у моей свахи крёстная в Нижнем.
бегают подписи собирают под челобитной
за ввод войск, "чтобы вас спасти".
eбанаты.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у моей свахи крёстная в Нижнем.
бегают подписи собирают под челобитной
за ввод войск, "чтобы вас спасти".
eбанаты.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
В Славянске образовались очереди возле пунктов раздачи продуктов
http://politkuhnya.info/novosti/v-sl...ktov-foto.html
По ссылке еще несколько снимков.
я вот думаю иногда ,глядя на карту
рано или поздно ж терпець урвецця
Россия оказывается по факту в полной изоляции,окружение ненавидит самих россиян за отношение к людям и странам ,как к быдлу второго сорта,за газовый шантаж и пр...
кольцо,которое образовывается вокруг страны очень агрессивно,и с каждым месяцем,годом,лояльных людей становится всё меньше
так что дальше то? куда в случае чего деваться
а если там ещё все скопом отделяться вздумают,как процесс остановить,на кого надеяться
а вдруг чеченскому брату надоест кормиться с руки и он поймёт,что пора расчитаться за всех погибших родственников
как же ж так,обложиться врагами со всех сторон............
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
У них начал чудить как и наш напоследок, создают законы чтобы народу было что обсуждать, а не их (правительства) действия,
но у нас сознание поменялось, люди осознали, что они, власть имущие, такие же как и обычный швабрист-оператор (в народе просто дворник), т.е. гос. служащий, мы, платим ему деньги из своего кармана за работу, а он, ее должен выполнять, но на благо общества, а на себя любимого.
И пока они будут думать наоборот, будут ходить в панталонах, в носках под БОСОножки и шлепки, ах, простите, без шлепок и бес макасинов, наверное в лаппях гигиеничнее и натуральнее., ах забыла, в скором времени и без инетмагазинов
http://habrahabr.ru/post/228689/Что будет с интернетом?
По сути — данный закон запрещает существовать любым сервисам, в которых есть возможность зарегистрироваться.
Другими словами:
Никаких покупок за рубежом
Никаких виз за границу
Никаких транзакций по средствам мировых платёжных систем
Никаких резервирований гостиниц
Никаких зарубежных хостеров
Никаких зарубежных сервисов с авторизацией
Никакого VPN
Никаких личных серверов за границей
Никаких Android play market и AppStore
Список можно продолжать бесконечно.
Кроме того, в законе есть следующие строчки: создание реестров серверов-нарушителей
Вы понимаете да? — еще один реестр, в который будут аккуратно складываться все IP адреса нарушителей.
Метод занесения в этот список еще не утвержден, но скорее всего — всё будет без суда и следствия.
Теперь не будет возможности купить себе сервер за границей — вы же отдаете свои персональные данные с карты в другое государство.
А даже если будет исключение для банковского сектора — ваш хостер обрабатывает ваши персональные данные.
ps занавеси бурные аплодисменты
![]()
Скажем так, наши предки отыгрались в империю несколько раньше. Совкам завидно, вот и подменяют статьи в вики и пытаются изменить буквы об истории.
Духовный центр того, что принято называть Русью всегда был в Киеве. Ватникам очень хочется, чтоб это было не так.
Тяжело жить, вероятно, когда нет фундамента в истории. Вот у них "ихнее" все, куда только глаза упадут. ГордиЦЦа тяжело.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=461441
"Нова пошта" посилки, відправлені військовим, доставила сепаратистам у Сєвєродонецьк, — ЗМІ
Украина выстоит, но будет тяжело. В связи с кончиной нашего Митрополита, начнется жесточайшая борьба за предстол УПЦ. Уж кто кто, а Кирилл будет
вести скрытую войну . Чего стоит один только Павел в Лавре.
какое перевоспитание?!они верят,что это наши!только после вопроса,откуда в центре города,контролируемого терррористами,появился БТР под укр.флагом,она задумалась и сказала,что наверное это провокация. так она тётечка вменяемая,не то,чтобы патриотка,но ЛНР не поддерживает. а вата же вся там поголовно верещит о гИноциде. они пишут письмо в ОБСЕ всем Луганском,чтобы приехали посомтрели,что хунта творит![]()
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
сепартизм в нашем городе))
Обстреливают Луганск: снаряды попали в пять жилых домов - МВД
По заявлению главы пресс-службы МВД Луганской области, снаряды попали в 5 домов, никто не пострадал.
В Каменнобродском районе Луганска в результате попадания артиллерийских снарядов повреждены 5 домов. Об этом на своей странице в Facebook сообщает глава пресс-службы ГУ МВД Луганской области Татьяна Погукай.
Тем временем российское информагентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу самопровозглашенной ЛНР сообщает, что в результате обстрела украинской армией района автовокзала Луганска погиб один мирный житель, еще четверо получили ранения.
На сайте "Луганской народной республики" информация об этом отсутствует.
В свою очередь, пресс-служба Министерства обороны сообщает, что артиллерийские обстрелы жилых кварталов в районе железнодорожного и автовокзалов Луганска ведут сторонники "Луганской народной республики". По сообщению Минобороны, проводится ряд мероприятий, направленный на их нейтрализацию.
Также эту информацию подтверждает и.о. главы Луганской ОГА Ирина Веригина на своей странице в Facebook. Более того, по ее словам, артобстрелы сепаратисты ведут под украинскими флагами.
Вчера, 5 июля, Ирина Веригина на своей странице сообщила о том, что в центре Луганска формируется колонна сторонников ЛНР, использующая украинскую символику. "На каждой машине украинские флаги, и рядом с ними телеоператоры РФ", - написала Веригина.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks