Спасибо большое )
Я не против дюн, просто спросила (сейчас уже увидела карту, на которой отдельно обозначен отель "Дельфин" и "Сирена дельфин". В описании отеля "Дельфин" написано, что все окна выходят видом на море. Дюны - хорошо, это же часть природы, не по проезжей ведь это часть, запыленной выхлопными газами.
Спасибо за предложения. Так и хочется Вам доверить подобрать мне отель для отдыха, только я сначала обратилась в турфирму "Контур" (у меня от них знакомы в этом году поехали первый раз), а потом уже пришла на этот форум и стала изычать информацию о турах, отелях и Болгарии. Правда пока у меня все находится на стадии ожидания готовности паспорта (20 июня состоялось фотографирование). А "Контур" мне предложили несколько отельчиков в Балчике и Св. Константине и Елене, которые мне сильно не понравились (не хотелось первый раз ехать за границу и вспоминать пионерское детство и СССР) и все. Далее я сообщила им, что хочу отдыхать в Солнечном береге, а они пообещали мне выслать варианты отелей, но так уже вторую неделю не шлют ничего ( а вообще я сама им звонила, они никогда не перезванивали и не высылали ничего без напомирания. Видать я не сильно для них интересный клиент. А может все равно паспорт не готов пока(паспорт я через них делаю) и они не торопятся.
Так что пока прошу не сердиться на меня. В любом случае, если мне удастся поехать в Болгарию, я обещаю фотоотчет на форуме.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks