| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут у вас спросить хочу (а то я ж вечно гадости подозреваю)))))):
Гена 31:
Привет Девченка, есть время, есть ужин!!!!!!!!!
Может тебя устроит досуг в 300 гр.
У меня вопрос: чё такое гр.
тем более, что не будет благодарности.
мне кажется, благодарность даже противоестественна.
вот сделал он что-то хорошо, жена на него смотрит, улыбается и думает: «дай Бог здоровья той, что всему его научила... особенно вот этому финту»...
))_
что-то не верится, Чудик. Ты про благодарность уверен?
ну почему бесперспективные а вдруг любовь? да и если парень хороший почему не погулять не поесть мороженку а дальше видно будет
все время забываю что женской солидарности не бывает
а вы не думали вот вы мальчика научили а какой-то женщине потом хорошо будет и меньше в мире негатива будет
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
недавно на мамбе пишет мне мальчик лет 22-х, наверное. давай, мол, знакомиться. я отказываюсь. он: а почему, разница в возрасте - это не помеха.
и тут я у мальчика спрашиваю: а ты готов завести семью и содержать ее, например, через год?
он: нет
всему свое время, понимаешь. когда-то можно было мороженку есть, а теперь надо и о будущем подумать
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks