В агностицимз
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В агностицимз
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
начну сначала
сообщение marant
.
иду по ссылке http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=461441
там
там по ссылке http://svsever.lg.ua/2014/07/novaya-...severodonetsk/Про це повідомляє видання Сегодня в Северодонецке.
там по ссылкев первой строчке и вылезло видеоКак сообщает пресс-центр штаба АЮВ
самой стало интересно, просто оказывается есть Московский патриархат и в последнее время на Украине сильную конкуренцию ему стал составлять Киевский патриархат (Украина и изначально была Киевская Русь, корни от туда), все налоги или как тут правильней выразится, пожертвования что ли в церковь, шли в москву, в Московский патриархат, но как возрождается Украина, так и украинская церковь тоже, вот отсюда и все это, спрашивала у своей тетки с Киева, чем отличаются, сказала, что в украинской церкви читают молитвы на украинском языке, соответственно и приход уже не в московский патриархат идет.
ps и кстати, на майдане стоял батюшка из киевской церкви, УПС.
Востаннє редагував Netta: 06.07.2014 о 20:37
Угу, там адекватный народ сидит, думающий. ITшников в рашопараше вообще не жалуют. Фрилансеров то и дело кидают. На кой оно надо, если запад платит в разы больше и НЕ кидает? Работать же на госучереждение это жиесь. Все оборудование старье, цискам уже по 15 лет, все на соплях, никаких резервов, денек же нет, но если что-то поломаетсО голову тебе скрутят, ты же ITшник, обязан за 5 минут все починить.
ринат вылезло.
тьфу, 6лять.
Кто то тут комментировал о малом количестве захваченного оружения сепаратистов:
http://atn.ua/obshchestvo/siloviki-n...istskuyu-formu
Силовики нашли в подвалах Славянска три грузовика боеприпасов и нацистскую форму
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Зачем в католицизм?! Православных церквей много, погуглите. Они все объединены в этакое "братство равных", во главе которого стоит Вселенский Патриарх. Русская Православная Церковь одна из "равных" в этом "союзе". Только её верующие об этом либо не знают, либо не хотят говорить. Они уверены и считают что они единственные "правильные" православные. А остальные "еретики". Хотя Патриарх Кирилл с другими Патриархами вась-вась всегда!
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Зачем вам эта религия? Создайте свою церковь "Здравого Смысла".
Опасность религии - это своего рода зомбирование. Паства безоговорочно доверяет своему священнику, который просто манипулирует ими.Королевишна-Красавишна
братья и сестры)) а обьясните мне что там у нас может быть за опасность с религией?
заранее благодарю
а то мож нам уже в католичество переходить)))от греха и от пуйла
Один Павел в Печерской Лавре , принадлежащей МП чего стоит: рестораны, свадьбы, бизнес, 100% поддержка Яныка и рыгов, приют антимайдана,
готовили сепаратисткий ход.
Если на Украине выберут под влиянием Кирилла пророссийского Митрополита - это будет зомби почище Киселева.
Основа религии - вера умом, без допуска самого Бога в свое сердце. Четкое описание Иисусом: окрашенные гробы.
Есть еще просто верующие, читающие и изучающие Библию - Бог при этом очень сильно помогает в жизни и меняет самого человека кардинально!
http://espreso.tv/blogs/2014/07/06/s...oho_poryadka98Свирид Опанасович на стражі мірового порядка
...
І на ці размишлєнія діда подтолкнули нєкоторі малопомітні з першого погляду, но інтєресні ньюанси, котрі воспослєдствували після смерті предстоятеля УПЦ МП митрополита Володимира. Всі ми знаєм, шо московський патріархат по суті является государственной структурой Х@йляндії, котора актівно іспользуєцця для подавлєнія внутреннєго вольнодумства і для внєшнєй експансії. Там все ходят строєм і соблюдают субордінацію.
При етіх розкладах, Володимир по суті був генералом експедіціонного корпуса РПЦ в Україні, а начальника його звуть патріарх Кіріл Гундяєв і той сидить в Москві. Но єсть єщо Вселенський патріарх Варфоломей, який із Стамбула стежить, щоб у православному світі вездє був парядок.
Шо ми імеєм послє смерті Володимира? Кіріл Гундяєв заявив, шо ета смерть большая потеря, відправив службу Божу і уїхав додому відпочивати.
А шо патріарх Варфоломей? Він висловив співчуття позвонивши Президентові України. Той хто хоч трошки розуміє наскільки в церковному праві важливі всяческі ритуальні тонкощі, той одразу пойме - Варфоломей шото зна. Бо звонив співчувати не формальному московському начальніку покійного митрополита, а лідеру України. Кстаті, сам Гундяєв позвонить Пороху как-то не догадався. Но дід все бачить і все підміча!
...
https://www.facebook.com/liza.bogutskaya?fref=nfLiza Bogutskaya
5 мин. · Симферополь ·
Расскажу о парочке случаев сегодня. Первый- застал меня в церкви. Я пришла в Собор Петра и Павла. Заказала сорокоуст. Сегодня 2 года, как не стало моего отца. Воина. Он сражался за Родину, против оккупантов. И после войны служил в Польше 5 лет. Семь лет своей молодой жизни он отдал Родине. И вот, что удивительно: всю последующую жизнь до старости доказывал этому государству, что он- солдат своей советской страны. Только после 80 лет, после долгих споров с государством он получил статус ветерана войны. Это к слову, о том, как Великая Держава СССР берегла воинов Второй Мировой.
Так вот в церкви, когда я заказывала молебен, подошла женщина, она служит при соборе. Я не знаю, кто она, не разбираюсь в названиях, но той, которая принимала заказы на молебны четко наказала:" Если еще будут приходить беженцы с Востока- ничего им не давать! Они уже совсем обнаглели! Работать не хотят, а все им дай. Напои их. накорми, спать уложи. И хамы, главное какие!!! Нахалюги просто. Требуют внимания. Не просят, а требуют! Скажи, что у нас лимит на беженцев закончился. Все. Гони их отсюда, предателей. Хотели в россию- пусть в россию бегут и там при церквях живут!!!!!" Вот и что это было? Церковь- московского патриархата. Но что-то я не вижу в наших церквях поголовного про- российского настроения!!! Причем, в знаковых церквях...
Второй случай просто мне душу согрел. Ехала с сыном на рынок. В центре со мной справа поравнялась машинка. И два парня спереди, водитель и пассажир, машут мне руками и что-то кричат. Сын открыл окно и я услышала: "А мы видели Вас по СТБ. Вы такая молодец! Мы Вас любим!!! Слава Украине!" Ну, что мне оставалось сделать? Конечно, я крикнула в ответ :"Героям слава!!!" Это были крымские татары. Спасибо, братья. Ну что я могу вам еще сказать. Вы остались без ваших безусловных лидеров. Мустафа Джамилев и Рефат Чубаров уже не могут жить в своем родном доме. Но я знаю, что это скоро закончится. Мы будем вместе. Потому что я, также как и вы считаю, что Крым- это наша РОДИНА. Мы- это НАРОД. И мы- СВОБОДНЫ. Попросту говоря: МИЛЛЕТ. ВАТАН. КЪЫРЫМ!!!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Спокойствие! Я вот православный. И четко знаю что ОАО РПЦ с гебешным агентом Гундявым - к православию отношение имеют слабое. Порядки в церквях МП тоже далеки от православных, начиная с тупорылого правила повязывать женщинам на головы косынки, до продажи свечек.
Вы сильно удивитесь что во всех остальных православных церквях все гораздо проще и душевнее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks