Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 300 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

о, пасиба. хотя на выезде у мамы был тока проездной документ на ребенка, без доверенности. выпустили без проблем(хотя, если учитывать, что Крым наш)), то мы ж в одной стране). а вот этот самый проездной документ на ребенка оформляется на основании "нотариально заверенного согласия обоих родителей". то есть, по логике вещей без доверенности нет и загранпаспорта. законы они такие странные...
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Есть еще разумные россияне...
    Мне кажется так думают все,кто добивается всего долгим и добросовестным трудом,кто живет сегодняшним днем и сегодняшними проблемами.Не важно где он обитает.Проблемы то по сути у нас одинаковы.Многие ж живут еще по веяниям СССР,где все равны...государство о вас подумает и позаботится...жить лучше чем кто то стыдно и т д.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    о, пасиба. хотя на выезде у мамы был тока проездной документ на ребенка, без доверенности. выпустили без проблем(хотя, если учитывать, что Крым наш)), то мы ж в одной стране). а вот этот самый проездной документ на ребенка оформляется на основании "нотариально заверенного согласия обоих родителей". то есть, по логике вещей без доверенности нет и загранпаспорта. законы они такие странные...
    может быть паспорт вы оформляли, например, под поездку в Польшу и не против поездки туда.
    а мама самолично решила, что лучше поедет в крым, а вы, например, против. там же в доверенности указывается куда едет ребенок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    может быть паспорт вы оформляли, например, под поездку в Польшу и не против поездки туда.
    а мама самолично решила, что лучше поедет в крым, а вы, например, против. там же в доверенности указывается куда едет ребенок.
    яснопонятно
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Ясмин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    доверенность нужна для пересечения любой границы Украины. паспорт ребенка не везде.
    скажите знающие , а доверенность на сколько можно оформить?

бляха "муж" уехал в россию несколько лет назад, сюда и не собирается и получается я ребенка даже в Крым не могу в этом году вывезти без его согласия

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ясмин Переглянути допис
    скажите знающие , а доверенность на сколько можно оформить?

бляха "муж" уехал в россию несколько лет назад, сюда и не собирается и получается я ребенка даже в Крым не могу в этом году вывезти без его согласия
    Вообще никуда не сможете, доверенность на поездку делается. Но говорят, что за 2000 горн. нотариусы выдают доверенность без наличия папы. Не знаю может врут..

Ясмин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вообще никуда не сможете, доверенность на поездку делается. Но говорят, что за 2000 горн. нотариусы выдают доверенность без наличия папы. Не знаю может врут..
    апупеть получается только на поездку. дешевле папу объявить в розыск объявить

Дописів
    1 745

Типово

да уж, многие свыкаются что Крым их, многие вообще спят и видят себя в рашке не вставая с дивана (хотят в россию, но ехать никуда не хотят). большинство украинцев не недооценивают размеры пятой колонный, я тоже не знал, а оказалось что среди моих знакомых их не меньше половины. и еще вспомнилось потом еще вспомнил как на лекциях преподаватель спрашивал на каком языке читать лекцию и две трети группы, а то бильше кричали - на русском...

Хотят в россию, только чем там ллучше и чего нет у нас, а есть у них не говорят.
    После посещения Крыма сильнее утверждаются в своем желании попасть в россию (не вставая с дивана)
    И у них тоже виновата во всем Украина
    А еще автомобили забирают не в Крыму, а в Запорожье и ни кто иной как првосеки (что одно что второе бред ИМХО).
    Утверждают что Румынам и Болгарам плохо живется в ЕС
    И самое главное в Европе кругом одни геи
    И все это отклики отсутствия патриотического воспитания.

А МЫ как в той поговорке видим соринку в глазу соседа, но не видим бревна в своем... и продолжаем смаковать придуманные и не очень факты о том кам все плохо рассейском Крыму.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    не удивлюсь, что когда Крым будет возвращен, то участники мартовского референдума потребуют от украинской власти "льгот за пребывание под российской пятой". для них это будет так естественно ...
    Мы им оливья шарового выдадим - пусть хрумают

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Мы им оливья шарового выдадим - пусть хрумают
    присылайте новой почтой, или через проводников.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Gudron Переглянути допис
    присылайте новой почтой, или через проводников.
    Нет, только когда Крым снова будет наш. А сейчас пусть им рашка ухи из требухи присылает Почтой России

Дописів
    97

Типово

Нет, только когда Крым снова будет наш. А сейчас пусть им рашка ухи из требухи присылает
    Дату примерную хоть назовите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Дату примерную хоть назовите.
    Щаз вот только возьму свой магический шар и сразу же скажу

Дописів
    97

Типово

Щаз вот только возьму свой магический шар и сразу же скажу
    Проверьте, на месте ли, а то неровен час упрут, сами знаете кто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Проверьте, на месте ли, а то неровен час упрут, сами знаете кто.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А лучше прав лишить..

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Мона ще через суд зробити,але це десь 1,5-2 місяці ала одно рішення на все життя!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26661270

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Сегодня общалась с родычами! Опять манют в Судак, грят пляжи пустые! проболтались, шо койкрместо псят рублев(15 гривен)!?! Таки мы их сделали! Какие же мы все таки классные!
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    Сегодня общалась с родычами! Опять манют в Судак, грят пляжи пустые! проболтались, шо койкрместо псят рублев(15 гривен)!?! Таки мы их сделали! Какие же мы все таки классные!
    Победители по жизни. А еще в судакской столовке можно втроем на 300 рублей до сыта поесть.

Дописів
    17 745

Типово

Че ж тагил то не едет на такую шару? Печалька

Сторінка 225 з 300 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті