Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 330 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330 ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Что-то типа такого придумать надо
    Долучення 1517023
    У меня есть лучше вариант - универсальный мордодержатель: прикручивается к столу(как мясорубка) и удерживает лицо на нужном уровне))))

Девочки ,всем привет!

Дописів
    6 619

Типово

Ушла на море))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Это где, в испании?) в болгарии 70 -100 тыс, турция примерно также
    Ага в Испании. Не в Испании врядли в хорошем месте за 100 купишь.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Уфф, а куда испарились 200000, когда туда зашли ВСУ? По тому, как снимали, и как оформили видео, как раз и заметно, на чьей стороне снимавшие И ролик снят как раз в тему для рос.сми и им сочувствующих, которые сейчас вовсю кричат о том, что зашедшие в город "фашисты" будут чуть ли не убивать оставшихся мирных жителей. Они ж "приспешники хунты и наемники госдепа", по их версии.
    Да причем тут солдаты 04 или террористы сепаратические? Кто куда вошел. Я посмотрела этот ролик и мне стало очень грустно, что человеческие судьбы разрушила война. Улицы пустые, потому что в городе война, там все время стреляют и бомбят, и только с этой целью его выложила. А произошло самое страшное - люди потеряли сострадание. Какую новость не напиши, никто не сочувствует людям (погибшим всё равно, их убили миротворцы или террористы, они убиты), но вместо сочувствия начинается копание: откуда эта новость, с какого сайта, кто стрелял... В обсчем, что-то я увлеклась. Как говорится, дай бог нам всем!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Что-то типа такого придумать надо
    Долучення 1517023
    Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    У меня есть лучше вариант - универсальный мордодержатель: прикручивается к столу(как мясорубка) и удерживает лицо на нужном уровне))))

Девочки ,всем привет!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 224

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Да причем тут солдаты 04 или террористы сепаратические? Кто куда вошел. Я посмотрела этот ролик и мне стало очень грустно, что человеческие судьбы разрушила война. Улицы пустые, потому что в городе война, там все время стреляют и бомбят, и только с этой целью его выложила.
    ну вот и я именно в этом ключе его восприняла: горе, точка.Не причины, не копание на тему "кто кому вася", а просто констатация факта.
    Даже не приглядывалась, пока тут вот это все не началось, к тексту до и после ролика.

Stasya, в данном, конкретном случае мне все равно не угнаться за причинно-следственной связью, которую Вы рисуете.Ну вот правда.Зачем высасывать из пальца...не о том там речь, не к этому его тут выложили.
    Сострадание, да.

Дописів
    12 832

Типово

Да причем тут солдаты 04 или террористы сепаратические? Кто куда вошел. Я посмотрела этот ролик и мне стало очень грустно, что человеческие судьбы разрушила война. Улицы пустые, потому что в городе война, там все время стреляют и бомбят, и только с этой целью его выложила. А произошло самое страшное - люди потеряли сострадание. Какую новость не напиши, никто не сочувствует людям (погибшим всё равно, их убили миротворцы или террористы, они убиты), но вместо сочувствия начинается копание: откуда эта новость, с какого сайта, кто стрелял... В обсчем, что-то я увлеклась. Как говорится, дай бог нам всем!
    Ролик снят, когда там уже никакой войны не было.
    И никто даже не подвергает сомнению, что люди пострадали от событий на востоке, что многим пришлось бежать, бросая почти все. Людей очень жаль.
    Оттого еще противнее, когда пытаются использовать отснятое для пропаганды. Не было бы наложенного текста и музыки, совсем по-другому воспринялось бы видео.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

вытерла сопли
    Пожалуйста, заботься обо мне!
    Я вырвалась из замкнутого круга,
    В тебе найдя любовника, и друга,
    И принца на серебряном коне…
    Я вырвалась из круга «я-сама».
    Я самоутвердилась. Я устала.
    Возьми меня на ручки с пьедестала
    Гордыни, честолюбия, ума…
    Я самоотвердела. Я тверда.
    На мне не остается ран от терний.
    А я хочу быть мягкой, и вечерней
    (Я женщина. Я самка. Я – вода).
    Я слабая. Я баба. Мне слабо:
    Коня, и шпалы веером, и в избу,
    И если в доме мышь – то будет визгу,
    И я не претендую на любовь –
    Я слабости минуточку хочу.
    Я девочка. Я жалуюсь. Я плачу.
    Лежу в постели, свернута в калачик –
    И таять, как Снегурочка, учусь.
    Я сдам свои права, с таким трудом
    Добытые. Ты прав и ты по праву
    На всех моих врагов найдешь управу
    И всех моих друзей запустишь в дом.
    Ты добрый. Ты высокий. Ты – плечо.
    Ты два плеча, и твой спокойный запах
    (Уткнуться и не думать ни о чем,
    Уснуть в твоих больших мохнатых лапах…)
    Ты сильный, но о каменной стене
    Молчу – наелась. Хватит. Не желаю.
    Любить не обязую. Умоляю:
    Пожалуйста, заботься обо мне.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Сочуствие - оно у человека или есть или его нет.
    Просто все привыкли к вранью, везде и всех.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ролик снят, когда там уже никакой войны не было.
    И никто даже не подвергает сомнению, что люди пострадали от событий на востоке, что многим пришлось бежать, бросая почти все. Людей очень жаль.
    Оттого еще противнее, когда пытаются использовать отснятое для пропаганды. Не было бы наложенного текста и музыки, совсем по-другому воспринялось бы видео.
    Спасибо! Вопросов больше нет!
    Желаю, чтобы все!

Дописів
    11 201

Типово

Привет, девочки! Так и не поняла, какое видео тут обсуждают, но муж вчера смотре видео из Славянска, очередь за хлебом, который им Украина привезла. Так эта очередь так хаяла украинских солдат и Украину вцелом, так сокрушались, что "наши ребята" их от фашистов защищали. От таких новостей аж плакать хочется. За что погибают там наши ребята?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Сочуствие - оно у человека или есть или его нет.
    Просто все привыкли к вранью, везде и всех.
    А показное сочувствие последнее время особенно доставляет ((( Не обязательно кричать о сочувствии... совсем не обязательно
    И вранье таки всюду (((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Привет, девочки! Так и не поняла, какое видео тут обсуждают, но муж вчера смотре видео из Славянска, очередь за хлебом, который им Украина привезла. Так эта очередь так хаяла украинских солдат и Украину вцелом, так сокрушались, что "наши ребята" их от фашистов защищали. От таких новостей аж плакать хочется. За что погибают там наши ребята?
    А вы новости сегодня посмотрите. В том же Славянске - ну совсем другая картина))) Вы часом не рос новости смотрите?
    Сегодня народ собрался на площади и бурно радовался нац гвардии. Дядька-командир-начальник клятвенно обещал до послезавтра восстановить освещение в домах. Люди месяц без света сидят. Фуру с продуктами разгрузили в магазины. Люди ломанулись и довольные выходили. И никто никого не хаял. Удивительно. Как за сутки у людей мнение поменялось, да?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А вы новости сегодня посмотрите. В том же Славянске - ну совсем другая картина))) Вы часом не рос новости смотрите?
    Сегодня народ собрался на площади и бурно радовался нац гвардии. Дядька-командир-начальник клятвенно обещал до послезавтра восстановить освещение в домах. Люди месяц без света сидят. Фуру с продуктами разгрузили в магазины. Люди ломанулись и довольные выходили. И никто никого не хаял. Удивительно. Как за сутки у людей мнение поменялось, да?
    И в Краматорске тоже люди обрадовались. Вот только с родственниками разговаривала.

Звідки Ви
    Дописів
    36 267

Типово

не за сутки. славянские тетки, как я говорила, за лишнюю жрачку будут хаять кого угодно
    барышни, поймите, что бОльшая часть донбасса... не совсем образованные люди.. забитые... ну не совсем понимающие ситуацию

Звідки Ви
    Дописів
    36 267

Типово

И в Краматорске тоже люди обрадовались. Вот только с родственниками разговаривала.
    говорила с донецком - ну и когда ваша хваленая армия придет? а кто нас будет кормить? а что ж так долго, нас и те бросили, и эти не подбирают

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

сегодня шла по городу, оказалась случайно попутчицей женщины, разговаривающей по телефону с жительницей Донецка. речь шла о сегодняшней бомбёжке (именно так звучало) какого-то района. я не знаю Донецка, название начинается на Большая ... а вчера бомбили Малую... выехать не может её собеседница, т.к. закрыли какой-то блок-пост

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 224

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    не за сутки. славянские тетки, как я говорила, за лишнюю жрачку будут хаять кого угодно
    барышни, поймите, что бОльшая часть донбасса... не совсем образованные люди.. забитые... ну не совсем понимающие ситуацию
    у меня дальние родственники - беженцы из Славянска.В Харькове сейчас.Убежали где-то месяц назад.Образованные (на мой скромный взгляд), но это к слову.
    Они с самого начала за единую Украину и против ДНР были.
    Так что давай ка не будем под одну гребенку всех грести, в т.ч. и "славянских теток".Люди разные.Взгляды у них на ситуацию разные.Причины этому - разные, уже устала это повторять.И мы там в этот жуткий период не жили-не были, так что кому виднее - тоже вопрос.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Так что давай ка не будем под одну гребенку всех грести...
    Так написано ж вроде "бОльшая" часть, а не все...
    Сам "пан лєгітімний" вещал, что "Донбасс специфический регион". Кому ж, как не ему, знать?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 224

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так написано ж вроде "бОльшая" часть, а не все...
    да? Ну так "бОльшая часть" - это о недообразовании и забитости жителей Донбасса,посмотрите внимательнее).
    А я спецом выделила, для непонятливых), там где "про жрачку".
    Ну и словцо...

Сторінка 326 з 330 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті