ВАРЯ-КРАСОТУЛИЧКА!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, и я присоединяюсь к поздравлению!!!!
Сашка вобще такие заведения любитСразу как увидела забежала и еле потом вышли
Сам центр мне понравился, в сравнении с Правдой - больше, и игровых автоматов больше, и лабиринт раза в 1,5-2 больше, но и по ценам чуть подороже будет. Есть комната для проведения ДР и других праздников, такое типа кафе, где стол на ДР накрывают и всякие кулинарные мастер-классы проводят (там даже духовки стоят), та и вобще для деток постарше регулярно мастер-классы по разным направлениям проводят. По ценам: игровые автоматы, которые видела, по разной цене, от 5 до 10 грн., один вроде и 20 грн. был, но там, где мы сегодня игрались/катались у меня снимали с карты только по 4 грн., наверное акция сейчас какая-то. Лабиринт: 30 минут - 20 грн., 1 час - 35 грн., безлимит - 50 грн., это всё с ребёнка, родителям бесплатно (до 3х лет в лабиринт только с родителями пускают), узнавала за ДР ещё, но там уже зависит от того, что именно хочешь: час программы с аниматором 450 грн., а дальше можно в лабиринт пойти, посидеть покушать (у них там и еду заказать можно, и торт, цены не рассматривала, т.к. именно это мне не очень интересно было), но это уже всё отдельно оплачивается
Спасибо всем за поздравления!
Мы сейчас на море, пишу с телефона, поэтому извините за краткость
Всем привет!
Дашенька Варя красивая и обаятельная, как всегда! По поводу очков - Влада их обожаетПравда, одевать просит часто на голову, как обруч
![]()
Привет всем!
Naomy - твои работы бесподобны, такая красота!
Варя как всегда - стильная обаятельная милашка
А у меня дите бастует(( Решила Соня отложить дневной сон на неопределенное время, не укладывается... Наверное, в отместку, что злая мама гулять не водила... Что меня ночью ждет, боюсь подумать![]()
Всем привет. У нас со вчерашнего вечера "весело", наверное на погоду. Та что я одним глазком пробежалась
Варя красотка в шляпке ))
Наоми, так нежно. Очень удобно вот так хранить памятные вещички.
У меня такое еще со школы лежит в синей бархатной коробке из-под обуви
Именинников с Днем Рождения!
Святослава с первым маленьким юбилеем!!!
Лидуню - с Днюшкой!!!
Варюшка - милаха!
Привет всем!!!
Спешим поздравить Святика поздравляю с первым Днем рождения!
Лидюню- Ливадию, с днем рождения!
Видела стильную дамочку Варвару, красотка.
Наоми, прекрасные работы, тоже давно на такое смотрю для Егорчика.
Что с погодой в этом году??? вчера на пляже ребенок в трусах рассекал, а тут в джинсах и флиске гулять идти надо.
Наоми,видела красоту!!!Таки КРАСОТА)))))
Доброй ночи! Лучше поздно, чем никогда. Маленького Святика и его родителей с первым годиком! Пусть растёт здоровенький на радость родным!!!
Марианна, работа очень аккуратная и красивая. Сама чуть-чуть увлекаюсь скрапбукингом, поэтому не по на слышке знаю, что такое сделать не просто красиво, но и аккуратно.
А_настаси_я, я что-то так и не поняла - ты продаёшь игрушки? Понравился мне тот наборчик.
всем привет. напишу поржать. были ж на даче. на орели.
купались. тут приходит дэвушка в "гнезде аиста" на голове, и вся из себя такая русалонька, длиное просто платье, венок в руках, свеча. кароч Ивана купала фотосессия. приколько со стороны. начали фоткать на фоне камыышей. дети как увидеи, начали кричать - "Кикимора, кикимора!" причем кричали долго)) эти говорият- Русалочка, дети - нет, у русалки хвост и дальше - "Кикимора")))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks