| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крым - он с какой стороны ни глянь - важен. Словно вишенка на торте. И вот эту вишенку в мгновение ока вернули в кондитерскую, припудрить и освежить, а остальной торт прокисает тем временем, в ожидании заморских шеф-поваров.
банально ближе и удобнее.. плюс два в одном и море и горы.. меня именно это и привлекало.. но это не стоит 10 часов простоя в Чонгаре в чистом поле в жару.. т.е. 7+10 это уже время в пути в ЗУ... вот вы и уровнялись... делай выводы... там как минимум дешевле... пусть и пока... и НАМНОГО МЕНЬШЕ совков..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Люди вообще много говорят. Верить на слово - себя не уважать, вот съездить и самому убедится - это другое дело. А еще кому-то о своем опыте рассказывать, зачем? Уж не знаю какой чёрт меня дернул в эту дискуссию вступать. Видимо задевает такое вот отношение бывших соотечественников, еще вчера мысливших критично, а сегодня вторя без оглядки животному ору. Есть и у меня родственница в Киеве, как сейчас говорят "майданутая". Вот ей въезд закрыли местные, хотя рвалась - ведь привыкла тут отдыхать на даче фиолентовской. Не пустили, потому как изрыгает сплошные лозунги с отсылкой на телевизор. Стареет. Мир меняется, только не меняются принципы мироздания - сильный всегда прав.
Т.е. ты поступил, как раб, продал себя сильному, да? Молодец, макака, далеко пойдешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks