Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 300 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Думаю не измениться ничего...Тот откат за строительство этих объектов который плыл в карманы украинских чиновников ,плавно поменяет направление в карманы русских чиновников...
    ну как же ?
    пришла же новая справедливая власть.
    я отказываюсь вам верить,вы наговариваете

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну как же ?
    пришла же новая справедливая власть.
    я отказываюсь вам верить,вы наговариваете
    Какой же вы недоверчивый))))Я не наговариваю , а предсказываю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Какой же вы недоверчивый))))Я не наговариваю , а предсказываю
    это вы из зависти ,что крымчане уже в россии ,говорите такое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Променяла Россия Приднестровье на Крым (

3 июл, 2014 at 9:36 PM
    Олечка
    Сегодня получили пенсию на Олечку 903 рубля, это на 165 рублей меньше чем раньше. А ещё правительство Приднестровья объявило что теперь всем бюджетникам зарплата будет выплачиваться умноженная на 0.85.
    Не секрет, что Россия во многом содержит непризнанные страны - Приднестровье, Абхазию, Ю. Осетию. Мы не признанные и нашим предприятиям работать на много сложнее чем в признанных странах. У нас предприятия кроме нашей таможни должны ещё получать таможенное оформление в Молдове, там же сертификаты качества и всё что нужно. Иначе товары на экспорт никак не вывести. Сложно это ...
    Всегда Россия помогала Приднестровью и вот случился Крым и помощь России в Приднестровье уже не пришла... Посыпались и без того мизерные пенсии и зарплаты (
    http://verba77.livejournal.com/618274.html

Дописів
    4 792

Типово

Комментарии просто психбольница
    в Молдавии жилось бы хуже, в финансовом плане, уж точно.
    Т.е. вы поняли? Зона отчуждения круче, чем Молдавия.

И угадайте, кто же виноват?
    Что до того, кому сказать спасибо за падение уровня жизни - только украине.
    Востаннє редагував AlexS123: 06.07.2014 о 09:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Комментарии просто психбольница

Т.е. вы поняли? Зона отчуждения круче, чем Молдавия.

неаа..
    вот этот лучше всех
    спасибо за откровение!
    а я то думал: с хера у нас квартплата так растёт? оказывается мы ещё и вас кормим...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис

три рази перечитала, щоб зрозуміти контекст.
    і все одно так виходить, що кажуть, ніби україна "винна" в зниженні рівня життя саме в придністров"ї. яким цікаво боком? вони там зовсім вже головою слабкі. жодної логіки.

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    три рази перечитала, щоб зрозуміти контекст.
    і все одно так виходить, що кажуть, ніби україна "винна" в зниженні рівня життя саме в придністров"ї. яким цікаво боком? вони там зовсім вже головою слабкі. жодної логіки.
    А то, Крым же пришлось России "приютить", поэтому Приднестровью меньше денег достается, на Крым приходится тратиться. Тогда б уже сразу обвиняли Америку - источник всех зол и заговора с Украиной)))))).

Дописів
    4 792

Типово

Джейн, мы же не хотим сухопутку в зону отчуждения сделать, присоединившись к сраной рашке-какашке. От по тому и виноваты.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Есть еще разумные россияне...
    tofd2000_tofd
    6 июл, 2014 06:32 (UTC)
    и нахуя они мне нужны: приднестровье, крым, абхазии с осетиями? жена вот собиралась-собиралась на море так и отправил на Кипр. какого болта я должен содержать этих дармоедов на свои налоги. то что они дармоетды - однозначно, ибо прожить всю жизнь в стране и не выучить её язык это больше, чем тупость. я в сирии через 3 месяца по-арабски заговорил. на*** все эти приднестровья, своих тунеядцев хватает. хотите российскую помощь получать - перезжайте в россию. у приятеля - фермера целая деревня пустует, а он сам скотину пасет и доит, потому что работать никто не хочет. проще получать помощь.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Катана
    Guest

Типово

у меня тетка так тоже думает.
    они с бабушкой живут в обычном небольшом российском городе, точнее, в черте города, со своим огородом. обычные среднестатистические граждане.
    говорят, что раньше получалось что-то откладывать на отдых и крупные покупки, а сейчас все деньги уходят на еду. нахрен там те сочи и крым, если мы приехать туда не можем себе позволить. как и многие другие люди.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    А то, Крым же пришлось России "приютить", поэтому Приднестровью меньше денег достается, на Крым приходится тратиться. Тогда б уже сразу обвиняли Америку - источник всех зол и заговора с Украиной)))))).
    Теперь Приднестровье будет ревностно следить за ништяками, перепадающими Крыму, и лютобешенно ненавидеть ))

Дописів
    20 404

Типово

не удивлюсь, что когда Крым будет возвращен, то участники мартовского референдума потребуют от украинской власти "льгот за пребывание под российской пятой". для них это будет так естественно ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Неделю назад поехала жена отвозить ребенка в Феодосию к родственникам на каникулы. Оформили доверенность от меня на ребенка и на основании ее загранпаспорт для малой(чтоб уже наверняка). Ну, думаем, с загранпаспортом во все страны мира можно ехать. А не тут то было(( Крым у нас особенный пуп земли. На таможне начали рассказывать, что везде можно с загранпаспортом (в т.ч. в Рассею), а вот в Крым низя! И для провоза ребенка нужна все та же доверенность(оригинал), на основании которой и сделан загран вот интересно - чи лыжы не едут, чи я чего-то непонимаю
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Катана
    Guest

Типово

я доверенность оформила, по ней без проблем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    я доверенность оформила, по ней без проблем.
    вот выходит, что мы перестарались

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    вот выходит, что мы перестарались
    доверенность нужна для пересечения любой границы Украины. паспорт ребенка не везде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    доверенность нужна для пересечения любой границы Украины. паспорт ребенка не везде.
    та наша таможня выпускает нормально, а на въезд в другу страну нужен же документ на ребенка. казалось бы, что может быть надежней загранпаспорта с фоткой...

Катана
    Guest

Типово

та наша таможня выпускает нормально, а на въезд в другу страну нужен же документ на ребенка. казалось бы, что может быть надежней загранпаспорта с фоткой...
    как так?
    Порядок пропуска детей через границу в сопровождении взрослых:

Во время осуществления пограничного контроля и пропуска через государственную границу на выезд из Украины детей-граждан Украины, которым не исполнилось 16 лет и которые направляются через государственную границу на законных основаниях в сопровождении законных представителей (родителей, опекунов, попечителей) или лиц, которые уполномочены ими как в индивидуальном порядке, так и в составе организованных групп, должностные лица пограничной службы проверяют:

- паспортный документ сопровождающего лица (предусмотренный международными соглашениями);

- проездной документ ребенка;

- нотариально заверенное согласие обоих родителей (усыновителей).

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Неделю назад поехала жена отвозить ребенка в Феодосию к родственникам на каникулы. Оформили доверенность от меня на ребенка и на основании ее загранпаспорт для малой(чтоб уже наверняка). Ну, думаем, с загранпаспортом во все страны мира можно ехать. А не тут то было(( Крым у нас особенный пуп земли. На таможне начали рассказывать, что везде можно с загранпаспортом (в т.ч. в Рассею), а вот в Крым низя! И для провоза ребенка нужна все та же доверенность(оригинал), на основании которой и сделан загран вот интересно - чи лыжы не едут, чи я чего-то непонимаю
    Я уже писала тут ,что подруга поехала с малым в Партенит к родне.Они тоже не могли толком понять какие документы оформлять,плюнули и поехали туда всей семьей .Муж их отвез,потом вернулся в Днепр а потом в конце июля поедет забирать.Говорят пусть переплатят,так уверены будут что доедут нормально.

Сторінка 224 з 300 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті