АнЮтО, с новыми умелками)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анюто, с посидушками вас!!!
Всех деток с датками!
Балорма, попробуй Мусю укладывать в свою кровать. Я заметила что моя когда со мной спит хуже себя ведет. Она ночью подпросыпается, и если рядом никогт нет - покрутиться-покрутиться и сама засыпает. А если я рядом (даже просто в одной комнате), то фиг! Требует на ручки и сисю.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Та да )))
Пасиб
Дяк
Спасибо!
Спасибо! Точно, поползновения!
Выздоравливайте!
Ага, а мама шо лошадь скакала от радости ))
Пасиб)
Поправляйтесь!
Доброго всем денечка.
Пушинка какие вы замечательные. И ого-го, с зубиками вас! Я ж тоже совсем не жду так рано зубики, но вчера, когда Егорка вместо вечернего сна проистерил, я аж в ротик ему заглянула, но у нас там без намеков вроде.
АнютО хорошенькие вы такие на фотои с новым умением вас! Дениска такой смешнючий, сам в шоке что сидит
а мы эту недельку у родителей моих в дн-жинске, черкни телефончик, может на прогулку соберемся как-то. Мы кажется далеченько от вас, но мож в парк, например, выгуляться
мои номера можно в темке у меня найти
balorma ох сочувствую по поводу зуба!
у меня тоже проблема нарисоваласьпередний зуб, кусочек откололся.
Юля-22 , priva2 деткам скорейшего выздоравления!!!!!
Девченки спасибо!
Анюто с посидушками вас - Денис такой сам абалдел от своего умения
Юля 22 вы тоже не болейте!
Балорма - жалко зуб конечно ....
Что я прочитала
сегодня день поцелуя всех крепко обнимаю и целую в обе щечки. Хорошего всем дня!
Всем Привет!!!Поздравляю: svetik_87 - Анжелику и Витта
- Ульяну с ФИНИШНОЙ!
Mira - Маргариту с
ДЕВЯТОЧКОЙ!
Lily of the valley - Максимку ,
jullieta - Ксюшеньку и Zelenka
- Любашу с ПЯТЁРОЧКОЙ! Пару дней не читала вас,отвозила тушака в Киев.Отправился он все драть и ломать у другой бабушки))) Вот я так об этом мечтала,что будет тихо,что все перестираю и исправлю потихоньку,а нет с утра в доме его звонкого крика и пусто так....(((Люблю печь,когда есть время и хорошее оборудование...ну и на мою семейку в магазине не накупишься)))Им если пирожков,так штук по семь)))Дрожжевое тесто тоже не очень люблю,но летом в основном все из него,так что учусь,все учусь..."Поленья"уже не получаются,но от совершенства далеко там.Кстати,очень спасибо за рецепт сгущенки,у нас папа очень любит,но я ему не покупаю магазинную,потому как гадость одна.Завтра рецепт испробую,смеси 2 пачки просрочки стоят)))Единственно что,она с таким"железным" привкусом,вот думаю,не испорчу ли я все?
АнЮтО,с посидушками Вас!!!У вас смеська еще в сильпо есть,а то у нас не видела нигде...?Хоть в гости приезжай(у меня заканчивается)Вечно голодная масяня теперь по 240 кушает за раз и поправки ни в одном глазу(((
Добрый день))
Деток с датками!!
Спасибо за теплый прием и инфу по дисбаку. Поеду в 9ку сдавать.
Я вот что думаю.. если детю 20 дней.. Прием деток маленьких мне сказали по вторникам и четвергам.. У врача мы еще не разу не были.. Мне вызвать врача на дом или просто самой сходить в понедельник за направлением на анализ?? Нам с педиатром и больницей очень не повезло((( В больнице катастрофически не хватает педиатров... Нашу врачь вызвали с пенсии. ей лет 65-70медсестричка "помоложе", ей наверное слегка за 60ть.. Но педя все равно вменяемей вроде... Говорит, в месяц надо прийти в больницу. Только заранее позвоните, может некого не будет.. Так как врачей не хватает, а тут еще и вызовы и новорожденные (такие как мы к которым надо прийти) и может такое быть, что не будет врача...
Вот такая у нас больница.. К нам обе (и врачь и медсестра) приходили в 10,30-11,00.. приемное время (там только первая смена).. это значит не было приема в больнице?!(( а я радовалась, что больница через 2 дома-совсем рядом. А тут такой подвох.
Привет,девочки!деток с датками!
Два дня не заходила, а вас читать-не перечитать.
Видела фоточки: Эммочка красотуличка,особенно понравилась фотка в ластах,Пушинка,у вас такая семья красивая-прямо залюбовалась,такие весёлые, Анюта,Дениску с посидушками,вы хорошенькие на прогулочке.
А ко мне вчера подружка в Сумы приезжала в гости,так у меня такой день был богатый на события:долго гуляли по городу,я типа экскурсию водила,вечерком на пляж сходили,а потом ещё и в кино (я в кино уже год как не была),а поздним вечером Аринку уложили,оставили на папу и пошли в кафешку на шашлычек и красное винцо ( я от 50 гр опьянела).вообщем у меня был такой классный выходной день!каждые выходные бы так!эх...)))
это Северный... Я намучалась с нашей взрослой больницей (по 3м районам отделения, основное-в Приднепровске), думала хоть с детской повезет-все через пару домов. И тут такая лажа!!! Форум будет наверное моей главной больницей и советчиком((( надо наверное с частным определятся врачом, который выезжает. Девочки, у кого такой врачь-сбросте контакты в личку. И сколько стоит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks