| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Нет, никаких плакатов! Хватит. Мы вот только отодрали все плакаты, наклейки, фото поснимала. Хочу из совсем детских его фоток сделать коллаж и в одну большую рамку. Это если он захочет. Нет, так мы у себя в спальне его повесим. А он пусть себе картину какую-нибудь выберет на "новоселье")))
У нас цвета комнат и квартиры по фэн-шуюЭто у меня фишка такая))) Детская - зеленая, наша спальня - персиково-терракотовая (вообще красноватая должна быть, но она и так темная - побоялись), гостиная и кухня почти одинаковые (только узор обоев разный) - приглушенно оранжево-бежевые, немного с желтизной
. Коридор песочного желтоватого оттенка.
Я очень хорошо себя чувствую в таких цветах.
у меня с августа по май лежала чечевица на даче.Съели вот недавно в любимом супе с ребрами)).Ничего в ней не завелось.
Дома у меня была жуткая история.Я полгода выводила пищевую моль, она то появлялась ,то исчезала ,я постоянно все трусила и выбрасывала...мрак.Так вот, она была во всем, а в чечевице почему-то не было.Х з, может мы ее просто быстро уничтожаем)).
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я беру красную чечевицу в сильпо, пока ничего не заводилось, но я по кило беру .
Видела сегодня неподалеку от нас три машины, везли солдат и пушку. Эта война на долго.
Барышни , никому не нужна квартира в приднике 3-ка за 37 тыс. дол.?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А я прочла какую-то книжку еще лет 10 назад, когда первый семейный ремонт делали и вот с тех пор...Но я больше ни с какими фишками не заморачиваюсь. Только хотейчик стоит на своем месте и жабка с денюжкой. И усе. Никаких водопадов
Я белые интерьеры не люблю. Побаиваюсь. Мне больничкой отдает. Очень люблю деревенский стиль. Просто обожаю. Например, такое:
Spoiler: интерьер дома
Та ну, где ж больничка?
Сейчас столько вариантов цветовых решений по текстилю и мебели, что больничка точно не тот вариант
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks