Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 313 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

В агностицимз
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Как вы в них опознали сепариков? Если абстрагироваться от "заголовка" и "посыла", то что есть по факту?
    1) Люди принимают груз.
    2) Идиот вещает за кадром.

Все остальное уже домыслы.
    начну сначала
    сообщение marant

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=461441
    "Нова пошта" посилки, відправлені військовим, доставила сепаратистам у Сєвєродонецьк, — ЗМІ

Украина выстоит, но будет тяжело. В связи с кончиной нашего Митрополита, начнется жесточайшая борьба за предстол УПЦ. Уж кто кто, а Кирилл будет
    вести скрытую войну . Чего стоит один только Павел в Лавре.
    .

иду по ссылке http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=461441

там

Про це повідомляє видання Сегодня в Северодонецке.
    там по ссылке http://svsever.lg.ua/2014/07/novaya-...severodonetsk/

там по ссылке
    Как сообщает пресс-центр штаба АЮВ
    в первой строчке и вылезло видео

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    братья и сестры)) а обьясните мне что там у нас может быть за опасность с религией?
    заранее благодарю
    а то мож нам уже в католичество переходить)))от греха и от пуйла
    самой стало интересно, просто оказывается есть Московский патриархат и в последнее время на Украине сильную конкуренцию ему стал составлять Киевский патриархат (Украина и изначально была Киевская Русь, корни от туда), все налоги или как тут правильней выразится, пожертвования что ли в церковь, шли в москву, в Московский патриархат, но как возрождается Украина, так и украинская церковь тоже, вот отсюда и все это, спрашивала у своей тетки с Киева, чем отличаются, сказала, что в украинской церкви читают молитвы на украинском языке, соответственно и приход уже не в московский патриархат идет.

ps и кстати, на майдане стоял батюшка из киевской церкви, УПС.
    Востаннє редагував Netta: 06.07.2014 о 20:37

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Хабр вообще на редкость адекватный ресурс: сказывается контингент работающий с европой и штатами каждый день и видящий как дела на самом деле обстоят
    Угу, там адекватный народ сидит, думающий. ITшников в рашопараше вообще не жалуют. Фрилансеров то и дело кидают. На кой оно надо, если запад платит в разы больше и НЕ кидает? Работать же на госучереждение это жиесь. Все оборудование старье, цискам уже по 15 лет, все на соплях, никаких резервов, денек же нет, но если что-то поломаетсО голову тебе скрутят, ты же ITшник, обязан за 5 минут все починить.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

ринат вылезло.
    тьфу, 6лять.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Угу, там адекватный народ сидит, думающий. ITшников в рашопараше вообще не жалуют. Фрилансеров то и дело кидают. На кой оно надо, если запад платит в разы больше и НЕ кидает? Работать же на госучереждение это жиесь. Все оборудование старье, цискам уже по 15 лет, все на соплях, никаких резервов, денек же нет, но если что-то поломаетсО голову тебе скрутят, ты же ITшник, обязан за 5 минут все починить.
    Вообще-то у нас такая же ситуация
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    4 792

Типово

Вообще-то у нас такая же ситуация
    Такая же, я ж не спорю. Нужно менять.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Кто то тут комментировал о малом количестве захваченного оружения сепаратистов:
    http://atn.ua/obshchestvo/siloviki-n...istskuyu-formu
    Силовики нашли в подвалах Славянска три грузовика боеприпасов и нацистскую форму

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

В агностицимз
    может быть
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    начну сначала
    сообщение marant

.

иду по ссылке http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=461441

там

там по ссылке http://svsever.lg.ua/2014/07/novaya-...severodonetsk/

там по ссылке
    в первой строчке и вылезло видео
    Да я же не о том, кто видео распространяет. Я о самой картинке. Картинка малоинформативна. Родного звука нет вообще, а это уже "сигнал". Просто не ведитесь на фейк и все. кисель и то лучше видео клепает.

Kotov
    Guest

Типово

Кто то тут комментировал о малом количестве захваченного оружения сепаратистов:
    http://atn.ua/obshchestvo/siloviki-n...istskuyu-formu
    Силовики нашли в подвалах Славянска три грузовика боеприпасов и нацистскую форму
    Немаленький трофей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

братья и сестры)) а обьясните мне что там у нас может быть за опасность с религией?
    заранее благодарю
    Зачем в католицизм?! Православных церквей много, погуглите. Они все объединены в этакое "братство равных", во главе которого стоит Вселенский Патриарх. Русская Православная Церковь одна из "равных" в этом "союзе". Только её верующие об этом либо не знают, либо не хотят говорить. Они уверены и считают что они единственные "правильные" православные. А остальные "еретики". Хотя Патриарх Кирилл с другими Патриархами вась-вась всегда!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Kotov
    Guest

Типово

Зачем вам эта религия? Создайте свою церковь "Здравого Смысла".

Дописів
    11 665

Типово

заранее благодарю
    После смерти митрополита Владимира УПЦ МП могут возглавить митрополит Антоний или митрополит Черновицкий и Буковинский Онуфрий. Первого поддерживает Москва и по неподтвержденной информации, Онуфрий якобы написал уже рапорт и выразил поддержку Антонию..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Королевишна-Красавишна

заранее благодарю
    Опасность религии - это своего рода зомбирование. Паства безоговорочно доверяет своему священнику, который просто манипулирует ими.
    Один Павел в Печерской Лавре , принадлежащей МП чего стоит: рестораны, свадьбы, бизнес, 100% поддержка Яныка и рыгов, приют антимайдана,
    готовили сепаратисткий ход.
    Если на Украине выберут под влиянием Кирилла пророссийского Митрополита - это будет зомби почище Киселева.
    Основа религии - вера умом, без допуска самого Бога в свое сердце. Четкое описание Иисусом: окрашенные гробы.

Есть еще просто верующие, читающие и изучающие Библию - Бог при этом очень сильно помогает в жизни и меняет самого человека кардинально!

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Свирид Опанасович на стражі мірового порядка

...

І на ці размишлєнія діда подтолкнули нєкоторі малопомітні з першого погляду, но інтєресні ньюанси, котрі воспослєдствували після смерті предстоятеля УПЦ МП митрополита Володимира. Всі ми знаєм, шо московський патріархат по суті является государственной структурой Х@йляндії, котора актівно іспользуєцця для подавлєнія внутреннєго вольнодумства і для внєшнєй експансії. Там все ходят строєм і соблюдают субордінацію.

При етіх розкладах, Володимир по суті був генералом експедіціонного корпуса РПЦ в Україні, а начальника його звуть патріарх Кіріл Гундяєв і той сидить в Москві. Но єсть єщо Вселенський патріарх Варфоломей, який із Стамбула стежить, щоб у православному світі вездє був парядок.
    Шо ми імеєм послє смерті Володимира? Кіріл Гундяєв заявив, шо ета смерть большая потеря, відправив службу Божу і уїхав додому відпочивати.
    А шо патріарх Варфоломей? Він висловив співчуття позвонивши Президентові України. Той хто хоч трошки розуміє наскільки в церковному праві важливі всяческі ритуальні тонкощі, той одразу пойме - Варфоломей шото зна. Бо звонив співчувати не формальному московському начальніку покійного митрополита, а лідеру України. Кстаті, сам Гундяєв позвонить Пороху как-то не догадався. Но дід все бачить і все підміча!

...
    http://espreso.tv/blogs/2014/07/06/s...oho_poryadka98

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Liza Bogutskaya
    5 мин. · Симферополь ·

Расскажу о парочке случаев сегодня. Первый- застал меня в церкви. Я пришла в Собор Петра и Павла. Заказала сорокоуст. Сегодня 2 года, как не стало моего отца. Воина. Он сражался за Родину, против оккупантов. И после войны служил в Польше 5 лет. Семь лет своей молодой жизни он отдал Родине. И вот, что удивительно: всю последующую жизнь до старости доказывал этому государству, что он- солдат своей советской страны. Только после 80 лет, после долгих споров с государством он получил статус ветерана войны. Это к слову, о том, как Великая Держава СССР берегла воинов Второй Мировой.
    Так вот в церкви, когда я заказывала молебен, подошла женщина, она служит при соборе. Я не знаю, кто она, не разбираюсь в названиях, но той, которая принимала заказы на молебны четко наказала:" Если еще будут приходить беженцы с Востока- ничего им не давать! Они уже совсем обнаглели! Работать не хотят, а все им дай. Напои их. накорми, спать уложи. И хамы, главное какие!!! Нахалюги просто. Требуют внимания. Не просят, а требуют! Скажи, что у нас лимит на беженцев закончился. Все. Гони их отсюда, предателей. Хотели в россию- пусть в россию бегут и там при церквях живут!!!!!" Вот и что это было? Церковь- московского патриархата. Но что-то я не вижу в наших церквях поголовного про- российского настроения!!! Причем, в знаковых церквях...
    Второй случай просто мне душу согрел. Ехала с сыном на рынок. В центре со мной справа поравнялась машинка. И два парня спереди, водитель и пассажир, машут мне руками и что-то кричат. Сын открыл окно и я услышала: "А мы видели Вас по СТБ. Вы такая молодец! Мы Вас любим!!! Слава Украине!" Ну, что мне оставалось сделать? Конечно, я крикнула в ответ :"Героям слава!!!" Это были крымские татары. Спасибо, братья. Ну что я могу вам еще сказать. Вы остались без ваших безусловных лидеров. Мустафа Джамилев и Рефат Чубаров уже не могут жить в своем родном доме. Но я знаю, что это скоро закончится. Мы будем вместе. Потому что я, также как и вы считаю, что Крым- это наша РОДИНА. Мы- это НАРОД. И мы- СВОБОДНЫ. Попросту говоря: МИЛЛЕТ. ВАТАН. КЪЫРЫМ!!!
    https://www.facebook.com/liza.bogutskaya?fref=nf

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Опасность религии - это своего рода зомбирование. Паства безоговорочно доверяет своему священнику, который просто манипулирует ими.
    Один Павел в Печерской Лавре , принадлежащей МП чего стоит: рестораны, свадьбы, бизнес, 100% поддержка Яныка и рыгов, приют антимайдана,
    готовили сепаратисткий ход.
    Если на Украине выберут под влиянием Кирилла пророссийского Митрополита - это будет зомби почище Киселева.
    Основа религии - вера умом, без допуска самого Бога в свое сердце. Четкое описание Иисусом: окрашенные гробы.

Есть еще просто верующие, читающие и изучающие Библию - Бог при этом очень сильно помогает в жизни и меняет самого человека кардинально!
    что можно сделать чтобы не выбрали пророссийского?
    я не разбираюсь в устройстве, народ Украины может быть против или от нас не зависит?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

заранее благодарю
    Спокойствие! Я вот православный. И четко знаю что ОАО РПЦ с гебешным агентом Гундявым - к православию отношение имеют слабое. Порядки в церквях МП тоже далеки от православных, начиная с тупорылого правила повязывать женщинам на головы косынки, до продажи свечек.

Вы сильно удивитесь что во всех остальных православных церквях все гораздо проще и душевнее.

Дописів
    17 745

Типово

что можно сделать чтобы не выбрали пророссийского?
    я не разбираюсь в устройстве, народ Украины может быть против или от нас не зависит?
    Ничего от нас не зависит. Кроме промывания мозгов рискуем еще и лишиться сокровищ Лавры ( их пытались уже вывезти)

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    ринат вылезло.
    тьфу, 6лять.
    ты про "дамбас бомбить нельзя"? только что от СКМа пришло на ФБ, поржала...уже не знаю плакать или смеяться, у него пластинку заело или со словарным запасом проблема

Сторінка 202 з 313 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті