Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 313 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    сцуко шикарно
    я так понял негр-баднеровец с М15А1 освобождал Славянск?

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ви хотіли сказати: класичної дези для тупих пробуханих ватників.

Командир батальйону обіцяє якість органів, тощо. Песець, які ж вони дурні.
    кому и гимно павидло.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Царев публично назвал ДНР уголовниками, а Путина -- уйлом:

http://3rm.info/48607-oleg-carev-put...t-rossiyu.html
    По поводу малолеток Царев не врет

Вчерашний студент истфака Дмитрий Королев ушел защищать «русский мир» и погиб в бою за донецкий аэропорт.
    Липчанин Дмитрий Королев погиб 26 мая, в той самой мясорубке в аэропорту города Донецка. Похоронили добровольца в Грязинском районе чуть больше недели назад. Родители, невеста, никак не отойдут от шока. Ведь Дима и слова не сказал о своих намерениях. О настроениях Дмитрия лучше всех знала его невеста Таня, но и она не предполагала, что он решится пойти добровольцем «бить бандеров».

Оказалось, что еще 13 мая Дмитрий взял отпуск за свой счет и уехал, как он сказал родителям – в Москву, в командировку. На самом деле Дмитрий поехал воевать в составе ополченцев в так называемую Донецкую Народную Республику.

- Да, я видела, его переписку с людьми, собиравшимися воевать добровольцами на Украине, на стороне, как они себя называют – сторонников федерализации, - рассказывает невеста Дмитрия Татьяна. – Он говорил, что и сам бы не против взять в руки оружие. Димка очень переживал, читая новости из Украины, о разгорающихся «наездах» на русских, потом на тех, кто является сторонниками России. Я удалила из его смартфона все эту переписку и вроде он немного успокоился. Изредка лишь продолжал «воевать» в Интернете с «бандеровцами». Наверное, так он усыплял нашу бдительность. А когда «созрел» ни словом не обмолвился о намерениях, так же как и родителям, сказал мне, что едет в командировку в Москву…

Мать Дмитрия, Ольга, плача, упрекает сама себя и отца: «Не нужно было его так воспитывать! Пусть бы рос эгоистом у моей юбки, от армии бы как-нибудь отмазали бы! Был бы жив сейчас».

Отец, Андрей, сглатывая ком в горле, просит жену: «Оля, помолчи! Не нужно так говорить! Правильно мы его воспитывали! Мне не стыдно за моего пацана!»

Андрей Королев признается, что горе пережить трудно, сына не вернуть, но обидно видеть по телевизору здоровых, молодых украинских мужиков бегущих, спасаясь от войны в Россию. И от того, что русские пацаны идут туда добровольцами всякими незаконными путями, и гибнут там, еще горше…

- Димка книжек начитался, от этого все его поступки, - рассказывает Андрей Королев. – С детства у него какие-то исторические рассказы, повести, романы. То про Петра Первого мне рассказывает, то про Екатерину Вторую… Сколько мы с ним спорили! Ну, прямо до скандалов! Я человек советской закалки, а он напротив, не любил большевиков, все доказывал мне, что после 1917 года Россия пошла по неправильному пути. Великая Империя у него на уме была, все о «русском мире» говорил… Когда Майдан на Украине начался, он говорил мне, мол, ничем хорошим там не кончится. Я еще удивлялся, мол, говорил ему - что ты голову забиваешь этой политикой, нужна она тебе…

По окончании липецкой школы №2, Дмитрий поступил в Бугурусланское летное военное училище, но проучился недолго. Не прошел очередную медкомиссию, где медики выявили него не очень опасное, но все же заболевание, связанное с сердцем. Дмитрий вернулся в Липецк, поступил на исторический факультет ЛГПУ. Но и там проучился всего два курса, взял академический отпуск и ушел в армию.

- В армию уходил, можно сказать, тайком от нас, - сокрушается его мать, Ольга. – Не говорил ни о комиссиях, ни о повестках, а то бы я постаралась как-нибудь туда его не пустить, у него ведь в училище обнаруживали болезнь сердца. Но он поставил нас перед фактом, и ушел служить…
    Служил Дмитрий Королев в разведроте мотострелковой части. А после дембеля не стал возвращаться в университет и пошел работать.

- Димка не только был книгочей, он и спортом занимался, - рассказывает Андрей Королев. - Не выпивал, не курил, занимался боевом самбо в спорткоплексе «Динамо». Я даже удивился, когда услышал от него о легендарном тренере Киме Васильевиче Маркове. Я-то думал он давно на пенсии. А он все занимался, оказывается с пацанами. Может он их не тренировал физически, но всегда был где-то рядом. Димка часто про него говорил…

«На фронт» ушел Дмитрий Королев списавшись с такими же добровольцами. Родители Дмитрия говорят, что воевать парень отправился бесплатно, за идею.

- Где-то до двадцатых чисел мая связь с Димкой была, он говорил нам, что он в Москве, что у него все отлично, развлекается и ест шашлыки, - рассказывает отец, Андрей Королев. – А потом прямая связь пропала, и он стал нам присылать только СМСки, причем с разных телефонов. Один номер мы «пробили», он оказался уфимским. В другой раз написал в СМСке, что он в Иркутске, но попросил по этому номеру ему не звонить.

Уже позже родители выяснили, что номер украинский…

После этого Андрей и Ольга Королевы заподозрили неладное. Но от Дмитрия уже не было никаких известий. Родители стали обзванивать номера, с каких приходили СМСки. Один из номеров однажды ответил. Как раз тот самый номер, зарегистрированный в Уфе. Взявший трубку человек признался матери Дмитрия Королева, что только что прибыл с Украины, с ранением, лечится.

- Он рассказал, что 26 мая был бой, но сказал, что их группа вышла из аэропорта в Донецке. Он сообщил, что видел нашего Диму живым, - рассказывает Ольга Королева. – Но также сказал, что позвонит ребятам и узнает, что там и как. Затем он нам перезвонил, и сообщил, что Дима жив, но у него легкие ранения. Он так нам убедительно все рассказывал, что, мол, Диме оказали помощь, и он в боях не участвует… А потом был звонок от представителя Донецкой народной Республики, который рассказал, что наш Дима погиб… Представитель ДНР сказал, что сомнений быть не может, Диму опознали сослуживцы. Также представитель ДНР рассказал, что Дима был самым молодым в команде, ему даже дали прозвище Малой. А мне так хотелось ему крикнуть: так зачем же вы в бой бросили молодого пацана?! …Но что толку теперь кричать? Потом мы просили, если возможно, прислать фотографию мертвого Димы, на познание. Нам прислали. Сомнений быть не могло – это он. Дима был вывезен из боя за донецкий аэропорт сразу, и он попал в городской морг, поэтому его тело не подверглось изменениям.

Погиб Дмитрий Королев от осколочного ранения в грудь.

- Я хочу обратиться ко всем ребятам, которые переживают войну на Украине как нечто личное, - говорит мама Димы Королева – Ольга. – Ребятушки, милые мои, понятен ваш патриотизм, но будьте умнее, не лезьте вы решать чьи-то проблемы вместо кого-то, не приносите горе вашим родственникам!

Никита Воробьев

watra
    Guest

Типово

Царев публично назвал ДНР уголовниками, а Путина -- уйлом:
    http://3rm.info/48607-oleg-carev-put...t-rossiyu.html
    не завантажується в мене

і ...на жаль, дуже схоже не фейк.
    якщо ні - то це провал царькова )))

Дописів
    910

Типово

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Потеря Славянска и Краматорска оказала тяжелый деморализирующий эффект на ДНРовцев. Она также показала, что пришлые россияне ни во что не ставят местных "соратников по оружию". Именно поэтому их, местных, не предупредили об уходе рано утром 5 июля, что привело к тому, что в Славянске милиция и местные активисты ДНР попали в руки украинских силовиков.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=0b7yi816l-0#t=690
    Кургинян истерит по поводу Гиркина.

Дописів
    97

Типово

Похоже на полную и безоговорочную победу Украины в третьей мировой. Когда затребуете репатриации?

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gudron Переглянути допис
    Похоже полная и безоговорочная победы Украины в третьей мировой. Когда затребуете репатриации?
    а що ви собі чухаєте ?
    пардон

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    а що ви собі чухаєте ?
    пардон
    мимикрирую под местного

Дописів
    17 745

Типово

Гудрон, брысь, вата

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Гудрон, брысь, вата
    звучит как набор слов. Держите ответ: сковородка, полено, пеленки

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    не завантажується в мене

і ...на жаль, дуже схоже не фейк.
    якщо ні - то це провал царькова )))
    ну почему провал сразу? может лилиПутин решил остановить ему финансирование, не платить зарплату ... и тут же стал %йлом

Дописів
    17 745

Типово

звучит как набор слов ки
    Вы настолько глупы, что смысл не понимаете? Стекломоя перебрали?

Дописів
    5 629

Типово

Похоже на полную и безоговорочную победу Украины в третьей мировой. Когда затребуете репатриации?
    как крым возьмем так сразу.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Вы настолько глупы, что смысл не понимаете? Стекломоя перебрали?
    недоперепил
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

watra
    Guest

Типово

мимикрирую под местного
    я запитала "чьто чешете себе" ?
    добре, уточню питання
    то голова, чи дупа у вас ?
    така авка - погано видно - не розгледіти

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    недоперепил
    Кыш

Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис

пс вчера бухали с бывшими одногруппниками - резюме: донецкие за ДНР, и это люди с высшим образованием. Попьет еще крови страны это болото, к сожалению.
    Есть по этому поводу предложение.

После освобождения Донбасса от террористов и вовзращения нормальной жизни, провести там через пару лет официальный референдум о самоопределнии и пусть определются с кем они. Мирный и спокойный развод если что. По-моему наилуший выход.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Сергій Штанько
    Тем, кто голосовал за «республики». Тем, кто радостно продавал Украину, высказываясь за «суверенитет» Крыма и восточных областей. Это вы, именно вы, развязали войну. Это вы, именно вы, погрузили в кровь по самые локти руки гиркиных-болотовых. Это вы, прежде всего, виноваты в том, что убивают моих друзей, которых я никогда не смогу вернуть. Это вы их убили. Именно вы!
    Скажете, высказываюсь слишком эмоционально, слишком несдержанно? А я и не скрываю, что говорю эмоционально и несдержанно. Потому что нельзя сдержаться, когда речь идет о вас – тех, кто голосовал. Когда речь идет о тех, кто принес мне горе и отчаяние. Это вы бегали по улицам городов и поселков Крыма и Донбасса, размахивая чужими флагами. Вы кричали, что вам не нужна Украина и вы «возвращаетесь на свою родину – в Россию». Вы соврали. Вы не вернулись на свою «родину». Вы, как крысы, спрятались в погребах, и там сегодня возмущаетесь «беспорядками». Вам не нравится, что в ваши дома лезут вооруженные дебилы, что в ваших городах не хватает соли и хлеба, света и воды. Вам не нравится, что грабят ваши магазины, насилуют ваших жен и дочерей. И вы снова обвиняете в этом кого угодно – бандеровцев, украинских националистов, Европу, Америку, но только не себя. А я - обвиняю вас. Обвиняю эмоционально и несдержанно. Потому что иначе не могу. Потому что мои родные из-за вас вынуждены бежать из своих домов, потому что они, умирая, не могут дождаться врача, ведь ваши «народные губернаторы» дали приказ взорвать мосты и перекрыть пути к их городам. Это вы в мои 55 лет отправили меня в военкомат, дорогу к которому я давно забыл. Вы заставили каждый день плакать мою жену.
    Моих родных убивают не украинские националисты, не бандеровцы, не правосеки и даже не кацапы и чечены. Моих родных, моих друзей убиваете вы – те, что голосовали. Те, которые сейчас от страха залились поносом по самые уши. Вы теперь молитесь, чтобы остаться в живых? А разве те, кого из-за вас убили, не хотели жить?!
    Это вы, те, что голосовали, усердно вкладывали вашим «референдумом» козыри в руки путлеру-гитлеру. Это именно на ваше «волеизъявление» он теперь ссылается, разрывая на куски Украину. Вы, а не путлер, начали убивать моих родственников, выгонять на улицу моих друзей. И это вы мечтаете, чтобы ваши дети и внуки навсегда остались во вчерашнем советском дерьме и никогда из него не вылезли. И именно для этого вы низко кланяетесь новым оккупантам, преподнося им хлеб-соль.
    Так я вас вижу, так я вас воспринимаю. Иначе у меня уже не получится. Никогда.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Сторінка 188 з 313 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті