Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 338 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6745, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Болгария (том 2)

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Сирена-Дельфин - это два отеля рядом, как один с двумя корпусами.
    http://wikimapia.org/#lang=en&lat=42...earch=nessebar
    Как ни странно, первая линия означает, что перед отелем нет других построек, а то, что отель далеко за дюнами, никого не смущает. Поэтому так оно и есть, технически - впереди всех, но и до моря на практике надо пройтись. Почему так: дюны - уникальное природное образование и находятся под охраной, на них нельзя ничего строить ,поэтому и отели почтительно стоят на расстоянии. Чтобы отель был прямо у моря, надо смотреть центр и север СБ ,но там и подороже первая линия, соответственно. Недорогие и пляжные варианты можно найти в Равде.

ЗЫ. Может, Вы доверите мне подобрать Вам отель? Дайте вводные и бюджет, и я выдам список подходящего из предлагаемого операторами.
    Спасибо большое )
    Я не против дюн, просто спросила (сейчас уже увидела карту, на которой отдельно обозначен отель "Дельфин" и "Сирена дельфин". В описании отеля "Дельфин" написано, что все окна выходят видом на море. Дюны - хорошо, это же часть природы, не по проезжей ведь это часть, запыленной выхлопными газами.
    Спасибо за предложения. Так и хочется Вам доверить подобрать мне отель для отдыха, только я сначала обратилась в турфирму "Контур" (у меня от них знакомы в этом году поехали первый раз), а потом уже пришла на этот форум и стала изычать информацию о турах, отелях и Болгарии. Правда пока у меня все находится на стадии ожидания готовности паспорта (20 июня состоялось фотографирование). А "Контур" мне предложили несколько отельчиков в Балчике и Св. Константине и Елене, которые мне сильно не понравились (не хотелось первый раз ехать за границу и вспоминать пионерское детство и СССР) и все. Далее я сообщила им, что хочу отдыхать в Солнечном береге, а они пообещали мне выслать варианты отелей, но так уже вторую неделю не шлют ничего ( а вообще я сама им звонила, они никогда не перезванивали и не высылали ничего без напомирания. Видать я не сильно для них интересный клиент. А может все равно паспорт не готов пока(паспорт я через них делаю) и они не торопятся.
    Так что пока прошу не сердиться на меня. В любом случае, если мне удастся поехать в Болгарию, я обещаю фотоотчет на форуме.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Нуууууу... Ничего не имею против неизвестного мне Турагенства Контур, но в любом случае, если такое отношение к клиенту - лучше сразу уйти, получив паспорт.
    Это касательно любого дела, не только организации отпуска, не нравится как разговаривает продавец - не покупай, чтобы потом не жалеть.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    Спасибо большое )
    Я не против дюн, просто спросила (сейчас уже увидела карту, на которой отдельно обозначен отель "Дельфин" и "Сирена дельфин". В описании отеля "Дельфин" написано, что все окна выходят видом на море. Дюны - хорошо, это же часть природы, не по проезжей ведь это часть, запыленной выхлопными газами.
    Спасибо за предложения. Так и хочется Вам доверить подобрать мне отель для отдыха, только я сначала обратилась в турфирму "Контур" (у меня от них знакомы в этом году поехали первый раз), а потом уже пришла на этот форум и стала изычать информацию о турах, отелях и Болгарии. Правда пока у меня все находится на стадии ожидания готовности паспорта (20 июня состоялось фотографирование). А "Контур" мне предложили несколько отельчиков в Балчике и Св. Константине и Елене, которые мне сильно не понравились (не хотелось первый раз ехать за границу и вспоминать пионерское детство и СССР) и все. Далее я сообщила им, что хочу отдыхать в Солнечном береге, а они пообещали мне выслать варианты отелей, но так уже вторую неделю не шлют ничего ( а вообще я сама им звонила, они никогда не перезванивали и не высылали ничего без напомирания. Видать я не сильно для них интересный клиент. А может все равно паспорт не готов пока(паспорт я через них делаю) и они не торопятся.
    Так что пока прошу не сердиться на меня. В любом случае, если мне удастся поехать в Болгарию, я обещаю фотоотчет на форуме.
    Я?? На Вас сердиться?? Та я Вас умоляю )))) Просто сил нет смотреть на Ваши мучения по выбору, хотелось помочь )))

Забавно ,какой вид на море в отеле, загороженном от моря дюной? )) Наверное ,имели в виду "окна в сторону моря". Болгары - они интересные (чтобы не сказать ненароком "хитрожопые"), у них все может быть.

ЗЫ. Бывают странные агенты, которые не любят работать с бюджетными туристами. Я их не понимаю. На отдых в праве рассчитывать всякий, независимо от того ,сколько денег он заработал.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Нуууууу... Ничего не имею против неизвестного мне Турагенства Контур, но в любом случае, если такое отношение к клиенту - лучше сразу уйти, получив паспорт.
    Это касательно любого дела, не только организации отпуска, не нравится как разговаривает продавец - не покупай, чтобы потом не жалеть.
    Есть категория покупателей, к которым отношусь и я, которым "совестно". Мне неловко уйти из магазина без покупки ,я лучше туда не зайду ,мне неловко оборвать настырного продавца, который тараторит что-то, и неловко торговаться.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Есть категория покупателей, к которым отношусь и я, которым "совестно". Мне неловко уйти из магазина без покупки ,я лучше туда не зайду ,мне неловко оборвать настырного продавца, который тараторит что-то, и неловко торговаться.
    Та же фигня )))) из последнего. На витрине написана цена 5 грн. Даю 5 грн, продавец говорит, что стоит 6 грн. Я говорю, что написано... она отвечает "ну и что?"
    Вот зачем отдала еще одну гривну? ))))) почему не ушла и не купила рядом, где хотя бы цена будет совпадать с действительностью ))))

Не этот случайно отель? я там лазила, еще удивилась, какой прекрасный вид ))))
    (я стояла спиной к морю)

Востаннє редагував Mintleaves: 06.07.2014 о 20:07
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    1 060

Типово

Я?? На Вас сердиться?? Та я Вас умоляю )))) Просто сил нет смотреть на Ваши мучения по выбору, хотелось помочь )))

Забавно ,какой вид на море в отеле, загороженном от моря дюной? )) Наверное ,имели в виду "окна в сторону моря". Болгары - они интересные (чтобы не сказать ненароком "хитрожопые"), у них все может быть.

ЗЫ. Бывают странные агенты, которые не любят работать с бюджетными туристами. Я их не понимаю. На отдых в праве рассчитывать всякий, независимо от того ,сколько денег он заработал.
    Да не, я не мучаюсь, я изучаю Болгарию )
    Да и паспорт не готов пока.... Да и отдых (с проездом автобусом) я планирую аж с 23 августа... Просто сказали, что как готов будут документы на визу, тогда к ним и приходить. И пообещали выслать варианты отелей в Солнечный берег. Что-то не шлют. А я люблю заранее все спланировать, почитать отзывы, изучить, что мне будет более приемлемо.
    И что меня еще смущает - то, что нельзя выбирать места в автобусе (что мол оператор даст, то и мое будет. А я хочу в середине салона, но не перед выходом, у окошка, конечно же ). Ехать то долго. И еду я одна.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Да не, я не мучаюсь, я изучаю Болгарию )
    Да и паспорт не готов пока.... Да и отдых (с проездом автобусом) я планирую аж с 23 августа... Просто сказали, что как готов будут документы на визу, тогда к ним и приходить. И пообещали выслать варианты отелей в Солнечный берег. Что-то не шлют. А я люблю заранее все спланировать, почитать отзывы, изучить, что мне будет более приемлемо.
    И что меня еще смущает - то, что нельзя выбирать места в автобусе (что мол оператор даст, то и мое будет. А я хочу в середине салона, но не перед выходом, у окошка, конечно же ). Ехать то долго. И еду я одна.
    За доплату в десять евро можно выбрать место в салоне )) У некоторых операторов.
    Проблема самостоятельного выбора в том, что можно выбрать отель, который в стопе (это мы с Вами уже прошли), или тот, что не предлагают операторы.
    И да, очень поддерживаю предпочтение бронировать заранее. Всегда удобнее планировать и быть уверенным в том, что вот этот отель - наверняка мой и я еду отдыхать в конкретное место.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ласточка, послушайтесь старую опытную женщину, езжайте с Тортугами, у них даже места в автобусе можно выбирать))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Ласточка, не слушайте Ксюху, она молодая и красивая )))) но говорит верно - Тортуги очень хорошее агентство, на себе проверила, а Ваш Контур как-то работает действительно по контуру )))) без внутреннего наполнения )))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Ласточка, не слушайте Ксюху, она молодая и красивая )))) но говорит верно - Тортуги очень хорошее агентство, на себе проверила, а Ваш Контур как-то работает действительно по контуру )))) без внутреннего наполнения )))))
    Листики, Вы ж меня живьем не видели)) откуда вы знаете?

з.ы. Тортуги - лучшие.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я видела фото из Франции, но-но ))))))

Дописів
    1 060

Типово

За доплату в десять евро можно выбрать место в салоне )) У некоторых операторов.
    Проблема самостоятельного выбора в том, что можно выбрать отель, который в стопе (это мы с Вами уже прошли), или тот, что не предлагают операторы.
    И да, очень поддерживаю предпочтение бронировать заранее. Всегда удобнее планировать и быть уверенным в том, что вот этот отель - наверняка мой и я еду отдыхать в конкретное место.
    В обе стороны доплата 10 евро или в оду 10 евро и в другую - 10 евро?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Авторитетно подтверждаю - молодая и красивая

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

В обе стороны доплата 10 евро или в оду 10 евро и в другую - 10 евро?
    В обе. Но повторюсь - не у всех операторов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Zirael, Лера, спасибо за наводку на Дядю Жору Ну и за другие наводки тоже, но за эту особенно))

lassstochka, обращайтесь к Тортугам и будет Вам счастье. Пишу из Болгарии
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Margota Переглянути допис
    Zirael, Лера, спасибо за наводку на Дядю Жору Ну и за другие наводки тоже, но за эту особенно))

На здоровье! Вы тоже, смотрю, влюбились? Это самый чудесный болгарин из встреченных мной )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Не важно доллары или евро менять на левы?
    Востаннє редагував Apel-sin: 07.07.2014 о 11:38

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Margota Переглянути допис

ППКС )))))) а в эко-баре в Несебре Вы были? это еще один экслюзив, который у Зиры идет бонусом к болгарскому счастью ))))))

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    Не важно доллары или евро менять на левы?
    Не поручусь за этот год конкретно по Болгарии, но повсюду уже стерлось различие. Как ни считай - разница копеечная выходит.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Барышни спасибо за комплиманы, а что такое Эко бар?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Барышни спасибо за комплиманы, а что такое Эко бар?
    Так При Майкл же, который с пещерами и водопадом.

Ксю, а Вы уже побывали в Стамбуле? очень интересуюсь, были ли в любопытном мне ресторане ))))

Сторінка 208 з 338 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті