Ира, напишите номер карты Приват, пожалуйста![]()
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, напишите номер карты Приват, пожалуйста![]()
Немного новостей.
Вчера у наших воинов было совсем немного времени перед отъездом поехать в город скупиться. Приехали - банкоматы не работают, но в магазинах смогли карточкой расплатиться. Купили продукты, чай-кофе, сигареты, в аптеку не успели. Муж сказал - извини, времени фоткаться с покупками не было, все бегом собирались. Сегодня перебрались на новое место, прибыли ближе к вечеру. Пока на счет банкоматов, магазинов, почты не узнавали. Как будет информация - будем дальше думать, что еще мы можем сделать.
Была сегодня по своим делам в ОГА, снова заходила в Штаб національного захисту. Я была там недели две назад, оставляла информацию о том, чего не хватает из важного - бронежилеты, спальники. Дала Даше (девочка, которая занимается всем снабжением) всю информацию, тел. комбата. Через 3 дня дали спальники, но сказали - армейские. В общем, спальники есть, по-прежнему нет касок, броников, даже биноклей нормальных. С этим конечно сложно, но чем Штаб может помочь: продукты, если нужно - питьевая вода, медикамены и коврики (как-то она их назвала, забыла, типа туристических). У них машины развозят помощь сами, если будут ехать примерно в ту местность, могут закинуть. Если нет, то помогут аптечкой, может еще чем-то, что мы сами вышлем. В общем, буду держать с ней связь.
При мне в штаб пришла женщина в вышиванке - работать. Ей говорят - мы денег не платим, она - да не вопрос, буду работать целый день. Вот так обычные люди за спасибо готовы работать, а наверху за нехилые зарплаты не хотят...
Востаннє редагував IraIrina: 09.07.2014 о 21:41
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks