Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 330 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 255

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Спасибо! Да, веселье продолжается) Обои купили Версаль, метровые.
    классно). Метровые клеить прикольно...
    Дедушку с Днем рождения!Еще и банки катает).
    У меня бабушка до 92-х прожила.До последнего дня в уме была и сама себя обслуживала.Еще и белье гладила и посуду мыла.
    Старики - они такие.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А теперь дошло... Я поняла, что твой дедушка, но думала, что это он на Тополе живет Тут бы всё о своих родственниках не забыть, а о чужих...

У меня родственников - раз, два и обчелся. Забыть кого-то невозможно.
    А вот у мужа.....Я даже всех и не знаю)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    классно). Метровые клеить прикольно...
    Дедушку с Днем рождения!Еще и банки катает).
    У меня бабушка до 92-х прожила.До последнего дня в уме была и сама себя обслуживала.Еще и белье гладила и посуду мыла.
    Старики - они такие.
    Ой, спасибо! Клеить обои я, к сожалению, вообще не умею. Последний раз клеила лет в 13-14 - с таааким нахлестом, шоб уже наверняка))) Жесть. Так что попросила подружку - должна помочь.
    У нас бабушки не стало в прошлом году. Если бы не болячка, то думаю еще протянули бы долго с дедом. Она вообще у меня как пчелка была. До последнего и консервировала и цветы выращивала, вязала, читала. ЭХ....Жалко стариков.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И правильно делаешь! Зачем зря переживать.
    В итоге всё будет хорошо!
    О заготовках, кстати)) Мне жизненно необходима чечевица, но больше 2-х недель не удавалось её хранить, покупаю всегда по расходу. Теперь в раздумьях, на неё сейчас цена ого, а если осенью скачок будет, так восвсе не докупишься. А если запасы сделать, а в ней чёто заведётся... ( блин блинский
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    О заготовках, кстати)) Мне жизненно необходима чечевица, но больше 2-х недель не удавалось её хранить, покупаю всегда по расходу. Теперь в раздумьях, на неё сейчас цена ого, а если осенью скачок будет, так восвсе не докупишься. А если запасы сделать, а в ней чёто заведётся... ( блин блинский
    А ты ее прокаливай в духовке и в герметичную банку. Не заведется. Ты ж не 10 кг будешь запасать?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А что ты с нее делаешь? У меня уже год лежит смесь какая-то для супа в италии купленная а чо с ней делать -не знаю.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем привет! У моего дедушки сегодня ДР - 89 лет))

Спасибо! Да, веселье продолжается) Обои купили Версаль, метровые.
    Здоровья дедушке!

Метровые классно клеить! Мой муж сам клеил))) правда у нас гипсокартон. А рисунок какой? У нас назревает разделение детей в разные зоны, присмотрела себе вариант,
    Spoiler Spoiler: давно нравится 
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А ты ее прокаливай в духовке и в герметичную банку. Не заведется. Ты ж не 10 кг будешь запасать?
    Больше надо
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А что ты с нее делаешь? У меня уже год лежит смесь какая-то для супа в италии купленная а чо с ней делать -не знаю.
    Варю и ем)) Отдельно чечевицу, в суп, в паштет. И дети едят часто, особенно Ляля. Так суп и вари Но, чечевица разная. Я покупаю красную только.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Варю и ем)) Отдельно чечевицу, в суп, в паштет. И дети едят часто, особенно Ляля. Так суп и вари Но, чечевица разная. Я покупаю красную только.
    У меня там кроме чечевицы еще куча всего. А замачивать надо?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У меня там кроме чечевицы еще куча всего. А замачивать надо?
    Я не замачиваю, просто промываю. Моя варится очень быстро, буквально 10-15 минут.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 255

Типово

Красную? Гм...я помногу покупаю и долго храню.А что у тебя в ней заводится?
    К стати, цена в Караване на нее какая-то негуманная.

Блин пришлось таки посмотреть. Согласна-ничего нового, просто повторил то, что все говорят про россию и путлера, слово-в слово. .
    там ни слова ни о России, ни о Путине.

Короче думала там впрямь что-то интересное, заставляющее подумать..а там.. и обсуждать -то нечего
    а подумайте вот над чем:террористов не перебили до сих пор, им дали вольно уйти в город-милионник Донецк и они уже там обосновываются.Донецк разбить начисто будет не реально - это вам не Славянск, он большой и там миллион жителей.....Почему так все происходит?

Про цены на продукты и прочее - это аллегория.Речь была о том, что,по мнению этого журналиста, война -это идеальный отвлекающий маневр от проблем (для обывателей) и отличный способ заработать деньги (для НЕобывателей). Вы же смотрели и слушали)).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Здоровья дедушке!

Метровые классно клеить! Мой муж сам клеил))) правда у нас гипсокартон. А рисунок какой?
    Спасибо!

Обои вот такие

Цвет немного насыщеннее. Да еще и монитор может искажать. В общем, типа зеленого бамбука. Узор подбирать не надо. Как раз для "чайников")))
    Нам разделять некого, так что комната будет одного цвета. А мебель - коричневая с бежевым. С Глебом уже проведен сурьёзный разговор - ничего не рисовать и не клеить. Ох, как хочется, чтобы так и было. Я пообещала ему купить или доску, или мольберт. Если он захочет клеить, рисовать масштабно. Но у него должен быть такой большой стол, что места хватит.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А что ты из нее делаешь?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Да. А ты какую? В том и дело, что я с ней только познакомилась недавно и как она хранится не знаю( А как ты хранишь? И какая цена?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

там ни слова ни о России, ни о Путине.

а подумайте вот над чем:террористов не перебили до сих пор, им дали вольно уйти в город-милионник Донецк и они уже там обосновываются.Донецк разбить начисто будет не реально - это вам не Славянск, он большой и там миллион жителей.....Почему так все происходит?

Про цены на продукты и прочее - это аллегория.Речь была о том, что,по мнению этого журналиста, война -это идеальный отвлекающий маневр от проблем (для обывателей) и отличный способ заработать деньги (для НЕобывателей). Вы же смотрели и слушали)).
    Я же смотрела и слушала, я говорю о том, что он с заговорщецким и умняцким видом сообщил нам то, о чем думает и понимает любой человек. И потому его слова никакой информационной ценности не имеют и ни на что новое глаза нам не открыли. Я высказала свое разочарование потому , что судя по комментам девочек они в его словах увидели для себя что-то новое, очень необычное и интересное мнение.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да. А ты какую? В том и дело, что я с ней только познакомилась недавно и как она хранится не знаю( А как ты хранишь? И какая цена?
    А в этом городе где она вообще продается? Мне тоже интересно попробовать.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Спасибо!

Обои вот такие
    Цвет немного насыщеннее. Да еще и монитор может искажать. В общем, типа зеленого бамбука. Узор подбирать не надо. Как раз для "чайников")))
    Нам разделять некого, так что комната будет одного цвета. А мебель - коричневая с бежевым. С Глебом уже проведен сурьёзный разговор - ничего не рисовать и не клеить. Ох, как хочется, чтобы так и было. Я пообещала ему купить или доску, или мольберт. Если он захочет клеить, рисовать масштабно. Но у него должен быть такой большой стол, что места хватит.
    Люблю зелёный, у на в гостинной оттенок такого цвета, уютный. Не рисовать поддерживаю, а вот клеить, там плакаты разные? *как у нас в детстве* )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 255

Типово

покупала любую, какая только есть.Люблю только эту - красную плоскую.Футбол такая же по вкусу, но дорогая.Белугу не бери.Она очень дорогая не понятно почему.В сыром виде да, красивая, точно как черная икра.Но долго варится,все равно остается жесткой и при варке страшно линяет (серая в готовом виде, фубекака)
    Цена в Караване за 40 гривен.Кажется 46.
    Цена на Озерке около 32 была.Но я там давно не была.
    Цена в Сильпо на Миронова - 35-36.Я там беру.
    А, еще в Варусах есть фасованная, но там цена дикая - 330 грамм ок 33 гривен.

О, про Сильпо вспомнила.Оказывается в Ле Сильпо многие (если не все) продукты реально дороже, чем во всех магазинах Сильпо.Разница существенная.Детский маленький творожок дороже на гривну.Молоко литровое Агуша - почти на две.И т.д.
    Кажется раньше так не было.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А я на днях сводила Профика на старую советскую площадку, сохранилась у нас рядышком в таком закаулочном дворике. Когда переехали, оказалось, что муж на ней гулял ребёнком. Там старая деревянная гойдалка, большая качеля деревянная на цепях, здоровенная песочница высотой ребёнку по колено, турник-перекладина детский, столик с лавочками на котором девочки с куколками, одежками, посудками игрались. Сарайчики одноэтажные рядком штук 40 для всех жителей дома, короче живой музей дворика СССР, я как в 20 лет назад побывала))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 309 з 330 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті