Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6462, показано з 1 по 20.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    В комфи стоят чаши для мультиварок редмондовские,подходят к любым мультиваркам,правда цена около 400грн
    мда. цена не радует..вроде ж ниче сложного в кастрюльке нет.спасибо

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    мда. цена не радует..вроде ж ниче сложного в кастрюльке нет.спасибо
    Не любая чаша подходит к любой модели мульти (даже если это модели одного производителя), если объем одинаков - размеры и форма дна могут отличаться, так что Вы внимательно выбирайте, чтобы не пролететь.
    Я на форуме одном даже вычитала что к моему Редмонду на 5 литров подходит чаша от одной модели Панасоника на 4.5 литров. Смешно, но факт, а вот редмондовские чаши к Панасу нет - крышка не закрывается.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Не любая чаша подходит к любой модели мульти (даже если это модели одного производителя), если объем одинаков - размеры и форма дна могут отличаться, так что Вы внимательно выбирайте, чтобы не пролететь.
    Я на форуме одном даже вычитала что к моему Редмонду на 5 литров подходит чаша от одной модели Панасоника на 4.5 литров. Смешно, но факт, а вот редмондовские чаши к Панасу нет - крышка не закрывается.
    с ценой чаши 400гр - дешевле в нете не нашла, не буду я покупать новую уж проще за 800 новую мультю взять. а то вдруг эта скоро накроется и все равно придется менять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Женя, а может быть переименовать тему в "Рецепты для мультиварки" ? Видимо вторую часть названия визуально не воспринимают.

Дописів
    9 603

Типово

НУ что вы со мной делаете???)))))Все,определено,сегодня будет икорка кабачковая)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті