| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да причем тут солдаты 04 или террористы сепаратические? Кто куда вошел. Я посмотрела этот ролик и мне стало очень грустно, что человеческие судьбы разрушила война. Улицы пустые, потому что в городе война, там все время стреляют и бомбят, и только с этой целью его выложила. А произошло самое страшное - люди потеряли сострадание. Какую новость не напиши, никто не сочувствует людям (погибшим всё равно, их убили миротворцы или террористы, они убиты), но вместо сочувствия начинается копание: откуда эта новость, с какого сайта, кто стрелял... В обсчем, что-то я увлеклась. Как говорится, дай бог нам всем!
ну вот и я именно в этом ключе его восприняла: горе, точка.Не причины, не копание на тему "кто кому вася", а просто констатация факта.
Даже не приглядывалась, пока тут вот это все не началось, к тексту до и после ролика.
Stasya, в данном, конкретном случае мне все равно не угнаться за причинно-следственной связью, которую Вы рисуете.Ну вот правда.Зачем высасывать из пальца...не о том там речь, не к этому его тут выложили.
Сострадание, да.
Ролик снят, когда там уже никакой войны не было.
И никто даже не подвергает сомнению, что люди пострадали от событий на востоке, что многим пришлось бежать, бросая почти все. Людей очень жаль.
Оттого еще противнее, когда пытаются использовать отснятое для пропаганды. Не было бы наложенного текста и музыки, совсем по-другому воспринялось бы видео.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
вытерла сопли
Пожалуйста, заботься обо мне!
Я вырвалась из замкнутого круга,
В тебе найдя любовника, и друга,
И принца на серебряном коне…
Я вырвалась из круга «я-сама».
Я самоутвердилась. Я устала.
Возьми меня на ручки с пьедестала
Гордыни, честолюбия, ума…
Я самоотвердела. Я тверда.
На мне не остается ран от терний.
А я хочу быть мягкой, и вечерней
(Я женщина. Я самка. Я – вода).
Я слабая. Я баба. Мне слабо:
Коня, и шпалы веером, и в избу,
И если в доме мышь – то будет визгу,
И я не претендую на любовь –
Я слабости минуточку хочу.
Я девочка. Я жалуюсь. Я плачу.
Лежу в постели, свернута в калачик –
И таять, как Снегурочка, учусь.
Я сдам свои права, с таким трудом
Добытые. Ты прав и ты по праву
На всех моих врагов найдешь управу
И всех моих друзей запустишь в дом.
Ты добрый. Ты высокий. Ты – плечо.
Ты два плеча, и твой спокойный запах
(Уткнуться и не думать ни о чем,
Уснуть в твоих больших мохнатых лапах…)
Ты сильный, но о каменной стене
Молчу – наелась. Хватит. Не желаю.
Любить не обязую. Умоляю:
Пожалуйста, заботься обо мне.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Привет, девочки! Так и не поняла, какое видео тут обсуждают, но муж вчера смотре видео из Славянска, очередь за хлебом, который им Украина привезла. Так эта очередь так хаяла украинских солдат и Украину вцелом, так сокрушались, что "наши ребята" их от фашистов защищали. От таких новостей аж плакать хочется. За что погибают там наши ребята?
А вы новости сегодня посмотрите. В том же Славянске - ну совсем другая картина))) Вы часом не рос новости смотрите?
Сегодня народ собрался на площади и бурно радовался нац гвардии. Дядька-командир-начальник клятвенно обещал до послезавтра восстановить освещение в домах. Люди месяц без света сидят. Фуру с продуктами разгрузили в магазины. Люди ломанулись и довольные выходили. И никто никого не хаял. Удивительно. Как за сутки у людей мнение поменялось, да?
не за сутки. славянские тетки, как я говорила, за лишнюю жрачку будут хаять кого угодно
барышни, поймите, что бОльшая часть донбасса... не совсем образованные люди.. забитые... ну не совсем понимающие ситуацию
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
сегодня шла по городу, оказалась случайно попутчицей женщины, разговаривающей по телефону с жительницей Донецка. речь шла о сегодняшней бомбёжке (именно так звучало) какого-то района. я не знаю Донецка, название начинается на Большая ... а вчера бомбили Малую... выехать не может её собеседница, т.к. закрыли какой-то блок-пост
у меня дальние родственники - беженцы из Славянска.В Харькове сейчас.Убежали где-то месяц назад.Образованные (на мой скромный взгляд), но это к слову.
Они с самого начала за единую Украину и против ДНР были.
Так что давай ка не будем под одну гребенку всех грести, в т.ч. и "славянских теток".Люди разные.Взгляды у них на ситуацию разные.Причины этому - разные, уже устала это повторять.И мы там в этот жуткий период не жили-не были, так что кому виднее - тоже вопрос.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks