| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, спасибо! Клеить обои я, к сожалению, вообще не умею. Последний раз клеила лет в 13-14 - с таааким нахлестом, шоб уже наверняка))) Жесть. Так что попросила подружку - должна помочь.
У нас бабушки не стало в прошлом году. Если бы не болячка, то думаю еще протянули бы долго с дедом. Она вообще у меня как пчелка была. До последнего и консервировала и цветы выращивала, вязала, читала. ЭХ....Жалко стариков.
О заготовках, кстати)) Мне жизненно необходима чечевица, но больше 2-х недель не удавалось её хранить, покупаю всегда по расходу. Теперь в раздумьях, на неё сейчас цена ого, а если осенью скачок будет, так восвсе не докупишься. А если запасы сделать, а в ней чёто заведётся...( блин блинский
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Красную? Гм...я помногу покупаю и долго храню.А что у тебя в ней заводится?
К стати, цена в Караване на нее какая-то негуманная.
там ни слова ни о России, ни о Путине.
а подумайте вот над чем:террористов не перебили до сих пор, им дали вольно уйти в город-милионник Донецк и они уже там обосновываются.Донецк разбить начисто будет не реально - это вам не Славянск, он большой и там миллион жителей.....Почему так все происходит?Короче думала там впрямь что-то интересное, заставляющее подумать..а там.. и обсуждать -то нечего
Про цены на продукты и прочее - это аллегория.Речь была о том, что,по мнению этого журналиста, война -это идеальный отвлекающий маневр от проблем (для обывателей) и отличный способ заработать деньги (для НЕобывателей). Вы же смотрели и слушали)).
Спасибо!
Обои вот такие
Цвет немного насыщеннее. Да еще и монитор может искажать. В общем, типа зеленого бамбука. Узор подбирать не надо. Как раз для "чайников")))
Нам разделять некого, так что комната будет одного цвета. А мебель - коричневая с бежевым. С Глебом уже проведен сурьёзный разговор - ничего не рисовать и не клеить. Ох, как хочется, чтобы так и было. Я пообещала ему купить или доску, или мольберт. Если он захочет клеить, рисовать масштабно. Но у него должен быть такой большой стол, что места хватит.
Я же смотрела и слушала, я говорю о том, что он с заговорщецким и умняцким видом сообщил нам то, о чем думает и понимает любой человек. И потому его слова никакой информационной ценности не имеют и ни на что новое глаза нам не открыли. Я высказала свое разочарование потому , что судя по комментам девочек они в его словах увидели для себя что-то новое, очень необычное и интересное мнение.
покупала любую, какая только есть.Люблю только эту - красную плоскую.Футбол такая же по вкусу, но дорогая.Белугу не бери.Она очень дорогая не понятно почему.В сыром виде да, красивая, точно как черная икра.Но долго варится,все равно остается жесткой и при варке страшно линяет (серая в готовом виде, фубекака)
Цена в Караване за 40 гривен.Кажется 46.
Цена на Озерке около 32 была.Но я там давно не была.
Цена в Сильпо на Миронова - 35-36.Я там беру.
А, еще в Варусах есть фасованная, но там цена дикая - 330 грамм ок 33 гривен.
О, про Сильпо вспомнила.Оказывается в Ле Сильпо многие (если не все) продукты реально дороже, чем во всех магазинах Сильпо.Разница существенная.Детский маленький творожок дороже на гривну.Молоко литровое Агуша - почти на две.И т.д.
Кажется раньше так не было.
А я на днях сводила Профика на старую советскую площадку, сохранилась у нас рядышком в таком закаулочном дворике. Когда переехали, оказалось, что муж на ней гулял ребёнком. Там старая деревянная гойдалка, большая качеля деревянная на цепях, здоровенная песочница высотой ребёнку по колено, турник-перекладина детский, столик с лавочками на котором девочки с куколками, одежками, посудками игрались. Сарайчики одноэтажные рядком штук 40 для всех жителей дома, короче живой музей дворика СССР, я как в 20 лет назад побывала))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks