Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 313 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    нет. за этих (не всех на видео) воюют террористы, а наша армия воюет за территорию и за вменяемых
    Вот-вот - морды крупным планом и кто чего говорит. А потом соответствующие меры к каждому.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Вот-вот - морды крупным планом и кто чего говорит. А потом соответствующие меры к каждому.
    бесит то что это именно они выходили блокировать армию. А теперь все отрицают.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

http://uapress.info/uk/news/show/30264

Царьова побили охоронці Стрілка
    Олег Кравчук 06 липня 2014, 22:11

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    http://uapress.info/uk/news/show/30264

Царьова побили охоронці Стрілка
    Олег Кравчук 06 липня 2014, 22:11
    не верю(((
    очень бы хотелось,но думается мне ,что неправда
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    колбасы то дармовой хочется.
    хотя немного раньше было видео где-то (у горисполкома), то там все за Украину
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    не верю(((
    очень бы хотелось,но думается мне ,что неправда
    вполне может быть... его постоянно гдето п*здят

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

вполне может быть... его постоянно гдето п*здят
    да пора уж и точку поставить
    а то полумеры постоянные какие-то
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    13 721

Типово

Придётся взять на вооружение метода врага. В крыму вон создали условия, что доносы друг на друга пишут...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    5 307

Типово

А что за херь на майдане?

Дописів
    5 629

Типово

на полудурка и полумеры.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    А ничего, что Рюрик не был (и не мог быть) князем Киевским?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...D0%B8%D0%B9%29

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Да и в том, что Новгород им основан.... я тоже зело сомневаюсь.
    Да, Новгород, зело, основан другим Рюриком http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...80%D0%B8%D0%BA

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ой я вас умоляю, что вы понимаете в экзистенциальной эстетике перманентно повторяемого!?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

колбасы то дармовой хочется.
    хотя немного раньше было видео где-то (у горисполкома), то там все за Украину
    Вот меня удивляет эта ментальность. Стоишь в очереди за жратвой и водой, а всё равно кусаешь руку дающего... Пипец, иногда проскакивает неадекватная мысль, что лучше бы их сравняли с землёй, Иуд таких. Жаль нет у нас бомб избирательных...
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...D0%B8%D0%B9%29

Да, Новгород, зело, основан другим Рюриком http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...80%D0%B8%D0%BA
    Ага, вики - наше всё

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Roman Burko
    Только что ·

‪#‎АТО‬. СВОДКА ЗА СУТКИ 06.07.14
    __________________________________________________ _________
    Продолжается закрепление боевиков в г. ‪#‎Донецк‬. Террористов размещают в общежитиях Донецкого государственного медицинского университета (ДонНМУ) и Донецкого национального университета (ДонНУ), рядом с которыми начинают появляться блокпосты. Создаются новые укрепрайоны по направлению Славянск-Донецк. В здании военной кафедры ДонНТУ (48°0'47"N 37°48'1"E) боевики создают себе очередную базу.

Можно выделить два основных направления деятельности террористов в Донецке:
    1. Создание мощного укрепрайона в центре города с радиусом около 2х км.
    2. Формирование сети укрепрайонов на внешних подступах.
    Кроме того, террористы пытаются скрытно перегруппироваться, при этом часть сил выводится из городов и рассеивается на местности. Начинает беспокоить затишье в г. ‪#‎Краматорск‬, где в качестве начальника ГОВД назначен человек, который был близким к сепаратистам. Создается впечатление, что в Краматорске милиция занимается сменой шапок, как в фильме "Свадьба в Малиновке", цитируя также слова «Не виноватая я, он сам пришел» и мимикрируя под верных Украине патриотов.
    Насколько они верны Украинскому народу можно будет посмотреть завтра (07.07.14) в Краматорске в районе 19:00, на это время громада анонсирует демонтаж памятника Ленину. («Тягачи, кувалды и живая сила для демонтажа приветствуется», - заявляют местные активисты-патриоты). (!)
    Продолжаются локальные столкновения в районе Красного Лимана. Здесь стоит отметить, что много внимания направлено на Славянск, который был оставлен террористами и уж очень мало на Лисичанск, где действует бандформирование Мозгового. Особое внимание хотелось бы уделить лесам в районе указанных городов, которые до сих пор никто не проверил полностью. Продолжают появляться факты присутствия подпольных групп террористов в других регионах Украины. Особое внимание стоит уделить г. Харьков.
    Как вариант: выход сил из Славянска может быть отвлечением внимания. Создается впечатление, что это сделано с целью оттягивания сил #АТО на юг региона. Не стоит забывать о возможности удара из Лисичанска в тыл силам АТО.
    В своей последней сводке Гиркин утверждает, якобы представители ‪#‎ДНР‬ покинули ‪#‎Славянск‬ и Краматорск, чтобы сохранить силы. По его словам, Донецк защищать удобнее, и он собирается создать военный совет из полевых командиров, чтобы согласовать «вопросы обороны ДНР». Вместе с этим Стрелков не сообщил о потерях, которые потерпели члены ДНР при «прорыве» из Славянска. Он лишь утверждает, что при отступлении удалось сохранить «от 80 до 90 процентов личного состава и 90 процентов вооружения». Гиркин также сообщил, что вместе с членами ДНР были «эвакуированы» «семьи военнослужащих и сочувствующих ополчению людей».
    Учитывая, что колонна террористов спокойно вышла из Славянска, и по ним никто не стрелял, то 10% своего состава Гиркин потерял потому, что они попросту разбежались при «прорыве» в Донецк.
    Также прошла информация, что у Гиркина осталось 2 подчиненных командира из 8: «Моторолла» и «Кречет». Остальные полевые командиры слиняли при отступлении. Беса и Абвера мы к их числу не относим, так как они позиционируют себя отдельными «феодальными князьками» в своих ДНРовских «княжествах».
    Известно, что ‪#‎Гиркин‬, ‪#‎Бес‬ и ‪#‎Абвер‬ находились в Горловке. У всех троих есть опасения за свою жизнь и что их предадут или сольют...

https://www.facebook.com/burkonews/p...960488585164:0

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Вот меня удивляет эта ментальность. Стоишь в очереди за жратвой и водой, а всё равно кусаешь руку дающего... Пипец, иногда проскакивает неадекватная мысль, что лучше бы их сравняли с землёй, Иуд таких.
    В именно этом случае рука дающего должна дать в рыло!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=C9z5xT6nXp8
    Вот за этих людей воюет наша армия
    блеадь наша армия воюет и за уголовников, сидящих по зонам. все это наши граждане. и они останутся такими, какими ты их видишь на видео, если не прекратятся чванливо-надменные вбросы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    В именно этом случае рука дающего должна дать в рыло!
    Они просто убогие... лучше их всех, как умственно и морально неполноценных, отправить в пешее путишествие за скрепами на родину, в рашку. Хотят сдохнуть в росисии, пусть *****ют пешком туда. А то, вообще уху..ели, жрут нашу гуманитарную помощь и плюют нам в лицо...
    Homo homini lupus est

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Они просто убогие... лучше их всех, как умственно и морально неполноценных, отправить в пешее путишествие за скрепами на родину, в рашку. Хотят сдохнуть в росисии, пусть *****ют пешком туда. А то, вообще уху..ели, жрут нашу гуманитарную помощь и плюют нам в лицо...
    Они теперь будут рассказывать что они не хотели к россии. А "просто Боснию-Герцеговину".

Сторінка 211 з 313 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті