Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 388 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388 ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

АнЮтО, с новыми умелками)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    а у меня зуб треснул. Пополам. Тот, который всю Пасху испортил и я потом ещё 4 раза ездила его чистить, клсть лекарствочко и пломбировать каналы.... бляха-муха, вот что за ерунда((
    ох, сочувствую((

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Анюто, с посидушками вас!!!
    Всех деток с датками!

Балорма, попробуй Мусю укладывать в свою кровать. Я заметила что моя когда со мной спит хуже себя ведет. Она ночью подпросыпается, и если рядом никогт нет - покрутиться-покрутиться и сама засыпает. А если я рядом (даже просто в одной комнате), то фиг! Требует на ручки и сисю.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    9 913

Типово

а у меня зуб треснул. Пополам. Тот, который всю Пасху испортил и я потом ещё 4 раза ездила его чистить, клсть лекарствочко и пломбировать каналы.... бляха-муха, вот что за ерунда((
    держись!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девчонки всем привет!
    svetik_87 - Анжелику и Витта - Ульяну с ФИНИШНОЙ!

Mira - Маргариту с ДЕВЯТОЧКОЙ!

Lily of the valley - Максимку, jullieta - Ксюшеньку и Zelenka - Любашу с ПЯТЁРОЧКОЙ!

А у нас опять ночка капец! Темпа 39, сбили в 12, в 6 утра опять поднялась.
    Пока нет. И что это Вирус?
    поправляйтесь!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Денис как будто и сам удивлён
    Та да )))
    Анюто, с посидушками вас!!!!)))))

да! кроватка у нас для игрушек и для пыли))

как говориться гуд лак))

знаю-знаю, я там и смотрела)
    Пасиб
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Анюто,с посидушками вас
    Дяк
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!

Lily of the valley - Максимку, jullieta - Ксюшеньку и Zelenka - Любашу с ПЯТЁРОЧКОЙ!

[IMG][/IMG]

АнЮтО с новыми умениями вас, фотки классные.
    Спасибо!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Анюто, с посидушками и поползновениями!
    Спасибо! Точно, поползновения!
    а у моей мадамы что то температура 37.8, даж не знаю что это. Десна вроде не набухшие.Соплей нет.
    Выздоравливайте!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блин, капец, зубы это жуть.

Анюто Поздравляю!!!!! Такой сам удивился, что ж это произошло???
    Ага, а мама шо лошадь скакала от радости ))
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    АнЮтО, с новыми умелками)))
    Пасиб)
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девчонки всем привет!

А у нас опять ночка капец! Темпа 39, сбили в 12, в 6 утра опять поднялась.
    Пока нет. И что это Вирус?
    Поправляйтесь!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

всем приветы !

деток с датками!!

анюто Дениску с посидушками ! Вы красавчики.

прива , Юля пусть тем-ра вас не пугает
    Востаннє редагував Mala: 06.07.2014 о 15:56

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброго всем денечка.
    Пушинка какие вы замечательные. И ого-го, с зубиками вас! Я ж тоже совсем не жду так рано зубики, но вчера, когда Егорка вместо вечернего сна проистерил, я аж в ротик ему заглянула, но у нас там без намеков вроде.
    АнютО хорошенькие вы такие на фото и с новым умением вас! Дениска такой смешнючий, сам в шоке что сидит а мы эту недельку у родителей моих в дн-жинске, черкни телефончик, может на прогулку соберемся как-то. Мы кажется далеченько от вас, но мож в парк, например, выгуляться мои номера можно в темке у меня найти

balorma
    ох сочувствую по поводу зуба!
    у меня тоже проблема нарисовалась передний зуб, кусочек откололся.

Юля-22 , priva2 деткам скорейшего выздоравления!!!!!

Дописів
    4 575

Типово

Девченки спасибо!

Анюто с посидушками вас - Денис такой сам абалдел от своего умения
    Юля 22 вы тоже не болейте!
    Балорма - жалко зуб конечно ....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Что я прочитала сегодня день поцелуя всех крепко обнимаю и целую в обе щечки. Хорошего всем дня!

Дописів
    695

Типово

Всем Привет!!!Поздравляю: svetik_87 - Анжелику и Витта
    - Ульяну с ФИНИШНОЙ!
    Mira - Маргариту с
    ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Lily of the valley - Максимку ,
    jullieta - Ксюшеньку и Zelenka
    - Любашу с ПЯТЁРОЧКОЙ! Пару дней не читала вас,отвозила тушака в Киев.Отправился он все драть и ломать у другой бабушки))) Вот я так об этом мечтала,что будет тихо,что все перестираю и исправлю потихоньку,а нет с утра в доме его звонкого крика и пусто так....(((
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Анюто
    А с тестом я и сама не люблю возиться. Раньше часто пекла разные пироги и кексики, всё то, где тесто руками трогать не нужно.

Балорма, судя по описанию пирога, у тебя с духовкой что-то не то или ты с режимом угадать не можешь. Не думай сразу на себя
    Люблю печь,когда есть время и хорошее оборудование...ну и на мою семейку в магазине не накупишься)))Им если пирожков,так штук по семь)))Дрожжевое тесто тоже не очень люблю,но летом в основном все из него,так что учусь,все учусь..."Поленья"уже не получаются,но от совершенства далеко там.Кстати,очень спасибо за рецепт сгущенки,у нас папа очень любит,но я ему не покупаю магазинную,потому как гадость одна.Завтра рецепт испробую,смеси 2 пачки просрочки стоят)))Единственно что,она с таким"железным" привкусом,вот думаю,не испорчу ли я все?

Дописів
    695

Типово

АнЮтО,с посидушками Вас!!!У вас смеська еще в сильпо есть,а то у нас не видела нигде...?Хоть в гости приезжай(у меня заканчивается)Вечно голодная масяня теперь по 240 кушает за раз и поправки ни в одном глазу(((

Дописів
    5 661

Типово

Добрый день))
    Деток с датками!!
    Спасибо за теплый прием и инфу по дисбаку. Поеду в 9ку сдавать.
    Я вот что думаю.. если детю 20 дней.. Прием деток маленьких мне сказали по вторникам и четвергам.. У врача мы еще не разу не были.. Мне вызвать врача на дом или просто самой сходить в понедельник за направлением на анализ?? Нам с педиатром и больницей очень не повезло((( В больнице катастрофически не хватает педиатров... Нашу врачь вызвали с пенсии. ей лет 65-70 медсестричка "помоложе", ей наверное слегка за 60ть.. Но педя все равно вменяемей вроде... Говорит, в месяц надо прийти в больницу. Только заранее позвоните, может некого не будет.. Так как врачей не хватает, а тут еще и вызовы и новорожденные (такие как мы к которым надо прийти) и может такое быть, что не будет врача... Вот такая у нас больница.. К нам обе (и врачь и медсестра) приходили в 10,30-11,00.. приемное время (там только первая смена).. это значит не было приема в больнице?!(( а я радовалась, что больница через 2 дома-совсем рядом. А тут такой подвох.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    АнЮтО,с посидушками Вас!!!У вас смеська еще в сильпо есть,а то у нас не видела нигде...?Хоть в гости приезжай(у меня заканчивается)Вечно голодная масяня теперь по 240 кушает за раз и поправки ни в одном глазу(((
    Я ж без понятия, к маме никак не доеду в Днепр. Думаю вкус не испортишь. Я из смеси еще блины пеку, тоже отлично!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый день))
    Деток с датками!!
    Я вот что думаю.. если детю 20 дней.. Прием деток маленьких мне сказали по вторникам и четвергам.. У врача мы еще не разу не были.. Мне вызвать врача на дом или просто самой сходить в понедельник за направлением на анализ?? Нам с педиатром и больницей очень не повезло((( В больнице катастрофически не хватает педиатров... Нашу врачь вызвали с пенсии. ей лет 65-70 медсестричка "помоложе", ей наверное слегка за 60ть.. Но педя все равно вменяемей вроде... Говорит, в месяц надо прийти в больницу. Только заранее позвоните, может некого не будет.. Так как врачей не хватает, а тут еще и вызовы и новорожденные (такие как мы к которым надо прийти) и может такое быть, что не будет врача... Вот такая у нас больница.. К нам обе (и врачь и медсестра) приходили в 10,30-11,00.. приемное время (там только первая смена).. это значит не было приема в больнице?!(( а я радовалась, что больница через 2 дома-совсем рядом. А тут такой подвох.
    это ж в какой больнице вам так повезло?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Привет,девочки!деток с датками!
    Два дня не заходила, а вас читать-не перечитать.
    Видела фоточки: Эммочка красотуличка,особенно понравилась фотка в ластах,Пушинка,у вас такая семья красивая-прямо залюбовалась,такие весёлые, Анюта,Дениску с посидушками,вы хорошенькие на прогулочке.

А ко мне вчера подружка в Сумы приезжала в гости,так у меня такой день был богатый на события:долго гуляли по городу,я типа экскурсию водила,вечерком на пляж сходили,а потом ещё и в кино (я в кино уже год как не была),а поздним вечером Аринку уложили,оставили на папу и пошли в кафешку на шашлычек и красное винцо ( я от 50 гр опьянела).вообщем у меня был такой классный выходной день! каждые выходные бы так!эх...)))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Аенка, сама сходи за направлением, обьясни ситуацию. А в месяц пойдете на плановый прием. Это что за больница?

Дописів
    695

Типово

А у нас новая фаза"все -до рота"!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый день))
    Деток с датками!!
    В 9 не надо направление, 70 грн и все. Только это сдавать в бак лабораторию.

Вообще надо приходить раз в месяц в поликлинику, но раз ходиьть тебе не к кому, то и не парься)))
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 06.07.2014 о 18:39

Дописів
    5 661

Типово

это ж в какой больнице вам так повезло?
    это Северный... Я намучалась с нашей взрослой больницей (по 3м районам отделения, основное-в Приднепровске), думала хоть с детской повезет-все через пару домов. И тут такая лажа!!! Форум будет наверное моей главной больницей и советчиком((( надо наверное с частным определятся врачом, который выезжает. Девочки, у кого такой врачь-сбросте контакты в личку. И сколько стоит.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 380 з 388 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті