Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 313 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

у моей свахи крёстная в Нижнем.
    бегают подписи собирают под челобитной
    за ввод войск, "чтобы вас спасти".
    eбанаты.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    только ,что общались с родственницей из Луганска,говорит ездит то ли танк,то ли БТР под нашим флагом и стреляет по домам (((
    прямая линия, нужно сразу звонить, тут выкладывали тел. неоднократно

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    думаю,что это именно то,что мы все здесь на форуме обсуждали,когда додавят восток.то проблемы начнутся в раше.
    ну и то,что путин раскручивая маховик бандеровцев.сам потом под него попадет
    Ботва, вата і гопота не може змінити щось в Росії, це її останній притулок, чого й частина наших совків бажала бачити в себе .
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ботва, вата і гопота не може змінити щось в Росії, це її останній притулок, чого й частина наших совків бажала бачити в себе .
    да может.
    просто лодку,которую не надо раскачивать,кто-то крепко держал.
    а тут лодочка потихоньку отплывает.
    мало ли что

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

ну теперь то приятно читать сайты рф))
    Дайте ссылку,где такое пишут? Почитаю,впечатлюсь приятно!!!
    Да,и что там сайт Новороссии( вчера не могла зайти ) ,как там бурятка поживает в славянске( я надеюсь)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

В Славянске образовались очереди возле пунктов раздачи продуктов

http://politkuhnya.info/novosti/v-sl...ktov-foto.html

По ссылке еще несколько снимков.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

только ,что общались с родственницей из Луганска,говорит ездит то ли танк,то ли БТР под нашим флагом и стреляет по домам (((
    Які цікаві новини. Придурків почали виховувати без участі Збройних сил. А як же процес прискориться, коли наші візьмуться за справу.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Годная картинко:

Ну и чтоб два раза не вставать, в копилку методических пособий:

То есть, мы не Укранцы, а великая Русь ? Или , может, Украина и есть великая Русь ? Я вот , ни *** не могу понять.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

я вот думаю иногда ,глядя на карту
    рано или поздно ж терпець урвецця
    Россия оказывается по факту в полной изоляции,окружение ненавидит самих россиян за отношение к людям и странам ,как к быдлу второго сорта,за газовый шантаж и пр...
    кольцо,которое образовывается вокруг страны очень агрессивно,и с каждым месяцем,годом,лояльных людей становится всё меньше
    так что дальше то? куда в случае чего деваться
    а если там ещё все скопом отделяться вздумают,как процесс остановить,на кого надеяться
    а вдруг чеченскому брату надоест кормиться с руки и он поймёт,что пора расчитаться за всех погибших родственников
    как же ж так,обложиться врагами со всех сторон............
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    В Славянске образовались очереди возле пунктов раздачи продуктов

http://politkuhnya.info/novosti/v-sl...ktov-foto.html

По ссылке еще несколько снимков.
    хунта раздает отравленные продукты
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    7 147

Типово

думаю,что это именно то,что мы все здесь на форуме обсуждали,когда додавят восток.то проблемы начнутся в раше.
    ну и то,что путин раскручивая маховик бандеровцев.сам потом под него попадет
    У них начал чудить как и наш напоследок, создают законы чтобы народу было что обсуждать, а не их (правительства) действия,
    но у нас сознание поменялось, люди осознали, что они, власть имущие, такие же как и обычный швабрист-оператор (в народе просто дворник), т.е. гос. служащий, мы, платим ему деньги из своего кармана за работу, а он, ее должен выполнять, но на благо общества, а на себя любимого.

И пока они будут думать наоборот, будут ходить в панталонах, в носках под БОСОножки и шлепки, ах, простите, без шлепок и бес макасинов, наверное в лаппях гигиеничнее и натуральнее., ах забыла, в скором времени и без инетмагазинов

Что будет с интернетом?

По сути — данный закон запрещает существовать любым сервисам, в которых есть возможность зарегистрироваться.

Другими словами:
    Никаких покупок за рубежом
    Никаких виз за границу
    Никаких транзакций по средствам мировых платёжных систем
    Никаких резервирований гостиниц
    Никаких зарубежных хостеров
    Никаких зарубежных сервисов с авторизацией
    Никакого VPN
    Никаких личных серверов за границей
    Никаких Android play market и AppStore
    Список можно продолжать бесконечно.

Кроме того, в законе есть следующие строчки: создание реестров серверов-нарушителей
    Вы понимаете да? — еще один реестр, в который будут аккуратно складываться все IP адреса нарушителей.
    Метод занесения в этот список еще не утвержден, но скорее всего — всё будет без суда и следствия.

Теперь не будет возможности купить себе сервер за границей — вы же отдаете свои персональные данные с карты в другое государство.

А даже если будет исключение для банковского сектора — ваш хостер обрабатывает ваши персональные данные.
    http://habrahabr.ru/post/228689/

ps занавес и бурные аплодисменты

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    То есть, мы не Укранцы, а великая Русь ? Или , может, Украина и есть великая Русь ? Я вот , ни *** не могу понять.
    звісно. територія України і іі люди в минулому Русь та руські.

Дописів
    39 400

Типово

_nata_, дяка.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Скажем так, наши предки отыгрались в империю несколько раньше. Совкам завидно, вот и подменяют статьи в вики и пытаются изменить буквы об истории.
    Духовный центр того, что принято называть Русью всегда был в Киеве. Ватникам очень хочется, чтоб это было не так.

Тяжело жить, вероятно, когда нет фундамента в истории. Вот у них "ихнее" все, куда только глаза упадут. ГордиЦЦа тяжело.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=461441
    "Нова пошта" посилки, відправлені військовим, доставила сепаратистам у Сєвєродонецьк, — ЗМІ

Украина выстоит, но будет тяжело. В связи с кончиной нашего Митрополита, начнется жесточайшая борьба за предстол УПЦ. Уж кто кто, а Кирилл будет
    вести скрытую войну . Чего стоит один только Павел в Лавре.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Дайте ссылку,где такое пишут? Почитаю,впечатлюсь приятно!!!
    Да,и что там сайт Новороссии( вчера не могла зайти ) ,как там бурятка поживает в славянске( я надеюсь)
    ой,уже все позакрывал.
    если очень надо .то найду.
    но читать приятно то как...
    Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    У них начал чудить как и наш напоследок, создают законы чтобы народу было что обсуждать, а не их (правительства) действия,
    но у нас сознание поменялось, люди осознали, что они, власть имущие, такие же как и обычный швабрист-оператор (в народе просто дворник), т.е. гос. служащий, мы, платим ему деньги из своего кармана за работу, а он, ее должен выполнять, но на благо общества, а на себя любимого.

И пока они будут думать наоборот, будут ходить в панталонах, в носках под БОСОножки и шлепки, ах, простите, без шлепок и бес макасинов, наверное в лаппях гигиеничнее и натуральнее., ах забыла, в скором времени и без инетмагазинов

http://habrahabr.ru/post/228689/

ps занавес и бурные аплодисменты
    вот-вот и я про тоже.
    но ведь одно дело обсуждать проблемы крыма или востока в далекой украине,а другое дело ощутить рост тарифов,продуктов и т.п.
    т.е могут же как и мы начать думать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Які цікаві новини. Придурків почали виховувати без участі Збройних сил. А як же процес прискориться, коли наші візьмуться за справу.
    какое перевоспитание?!они верят,что это наши!только после вопроса,откуда в центре города,контролируемого терррористами,появился БТР под укр.флагом,она задумалась и сказала,что наверное это провокация. так она тётечка вменяемая,не то,чтобы патриотка,но ЛНР не поддерживает. а вата же вся там поголовно верещит о гИноциде. они пишут письмо в ОБСЕ всем Луганском,чтобы приехали посомтрели,что хунта творит
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    я вот думаю иногда ,глядя на карту
    рано или поздно ж терпець урвецця
    Россия оказывается по факту в полной изоляции,окружение ненавидит самих россиян за отношение к людям и странам ,как к быдлу второго сорта,за газовый шантаж и пр...
    кольцо,которое образовывается вокруг страны очень агрессивно,и с каждым месяцем,годом,лояльных людей становится всё меньше
    так что дальше то? куда в случае чего деваться
    а если там ещё все скопом отделяться вздумают,как процесс остановить,на кого надеяться
    а вдруг чеченскому брату надоест кормиться с руки и он поймёт,что пора расчитаться за всех погибших родственников
    как же ж так,обложиться врагами со всех сторон............
    Где здесь ставят лайк ?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

какое перевоспитание?!они верят,что это наши!только после вопроса,откуда в центре города,контролируемого терррористами,появился БТР под укр.флагом,она задумалась и сказала,что наверное это провокация. так она тётечка вменяемая,не то,чтобы патриотка,но ЛНР не поддерживает. а вата же вся там поголовно верещит о гИноциде
    они истинные "русские"!!!Думать им -ни к чему.что вижу,о том и пою (с) ..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

av.k
    Guest

Типово

сепартизм в нашем городе))
    Обстреливают Луганск: снаряды попали в пять жилых домов - МВД
    По заявлению главы пресс-службы МВД Луганской области, снаряды попали в 5 домов, никто не пострадал.
    В Каменнобродском районе Луганска в результате попадания артиллерийских снарядов повреждены 5 домов. Об этом на своей странице в Facebook сообщает глава пресс-службы ГУ МВД Луганской области Татьяна Погукай.
    Тем временем российское информагентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу самопровозглашенной ЛНР сообщает, что в результате обстрела украинской армией района автовокзала Луганска погиб один мирный житель, еще четверо получили ранения.
    На сайте "Луганской народной республики" информация об этом отсутствует.
    В свою очередь, пресс-служба Министерства обороны сообщает, что артиллерийские обстрелы жилых кварталов в районе железнодорожного и автовокзалов Луганска ведут сторонники "Луганской народной республики". По сообщению Минобороны, проводится ряд мероприятий, направленный на их нейтрализацию.
    Также эту информацию подтверждает и.о. главы Луганской ОГА Ирина Веригина на своей странице в Facebook. Более того, по ее словам, артобстрелы сепаратисты ведут под украинскими флагами.
    Вчера, 5 июля, Ирина Веригина на своей странице сообщила о том, что в центре Луганска формируется колонна сторонников ЛНР, использующая украинскую символику. "На каждой машине украинские флаги, и рядом с ними телеоператоры РФ", - написала Веригина.

Сторінка 200 з 313 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті