| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
вчера был на набережной, около церкви перед мостом, за минут 20 при мне выловили 2 карася или карпа, не разглядел. увидел, только то, что они были крупнее ладошки
да и вообще на набережной очень много рыбаков, и еще больше удочек![]()
мне вот интересно, там же слив канализации, рыба не воняет?
а то количество пойманной рыбы так и подталкивает приехать на набережную порыбачить, но наличие канализации как то отталкивает
кто то там ловил?
Я там ловил лет 10-15 назад, меня отправляли на каникулы к бабушке с дедушкой, а они жили на Плеханова, так что рыбачил почти каждый день. Рыба если и воняла, то не сильно, опасений не вызывала. Ото место, где церковь стоит, называлось "полукруг", там часто места все забиты были, вообще рыбаки на набережной постоянно одни и те же. Часто клюёт нормальный карась, небольшая плотва, верховодка, густера, иногда лещ и сазан, хищник тоже имеется. Пару раз весной я попадал на ход плотвы, клевала крупная такая, прям тарань. Перестал ловить там по простой причине: задолбало снимать с крючка и лески презервативы, прокладки, помидорные шкурки и волосы, они попадаются особо часто. Рыба там есть, а удовольствия нет.
Пожалуй плюсану предыдущим ораторам. Рыбалка на набережной не рыбалка. Срач, кондомы в улове, пьяные упыри с вопросами типа "ну шо, клюет?" Уж лучше сто гривен потратить на бенз и отъехать от города туда где нормальная природа
как-то на набке прогуливались, за 2 часа от церкви до моста в парк было выловлено:
-штуки три карася с ладошку
-окунь с ладошку
-три карпа весом (по прикидкам мужа) от 2,5 кг до 4 кг. огромные, сами обалдели. мужики, которые выловили, тоже в шоке были.
один наш знакомый рыбак сказал, что там рестораны сбрасывают пищевые отходы в реку и рыба ими питается- ну вот тут не скажу- правда или нет.
а мой муж спининг хотел покидать в субботу- приехал в 6.00 на набку, а там на человека по 8-10 донок стоит, не втовпытыся.
ну он плюнул и поехал домой спать.
Спасибо зп ответытеперь желание развепялось окончательно
)
Думал проблема в водорослях и пьяных "туристах", а вот про волосы и прочее я как то не думал)
Значит буду искать места,-))
Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
вас всех так и тянет на дерьмо. то на ставки платные, то на набережную с канализацией... увидел два карася, и все уже, загорелся рыбалкой. на самаре карася немеряно! в чем проблема его там ловить в спокойной обстановке???? и дерьма нет, и шума... стал себе в траве или в камышах,и отдыхаешь...
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
спасибо за советыя когда то пару раз рыбачил перед речпортом - ездил туда только потому. что не было возможности куда то утром уехать на маршрутке или трамвайчике
на набережной никогда не ловил, так как меня всегда раздражает большое количество людейрыбачить бы там я вряд ли стал бы. просто от увиденного сразу захотелось достать откуда то удочку, и половить
)
если честно, то не помню, что бы я ездил в Новоселовкунаверное с кем то спутали
просто если реально смотреть на вещи - крутить педали более 25км в одну сторону, ну как то напряжно, с рюкзаком на плечахвернее более напряжно ехать назад
когда пожарился на солнышке и потом нужно еще и назад ехать
![]()
хотя если ехать рано утром, или ночью, когда не жарко и свободная дорога, то можно и 30-35км прокатиться
или же с кем то скооперироваться и в долю на бензинчик встрятьчто бы на машине отвезли
)
ну в Лесопарк без машины то тоже проблематично уж совсем он не рядом если конечно не жить на Парусе 2 или Диевка-Сухачевка.
Ну вот реально где МНОГО хороших !!! мест?
На выходные фих где протолкнешься даже приезжая первой маршруткой.
Набережная? уже разобрали...не приятно . Чуть дальше на Фестивальном ? очень проблемное дно , просто ловля на стройке затопленной) и тоже куча прохожих знатоков с пивом)
Кр Камень ? ну в мае карась неделю может выстрелить а потом 2-3 рыбки и тоже место фих найдешь .
Победа? таже ерунда что и Кр Камень.
Малиновского ? если в пятницу займешь то в субботу посидишь.
Фрунзенский ? под Койдакским ? - нереал втиснуться.
Речпорт ?-готовь сотню кормушек таже ерунда что и на Фестивальном а то и покруче)
Да и это не супер места а просто места где есть подход к воде .
Вот и море мест такое себе......
Ну может я категоричен и мало чего знаю?) Может)
Если есть совет то шепни в личку)
Под Кайдакским мостом вполне себе ничего места, можно щуку с судаком половить, а можно и на карася с лещом посидеть. На полуострове, который тянется от Фрунзенского до Старого моста, я сам лавливал на поплавчанку карася, в прилове линок. Думаю и с фидером там можно счастья попытать. С Сокола и Тополя хорошо на Суру мотаться, левобережным удобно ездить на Самару и Днепр. Насчет Малиновского вообще не понял, наверно я в непопулярное время приезжаю.
И возле "Поплавка" нормально карасик ловится. Мужики даже на машинах приезжают рыбачить.
Вот и я лет 10 не ловлю. Вернее, выбираюсь иногда половить "поймал-отпусти сразу"... Ибо давно там рыба стоками пропиталась, ничем не вымоешь.
Много раз пытался и разными способами. Вроде, нормально, а полежит с часок - и опять воняет.
Кстати, я там и голавликов и судачков на пополавочку ловил. Пару раз "крокодил" какой-то влетал, поводок со звоном рвался да вылетом всей снасти на Набку.
Ну, и вот, как активно начали плавать РТИ №2 да детища рекламы всякие - перестал туда ходить. Не приятно просто. Про "доброжелателей" уж промолчу... Особенно их много 2 августа.
Насчет 100 грн. не соглашусть, но, наверное, приятнее. Хотя от водоема зависит.
Есть желание потренькаться - ради Бога. Только рыбу не берите...
Кста, на старых местах пока что-то не очень на Самаре... (мои наблюдения, не скажу, что самые верные)
А за город и не надо. Есть и в городе места.
Та есть, есть места. Не всегда на них клюет, не всегда это самое место свободно, но есть. И на гортранпорте добраться можно.
А Вы спросите у них можно того карася есть, например? Или там, как в "Ералаше" (вроде) - "Та я ж не себе, я на продажу!"...
Кста, там всегда полно людей было. Еще с совковских времен. Там слив и рыбешка прибегает кормиться.
Да я там ловил, ибо живу рядом.
Про остальное ответил уж.Кста, на дне там муляка. Черная и вонючая. И в пузе рыбы такая же.
И вот как кораблик до причала подходит, так ота муляка поднимается вверх (Московская-Миронова). Бульбы, вонища.... Минут на 30 о рыбалке можно забыть, стоять поглощать пиво, напр., пока доблестных стражей порядка не наблюдается.Потом можно пробовать. А через час - другой кораблик....
Ну, по крайней мере так было лет 7 назад. Хотя, думается, вряд ли что-то изменилось.
Кста, там течение интересное - по мере приближения к мосту усиливается.
На выхах - да. Особенно, если учесть что маршрутки на час позже ходить начинают...![]()
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks