| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля написала про 500 грн, вот я и спрашиваю это официал? Если нет, тогда у неблогополучных семей могут быть льготы. Есть государственные сады, где установленная фиксированная плата в месяц ( питание, доп кружки и тд). Они вроде так и называются гос. сад с доп финансированием. Насколько это законно я не знаю. Вот в такие неблагополучных могут и не взять.
у нас плата за сад в месяц грн 130. это фонды и доп. питание по 2грн за день
мы за сад платим около 200грн, 130 за питание, 60 фонды
Востаннє редагував J.U.: 07.07.2014 о 18:03
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
везде свое финансирование. а может у них супер разнообразное меню
хотя я и нашим меню более-менее довольна. молочное, творог, мясо/рыба в обед, яйца, колбаса всего раз в неделю, ну и понятное дело каши, супы. раньше правда и сыр, яблоки мелькали, но сейчас видно убрали это, чтоб вкладываться в те же деньги. в общем, дома недостающим докармливаю.
но, если бы они подняли плату и улучшили меню, то я бы была не против
ажиотаж в этом году.. на следующий год, знаю, мало записанных в апреле было.. и сейчас в связи с отпусками воспитателей и наплывом беженцев поднимается вопрос к уже ходящим в сад, если мама не работает или есть няни-бабушка, то просят дома оставить ребенка до осени... потом не ясно что будет(((
А сад.. сад нормальный. Старшая дочь счастливая после садика.
Переживаю за поступление младшей дочки, она последняя в готовом списке новой группы.
Я сейчас за всё переживаю.. потяну ли оплачивать двоих детей не имея пока официальной работы??? подработка хобби совсем не окупает вложения в нее в этом году((( у меня нет подстраховки в виде няни-бабушки...![]()
У нас в саду "помощь саду" 700грн. Питание ежедневное +6-7грн\день, разовый взнос годичный - 100 грн на моющие, 50грн\месяц фонд сада\группы. Левый берег, Косиора.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks