимость Латвии, Казахстана, США и др. стран?

Криссе конечно-же рекомендовано скупать доллары по 4,6, ведь по ее мнению высказанному тут они недооценены украинским рынком и стоят минимум 10-15гр...
    Востаннє редагував Юpa: 14.07.2008 о 10:34

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    716

Thumbs down

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Калиновая, "Будапешт", однокомнатная. Знакомые купили за 54 тыщщи. Довольны, зимой такая 60 стоила. Так что цены упали.

Честно говоря странное подешевление ...
    Нееее, я конечно понимаю, что и дороже при желании можно найти однокомнатную мы осенью двушку за 57 купили. Да, нам предлагали и за 65, 75 и т.п. Но вариантов купить до 60 тоже попадалось немало.
    Так что считаю, что однушка за 54 - это не подешевление.
    robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    Если у SergOvа помутится рассудок и он завтра купит аналогичную за сотку, то это как подпрыгнули цены?
    Ну до такой степени - вряд ли ...
    Если совсем помутится - я еще сотку доложу и в космос туристом слетаю ... Будет хоть что вспомнить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від UNick Переглянути допис
    Так что считаю, что однушка за 54 - это не подешевление.
    Мдя ...
    А не кажется несколько абсурдным разница в цене одно и трехкомнатных квартир ?
    Ведь в среде спекулянтов еще давеча бытовало мнение, что однокомнатные - наиболее ликвидны и прибыльны.
    Может теперь те, кто встрял в прошлом году, изо всех сил дерут цены, чтоб хоть что то наварить ?

Сторінка 581 з 1779 ПершаПерша ... 8148153157157257357457557657757857958058158258358458558658758858959059163168110811581 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті