| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Вини Днепр: 06.07.2014 о 13:28
но правда не совсем точно ... в Артемовске ещё недавно штаб терров перебили, причем зачистил одноименный батальон "Артемовск" ... поэтому всё ещё немного лучше ...
судя по карте в Донецке тоже могут осесть не на долго, иначе рискуют опять попасть в полное окружение, а пройти и дочистить все города по пути займёт у АТО не больше недели таким темпами, скорей всего 2-3 дня и полностью в окружении будут ... а если займут Луганск, то может наконец лилиПутин заберёт их себе, как беженцев ... раз не войсками полномасштабно, то может хоть как беженцев ... иначе правильные рассийские нацики не поймут такого предательства ... наших бьют, а лилиПутину хоть бы хны![]()
Леонид Грушевой.
- Что вам в школе задали?
- Повторение. Богдан Хмельницкий, война за независимость Украины.
- Когда началась?
- В 1648-м.
- Когда закончилась?
- Так она, по-моему, ещё не закончилась.
НасИление Дамбаса зовут на митинг... )))
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ну это нереально, сами понимаете. Я реальный выход предложил. У меня лично нет никакого желания жить в одной стране с этими. Если в условиях полного контроля над Донбасом, мирной жизни, наша власть примет специальные временные законы и объявит там рефрендум о самоопределнии это будет выход для всех. По-моему мнению нам этот чемодан без ручки не нужен если там большинство против Украины. Пусть определются через пару лет чтобы эмоции уляглись, это должен быть жест доброй воли от всей Украины.
....трудно возражать..))
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks