| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, Настя!
Местечко в холодильнике найдется?![]()
Насть, спасибо зи гидролаты! Чебрец вообще прелестьсразу такие воспоминания о селе и детстве...
Свеженькая партия купажа готова к раздаче завтра:
Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела
сегодня в планах приготовить липу, розмарин, тысячелистник...
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.
Ближайшая раздача:во вторник (8 июля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Настя,добрый вечер ! Мой заказ : лаванда-100
ромашка-250
черная смородина -250
Брингарадж - 100 бутылочки на обмен все под спонж . Забирать буду в четверг на раздаче. Спасибо.
Свеженькие гидролатики:
Алоэ (свежий лист)
Липа
Розмарин
Тысячелистник
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.
Ближайшая раздача:во вторник (8 июля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Настя, а добавь-ка мне на завтра по 100мл липы и розмарина) и сколько у меня там денег получается? Тару мне с брызгалкой, на обмен 2 пустые бутылочки)
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Завтра на раздаче буду!
ну и надо ли что-то говорить ....................
во сколько ты завтра уезжаешь на раздачу ?
или во сколько вернешься с раздачи?
Олечка, сделаем конечно. Итого: 70 грн
Отлично, беру заказики
Завтра днем в разъездах. Дома буду точно с трех до начало шестого вечера и уже после девяти, после раздачи есть еще дела в центре. Раздача с 18:00 до 18:30 - на Европейской площади. Вот такой график.
Настя добрый день, у меня заказик на увлажняющий крем для комбинированной кожи, на возраст30+, и что нибудь для красивого загара, что бы и мне и ребенку подошло. И что то типа термальной воды, можно? Спасибо
Я еще успею сделать заказ, что бы забрать сегодня на раздаче гидролат черной смородины 100 мл. в таре с распылителем?
Настюш добавь мне на четверг по 100 мл липы и чабрец свежее сырье. Спасибо. Под спонж, бутылочки верну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks