| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://verba77.livejournal.com/618274.htmlПроменяла Россия Приднестровье на Крым (
3 июл, 2014 at 9:36 PM
Олечка
Сегодня получили пенсию на Олечку 903 рубля, это на 165 рублей меньше чем раньше. А ещё правительство Приднестровья объявило что теперь всем бюджетникам зарплата будет выплачиваться умноженная на 0.85.
Не секрет, что Россия во многом содержит непризнанные страны - Приднестровье, Абхазию, Ю. Осетию. Мы не признанные и нашим предприятиям работать на много сложнее чем в признанных странах. У нас предприятия кроме нашей таможни должны ещё получать таможенное оформление в Молдове, там же сертификаты качества и всё что нужно. Иначе товары на экспорт никак не вывести. Сложно это ...
Всегда Россия помогала Приднестровью и вот случился Крым и помощь России в Приднестровье уже не пришла... Посыпались и без того мизерные пенсии и зарплаты (
Комментарии просто психбольница
Т.е. вы поняли? Зона отчуждения круче, чем Молдавия.в Молдавии жилось бы хуже, в финансовом плане, уж точно.
И угадайте, кто же виноват?
Что до того, кому сказать спасибо за падение уровня жизни - только украине.![]()
Востаннє редагував AlexS123: 06.07.2014 о 09:22
Джейн, мы же не хотим сухопутку в зону отчуждения сделать, присоединившись к сраной рашке-какашке. От по тому и виноваты.
Есть еще разумные россияне...
tofd2000_tofd
6 июл, 2014 06:32 (UTC)
и нахуя они мне нужны: приднестровье, крым, абхазии с осетиями? жена вот собиралась-собиралась на море так и отправил на Кипр. какого болта я должен содержать этих дармоедов на свои налоги. то что они дармоетды - однозначно, ибо прожить всю жизнь в стране и не выучить её язык это больше, чем тупость. я в сирии через 3 месяца по-арабски заговорил. на*** все эти приднестровья, своих тунеядцев хватает. хотите российскую помощь получать - перезжайте в россию. у приятеля - фермера целая деревня пустует, а он сам скотину пасет и доит, потому что работать никто не хочет. проще получать помощь.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
у меня тетка так тоже думает.
они с бабушкой живут в обычном небольшом российском городе, точнее, в черте города, со своим огородом. обычные среднестатистические граждане.
говорят, что раньше получалось что-то откладывать на отдых и крупные покупки, а сейчас все деньги уходят на еду. нахрен там те сочи и крым, если мы приехать туда не можем себе позволить. как и многие другие люди.
не удивлюсь, что когда Крым будет возвращен, то участники мартовского референдума потребуют от украинской власти "льгот за пребывание под российской пятой". для них это будет так естественно ...
Неделю назад поехала жена отвозить ребенка в Феодосию к родственникам на каникулы. Оформили доверенность от меня на ребенка и на основании ее загранпаспорт для малой(чтоб уже наверняка). Ну, думаем, с загранпаспортом во все страны мира можно ехать. А не тут то было(( Крым у нас особенный пуп земли. На таможне начали рассказывать, что везде можно с загранпаспортом (в т.ч. в Рассею), а вот в Крым низя! И для провоза ребенка нужна все та же доверенность(оригинал), на основании которой и сделан загранвот интересно - чи лыжы не едут, чи я чего-то непонимаю
![]()
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
я доверенность оформила, по ней без проблем.
как так?
Порядок пропуска детей через границу в сопровождении взрослых:
Во время осуществления пограничного контроля и пропуска через государственную границу на выезд из Украины детей-граждан Украины, которым не исполнилось 16 лет и которые направляются через государственную границу на законных основаниях в сопровождении законных представителей (родителей, опекунов, попечителей) или лиц, которые уполномочены ими как в индивидуальном порядке, так и в составе организованных групп, должностные лица пограничной службы проверяют:
- паспортный документ сопровождающего лица (предусмотренный международными соглашениями);
- проездной документ ребенка;
- нотариально заверенное согласие обоих родителей (усыновителей).
Я уже писала тут ,что подруга поехала с малым в Партенит к родне.Они тоже не могли толком понять какие документы оформлять,плюнули и поехали туда всей семьей .Муж их отвез,потом вернулся в Днепр а потом в конце июля поедет забирать.Говорят пусть переплатят,так уверены будут что доедут нормально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks