Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 407 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Как по мне, то информацию всегда лучче получать из первоисточника - повара, нежели официант будет фантазировать на тему, предмет которой ей мало знаком...
    Официант обязан знать ингредиенты блюд

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Официант обязан знать ингредиенты блюд
    Это естественно, но если он не знает (а такое бывает, но согласен, быть не должно), то пусть уж повар лучче сам расскажет, мне нравится такое.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Бекки. я не сноб и приоритет вкусно и уютно поесть без понтов у меня тоже на первом месте, но... Когда фирменный напиток подают в акционном стакане "Кока-Кола", водку Немиров в рюмках "Хортица" и на соседних столах разные тарелки, то это удивляет...
    Я даже внимания не обращала, может так оно и есть ) Но меня не напрягает, а это главное )))
    Зато там съедобная еда, нет жыфоймузыки и танцев под песни "Офицеры" и "Императрица"))) Я бы даже сказала - в моих шкурных интересах, чтобы там был как можно хуже интерьер/посуда/обслуживание, чтобы не увеличивалось число посетителей
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 617

Типово

Подскажите хорошое кафе,без живой музыки,с классической и японской кухней (суши и тд),в одном кафе,если таковы у нас в городе есть,если таких нет,то по отдельности,если можно.
    Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Я даже внимания не обращала, может так оно и есть ) Но меня не напрягает, а это главное )))
    Зато там съедобная еда, нет жыфоймузыки и танцев под песни "Офицеры" и "Императрица"))) Я бы даже сказала - в моих шкурных интересах, чтобы там был как можно хуже интерьер/посуда/обслуживание, чтобы не увеличивалось число посетителей
    Как мы могли заметить, у этого заведения свой постоянный контингент. В пятницу (обычную) к 7-ми часам там был полный аншлаг. Процентов 30 из завсегдатаев. Предполагая подобное мы столик заказали заранее.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від ukrtel Переглянути допис
    Подскажите хорошое кафе,без живой музыки,с классической и японской кухней (суши и тд),в одном кафе,если таковы у нас в городе есть,если таких нет,то по отдельности,если можно.
    вот это что имеется ввиду?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Как мы могли заметить, у этого заведения свой постоянный контингент. В пятницу (обычную) к 7-ми часам там был полный аншлаг. Процентов 30 из завсегдатаев. Предполагая подобное мы столик заказали заранее.
    на вас стаканов не хватило )))

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    на вас стаканов не хватило )))
    Та хватило нам всего А вот "можно у вас забрать одно меню" при пустом зале - это жесть.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 617

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    вот это что имеется ввиду?
    Имеется ввиду обычная кухня независимо от страны ее происхождения (кроме японской)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

да любые сушия с банзаями подходят.
    или что в вашем понимании хорошее?
    ломай систему - воруй цыган

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Та хватило нам всего А вот "можно у вас забрать одно меню" при пустом зале - это жесть.
    Я имела в виду, что может приличных стаканов не хватило, потому выдали кокакольные )
    У меня тоже мысль была, что заведение больше рассчитано на постоянных посетителей.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    До боли распространенная ситуация. Про официанток.
    были в конфетти на кирова , официант сказал, что они в обязательном порядке пробуют все блюда, которые есть в меню, что бы правильно донести до посетителя вкус блюда. ну и из чего и как приготовлено блюдо они тоже знают.

з.ы. в конфетти тартар из телятины неплохой появился.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    3 345

Типово

Бекки,спасибо за отзыв...меня разная посуда не смущает,главное,чтобы чистая была) и вкусная еда...

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    были в конфетти на кирова , официант сказал, что они в обязательном порядке пробуют все блюда, которые есть в меню, что бы правильно донести до посетителя вкус блюда. ну и из чего и как приготовлено блюдо они тоже знают.

з.ы. в конфетти тартар из телятины неплохой появился.
    были в Конфетти на Кирова...подруге принесли не то,что она заказывала...сказала официанту,он пожал плечами и на этом все закончилось...ну,она не скандальная-съела.что принесли...была б моя воля,то они бы это съели сами)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    были в Конфетти на Кирова...подруге принесли не то,что она заказывала...сказала официанту,он пожал плечами и на этом все закончилось...ну,она не скандальная-съела.что принесли...была б моя воля,то они бы это съели сами)))
    ой, это у них обычная история, я первый раз простила, потом ругалась - блюдо в чек не включили, скидку 30% сделали.

з.ы. мы туда иногда заходим, т.к. живем в 5-ти минутах. а так на кирова джованни любимое заведение.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 617

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    да любые сушия с банзаями подходят.
    или что в вашем понимании хорошее?
    Тогда вопрос с сушами отпадает,нужен ресторан\кафе с хорошей кухней и приемлемыми ценами.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    .ну,она не скандальная-съела.что принесли...была б моя воля,то они бы это съели сами)))
    Обалдеть. Это если б мне вместо шашлыка принесли молочный суп...

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Тогда вопрос с сушами отпадает,нужен ресторан\кафе с хорошей кухней и приемлемыми ценами.
    это так туманно
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    14 559

Типово

с хорошей кухней и приемлемыми ценами.
    Рядом с домом и со скидкой 20 процентов.

Дописів
    26 427

Типово

Рядом с домом и со скидкой 20 процентов.

Сторінка 109 з 407 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті