| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да не спорила я... сарказм это был... и не по отношению к севдндз, а по отношению к крымчанам вообще...
Слава тебе, господи! Я очень за него рада. И это искренне.
Пофик, лишь бы было чем семью нормально кормить, а работящие руки и голова на плечах помогут найти себя в новой стране.
Так пусть же уезжают, ведь не держит никто. В свое время со всего союза в Крым приезжали отставные моряки - старость прожить на югах, на теплом море, поэтому их стремления вернуться в Россию вполне понятны. Но, простите, если хотят в Россию, так что держало 23 года от того, чтоб собрать чемоданы и вернуться на Родину?
Про север не скажу. Знаю, друг отца уже лет 30 живет в Норильске. З/п высокие, но ведь и условия жизни там соответствующие. Они в июле в куртках ходят - хай бог милує...
Нет, это начало диалога. Опять будете упрекать?
а что спор не может быть в основе диалога?
тем более,чточто и было представленоВ основе спора лежит попытка доказать оппоненту свою правоту
да и со мной вы спорили в такой же аспекте.
или тоже диалог был?
вы путаете людей ,которые реально хотели видеть в крыму россию и тех кто погнался за цифрами(как я показывал фото листовок).
да и вообще много чего путаете и сливаете в черное и белое.
То друг отца рисуется.... я там с родителями лет 8 прожила один раз даже на все лето оставалась... так вот ответственно заявляю там даже пляж был - озеро Долгое там есть ..........в июле на мелководье даже купаться(плюхаться) можно было НО заплывать на середину не рекомендовалось на дне этого озера была вечная мерзлотапотому нетрезвых утопленников было достаточно много
Опять же в мае-июне на Черных камнях которые солнышком прогревались даже загорать можно была )) экзотика - загар среди снега![]()
Мы с Вами дообщались до спора... Некрасиво, но так уже получилось, звыняйте
ПенсионЭры? Или опять чего-то путаю? Они же хотели и россию видеть у себя дома, и побольше бабла в кармане? Я весь февраль-март проторчала по разным форумам, в соцсетях, в новостных лентах - это был сюр какой-то... все как один - расия, расия, расия, путин, путин, путин! По тв девчонку с флагом Украины какие-то бешеные бабки с аквафрешевскими ленточками на улице перед камерой затолкали, довели до слез и обругали на глазах у всей страны(и думаю, за ее пределами тоже). Это нормально или я опять путаю черное с белым? У меня с Вами просто разные мысли и переживания на этот счет, поэтому и разные взгляды на одни и те же события. Я теперь не могу морально себя переубедить, что в Крым когда-нибудь я все-таки поеду, а люблю его до боли в сердце... Умом понимаю, что в Крыму огромное количество людей, которые просто стали заложниками чужих грязных игр на мировой арене, но как вспомню этих бесноватых старух - прям как бык на красную тряпку у меня реакция... Вам все равно не понять, так что могу дать палочку - поковыряться в моих ранах...
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
А у меня как у любого воспоминания детства - снежные горки высотой с 2-х этажный дом во дворе изрытые тоннелями для пряток, гуляние/валяние в снегу так что в подъезде выгребаешь это все из валенок и штанов что б по шее родители не надавали))) полярная ночь вся в цветных лампочках города и актировки - когда в школу из-за метели идти не надо... ну и май месяц когда весь город в ближайшую к городу тундру на лыжах выходил кататьсяЛяпота))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks