Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 330 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330 ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Всем добрый день,наши знакомые с Краматорска и Славянска говорят что 2/3населения стали добрее намного по отношению к окружающим,заметили красоту своего края,стали милосерднее и т.д и т. п.-после всех событий у людей произошла переоценка ценностей1/3населения еще больше ожесточилась.
    Кстати и у нас люди стали более доброжилательны
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

я говорю - не все, а бОльшая часть
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    не за сутки. славянские тетки, как я говорила, за лишнюю жрачку будут хаять кого угодно
    барышни, поймите, что бОльшая часть донбасса... не совсем образованные люди.. забитые... ну не совсем понимающие ситуацию
    Речь идет о выпусках новостей. Вчерашних и сегодняшних. Вчера показывали получается, что не радуются и хаят. А сегодня - уже наоборот.
    И мне все равно как они образованы. Они люди, прежде всего. И когда им на голову сыпятся снаряды, они сидят в подвалах, месяц без света и телевидения, то думаю, что им все равно по большому счету кто там победил - лишь бы мир настал.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, качественную перетяжку мягкой мебели и так, чтобы они еще и чистили ее.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Купили малому очередную винтовку. Счастья полные штаны. У нас уже такой склад оружия...

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    великий и могучий, страшный и ужасный жидобандеровец, благодаря которому наш город еще держится)))))))))))))))))
    Цитируя Кобзона.
    Мой родной Днепропетровск… Город величайшей культуры, интеллигентности, миролюбия, гостеприимства. Вдруг оказалось, что он стал центром бандеризации всего юго-востока. Здесь, в преимущественно русскоязычной среде, свили гнездо ненавистники всего российского. Здесь пытают и убивают несогласных. Здесь допрашивают российских журналистов. Теперь отсюда идёт ядовитый смрад, отравляющий сознание народа, разрушающий сложившиеся устои жизни. Мои дорогие земляки, как вы дошли до жизни такой?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Цитируя Кобзона.
    Мой родной Днепропетровск… Город величайшей культуры, интеллигентности, миролюбия, гостеприимства. Вдруг оказалось, что он стал центром бандеризации всего юго-востока. Здесь, в преимущественно русскоязычной среде, свили гнездо ненавистники всего российского. Здесь пытают и убивают несогласных. Здесь допрашивают российских журналистов. Теперь отсюда идёт ядовитый смрад, отравляющий сознание народа, разрушающий сложившиеся устои жизни. Мои дорогие земляки, как вы дошли до жизни такой?
    Не, ну ему простительно - химиотерапия и все такое Болеет человек

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А вы новости сегодня посмотрите. В том же Славянске - ну совсем другая картина))) Вы часом не рос новости смотрите?
    Сегодня народ собрался на площади и бурно радовался нац гвардии. Дядька-командир-начальник клятвенно обещал до послезавтра восстановить освещение в домах. Люди месяц без света сидят. Фуру с продуктами разгрузили в магазины. Люди ломанулись и довольные выходили. И никто никого не хаял. Удивительно. Как за сутки у людей мнение поменялось, да?
    Не, я новости вообще не смотрю.)) Это в тырнете ролик был.
    А если там больше людей радуются, но и замечательно.))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Купили малому очередную винтовку. Счастья полные штаны. У нас уже такой склад оружия...
    Ой, как мне это знакомо! У нас такой же склад был. Постепенно все перекочевывает на улицу - в беседку. Там половина двора бегает и играет в войнушки Глебыными пистолетами и автоматами. И все равно периодически просит новые. Но сейчас, СБ, уже реже. Видимо взрослеет.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой, как мне это знакомо! У нас такой же склад был. Постепенно все перекочевывает на улицу - в беседку. Там половина двора бегает и играет в войнушки Глебыными пистолетами и автоматами. И все равно периодически просит новые. Но сейчас, СБ, уже реже. Видимо взрослеет.
    А мой раньше не очень интересовался оружием, а папа его приучил. Теперь всей семьёй стреляем. Я тоже люблю оружие. Мы раньше ходили в посадку пострелять, а сейчас это невозможно.
    Сегодня так часто скорые катались по Запорожскому.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мой раньше не очень интересовался оружием, а папа его приучил. Теперь всей семьёй стреляем. Я тоже люблю оружие. Мы раньше ходили в посадку пострелять, а сейчас это невозможно.
    Сегодня так часто скорые катались по Запорожскому.
    Мы ждем, чтобы по возрасту пойти в школу на Солнечном. Глеб отлично стреляет. В тире в парке все время 9-10. Это он в бабушку. У меня мама могла спокойно снайпером быть))) 2-е место по стрельбе в Днепре. Еще в студенчестве)) А я вот мазила) Правда и не тренируюсь.

Мы уже с обоями. Так быстро поклеили. В 10 утра начали и в 13.30 уже все. Теперь хожу периодически любуюсь)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мы ждем, чтобы по возрасту пойти в школу на Солнечном. Глеб отлично стреляет. В тире в парке все время 9-10. Это он в бабушку. У меня мама могла спокойно снайпером быть))) 2-е место по стрельбе в Днепре. Еще в студенчестве)) А я вот мазила) Правда и не тренируюсь.
    Мы уже с обоями. Так быстро поклеили. В 10 утра начали и в 13.30 уже все. Теперь хожу периодически любуюсь)))
    Мама молодец!
    Поздравляю с обоями!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Саша поздравляююююю

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

а что за школа и с какого возраста принимают?
    а я тоже так хочу обои в зале переклеить, но сама не смогу. Найти б кого, кто делает это профессионально (и не дорого)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

ой, я тоже люблю зайти в комнату, повернуться к уже готовой стенке и смотреть.

Я тоже этим летом планировала обои переклеить, но мебель двигать некому......

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

не за сутки. славянские тетки, как я говорила, за лишнюю жрачку будут хаять кого угодно
    барышни, поймите, что бОльшая часть донбасса... не совсем образованные люди.. забитые... ну не совсем понимающие ситуацию
    забитые, не забитые не нам судить. попадалась вот такая статья Донбасс. Война за потерянный рай Информации много, но какая правдивая?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Московский туалет Креативненько.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

можно подумать на западной укр все интеллектуалы высокообразованые))))
    бред какой

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    можно подумать на западной укр все интеллектуалы высокообразованые))))
    бред какой
    они хотя бы свою родину любят и ценят
    а не орут рассия прийди...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ой, я тоже люблю зайти в комнату, повернуться к уже готовой стенке и смотреть.

Я тоже этим летом планировала обои переклеить, но мебель двигать некому......
    Ничего!! Следующим летом будет у тебя красота и мебель вся двинута-пердвинута!)

Сторінка 327 з 330 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті