Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 665 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255655 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    да,я понимаю,что маловато..собирались на ветеринара(мы с мужем),а потом приходит в ноябре месяце...МА,я туда не хочу,хочу на компы...я не очень то удивилась,т.к. уже пару лет в школе всех учитилей выручал в плане школьных и личных компьютеров...переустанавливал системы,накачивал всем,чистил...что то там паял..нравится ему это,О.К..сынок,сказала я,...но репетиторов с биологии/химии поменяли на физику/математику...это же совсем в другую сторону..,однако времени маловато было конечно,а может усилий каких-то,...бабушка сказала,что нужно таки было на вет,а комп курсы можно..и все,так что так...баллы не ахти..и теперь и не вет и не комп..,а копец какой-то..сегодня все выписала(метрология,технологы,машиностроение,тепло энергетика...),ну даже не поймем и близко куда податься,но куда-то нужно,т.к. армия..

а есть где почитать эту речь?
    http://life.pravda.com.ua/society/2014/07/4/174158/ но то,что он говорит-43,чуть меньше... Так как 140-проходной,это 9 вопросов Я прикинула-30% за бортом.

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    http://life.pravda.com.ua/society/2014/07/4/174158/ но то,что он говорит-43,чуть меньше... Так как 140-проходной,это 9 вопросов Я прикинула-30% за бортом.
    ...конечно это очень плачевно... Уровень преподавания в школах низкий,без репетиторов никак,...а у кого денег нет,то и все.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Кошмар!

Дописів
    2 411

Типово

мдааа...а за что тогда нынче медали дают? за посещаемость чтоли?
    как же борьба с к...й?

http://dp.vgorode.ua/news/228343-top...nepropetrovska

Дописів
    2 526

Типово

Ну вот со всех точек зрения такое количество медалей -
    22 золотых и 3 серебряных медали, то есть всего на 60 выпускников — 25 медалей.
    - говорит именно что о низком их качестве...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    мдааа...а за что тогда нынче медали дают? за посещаемость чтоли?
    как же борьба с к...й?

http://dp.vgorode.ua/news/228343-top...nepropetrovska
    Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Ну вот со всех точек зрения такое количество медалей - - говорит именно что о низком их качестве...
    На мою думку , не тільки корупція, а й погоня за "кращими показниками": якість роботи школи/директора/завуча/ вчителя оцінюється % хороших оцінок, а не рівнем знань учнів. Тому здібні учні назагальному фоні слабких/ледачих виглядають добре, не маючи достатньої підготовки.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Дописів
    6 310

Типово

Всем привет!
    подскажите пожалуйсто,сейчас изучаю специальности,и хочу уточнить:если одинаковая специальность,но в разных ВУЗах,то она и есть одинаковая?..или все хе ВУЗы делают уклон в сторону своей специфики?

Дописів
    2 526

Типово

Делают на старших курсах, конечно.

Дописів
    399

Типово

MonaLena , а про апелляцию по физике не думали?
    Что касается специализации, то ВУЗы делают уклон в сторону своей специализации. Попробуйте посмотреть посмотреть другой стороны. Пусть сын решит кем он хотел бы работать и посмотрите в поисковике вакансии. В них обязательно есть требования по образованию, где и указывается специализация диплома. Хотя еще раз повторю, что специализация это не профессия. С дипломами филолога и эколога могут работать логистами (ну не выпускали раньше спецов), а специалисты по компьютерам иногда бывают с самыми разными дипломами. Если человек сам учиться и развивается в нужном направлении, приносит пользу компании, то не обращают внимание в каком направлении у него диплом о высшем образовании.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

...конечно это очень плачевно... Уровень преподавания в школах низкий,без репетиторов никак,...а у кого денег нет,то и все.
    скорее низкий уровень мотивации ребенка и ограниченность в кругозоре.

Дописів
    2 526

Типово

Кругозор частично определяется школой. И часто школьный коллектив занижает мотивацию...

Звідки Ви
    Дописів
    6 310

Типово

Делают на старших курсах, конечно.
    так и думала,спасибо
    Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    MonaLena , а про апелляцию по физике не думали?
    Что касается специализации, то ВУЗы делают уклон в сторону своей специализации. Попробуйте посмотреть посмотреть другой стороны. Пусть сын решит кем он хотел бы работать и посмотрите в поисковике вакансии. В них обязательно есть требования по образованию, где и указывается специализация диплома. Хотя еще раз повторю, что специализация это не профессия. С дипломами филолога и эколога могут работать логистами (ну не выпускали раньше спецов), а специалисты по компьютерам иногда бывают с самыми разными дипломами. Если человек сам учиться и развивается в нужном направлении, приносит пользу компании, то не обращают внимание в каком направлении у него диплом о высшем образовании.
    по апеляции-все как он и говорил-6правильных ответов,поэтому не думали..
    спасибо за совет!сидим изучаем..
    Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    скорее низкий уровень мотивации ребенка и ограниченность в кругозоре.

Кругозор частично определяется школой. И часто школьный коллектив занижает мотивацию...
    согласна..
    ---------------------------------
    я не найду на сайте НГУ специальности и сертификаты ЗНО..(у них как то разбросано по кафедрам и специальностям...общего перечня нет..да?
    может кто знает,где это посмотреть ...
    Востаннє редагував MonaLena: 06.07.2014 о 11:14

Дописів
    11 665

Типово

согласна..
    ---------------------------------
    я не найду на сайте НГУ специальности и сертификаты ЗНО..
    По 2013 году посмотрите. Поменялась экология и электромеханика)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Смотрю "Вступ" так и не добавили распределение бюджета на Горный и другие ВУЗы, это к 11 июня уже будет или не факт?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Из выводов Ликарчука:
    Лікарчук підкреслив, що всі тести за всіма показниками були середнього рівня складності.
    Он сам хоть один тест прошел...

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Из выводов Ликарчука:

Я бы учителям и руководителям в образовании проводила пробное ЗНО по предмету вместо профессиональной аттестации ))) По результату такого теста определяла бы уровень оклада на следующий год.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Михал Переглянути допис
    Как мы видим выше что вносились еще и как.... В первую очередь призываться будут студенты Горного университета, ДНУ, Строительной и металлургической академий , так как являются более подготовленными с первого курса в необходимых военных специальностях. Во вторую очередь все остальные. Отсрочка от призыва на действительную воинскую службу стала понятием виртуальным, к сожалению.
    что за странная выборка ВУЗов?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Всем привет!
    подскажите пожалуйсто,сейчас изучаю специальности,и хочу уточнить:если одинаковая специальность,но в разных ВУЗах,то она и есть одинаковая?..или все хе ВУЗы делают уклон в сторону своей специфики?
    Так, Навчальний план складається з нормативної частини (50%), дисциплін за вибором вишу (30-40%) та за вибором студента (10-20%).
    я не найду на сайте НГУ специальности и сертификаты ЗНО..(у них как то разбросано по кафедрам и специальностям...общего перечня нет..да?
    Що конкретно цікавить. Маю перед собою зведену таблицю...
    Якщо без кількості місць і вартості контракту, то також можна тут http://vstup.info/2013/i2013i36b.html - відмінності мінімальні

Смотрю "Вступ" так и не добавили распределение бюджета на Горный и другие ВУЗы, это к 11 июня уже будет или не факт?
    в НГУ обіцяли до понеділка
    Из выводов Ликарчука:
    Впевнена, що так. Більш того, математичний аналіз статистики показує, що тести стають все кращими, а шкільна підготовка - все гіршою

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Я бы учителям и руководителям в образовании проводила пробное ЗНО по предмету вместо профессиональной аттестации ))) По результату такого теста определяла бы уровень оклада на следующий год.
    варіант
    Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    что за странная выборка ВУЗов?
    не чіпайте лихо!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Так, Навчальний план складається з нормативної частини (50%), дисциплін за вибором вишу (30-40%) та за вибором студента (10-20%).
    спасибо.
    Що конкретно цікавить. Маю перед собою зведену таблицю...
    Якщо без кількості місць і вартості контракту, то також можна тут http://vstup.info/2013/i2013i36b.html - відмінності мінімальні
    я здесь и смотрела,чтоб как- то ориентироваться,а я имела ввиду на сайтах некоторых ВУЗов есть сводная таблица факультеты/специальности/ сертификаты ЗНО...вот и здесь искала..

в НГУ обіцяли до понеділка
    а другие ВУЗы скорее всего до 11?и может знаете что это с хим.тех?(2 ЗНО всего)...до 11 скорректируют?

варіант
    тем учителям,которые действительно работали сами и с детьми над тестами ЗНО это и не так страшно...а ведь есть такие,которым это было все равно...вот они не решат!
    Востаннє редагував MonaLena: 07.07.2014 о 10:13

Дописів
    2 738

Типово

спасибо,просто не готовы как то были..метрология и стандартизация есть и в других ВУЗах..вы пишите,что трудоустройство с +
    Я вам тоже советую метрологию, специальность хорошая, есть востребованность в специалистах, это я вам как метролог говорю.

Сторінка 155 з 665 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255655 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті