| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Не могу уже, третий час сынище висит на сиське и похоже спать не собирается.
Девченки, извините, не могу ссылку с телефона дать.
Аня - большое спасибо за рецепт вареников! На днях испробую. У мамы и бабушки совсем другие рецепты.
пы.сы.а теплый кефир - надо греть или комнатной температуры?
И снова здрасьте!!
В 4 утра, как по будильнику, Муся растопырила ясни очи, 5 мин назад я оставила надежду её укачать.
оо, приветт вам! мы так уже считай неделю тусим(( уже окна вчера слингом завешала - темно! чё она проснулась я хз.
Спасибо! вот сейчас чай себе налью и буду скачивать.
мы наигрываемся за час, а потом рЁвом ревЁм потму-что заснуть не можем от перегула((
Деток с мини-датками и умениями)) и зюбами))
Всем сладких с нов в эту раньскую рань!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
панка, тоже себее всегда хотела такую доску, чтоб мелом писать)) а если типа наклейка такая на холодильник - так и вообще зашибись!) уже присмотрела)) и ростомер Марусе))
Кастрюлька, систра!! вот у меня простейший кефирный пирог, который даже школьницы на ура делают, не получается(( снаружи горит, внутри сыройИ всё ж по рецепту!! Обидно, блин, когда долбёшься, стараешься, а не получается(( Я уже давно решила, что кухня это не моё.
кошеня 83, вчера вечером тебя вспомнила - Мусяка меня за сисю укусилада так больно, я аж пискнула!! Попыталась ей объяснить, что так нельзя делать! уж не знаю поняла она там чё или нет))
Анюто, фотки класс! особенно мне последняя понравилась!!)))) а где вы гуляли?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
та, блин, лучше б не ложилась. Т.к. теперь проснулась с квадратной головой. А Лика наоборот спит себе сладко, хотя через полчаса нам выходить. Ну почему когда не надо, она крепко спит? Эх, сейчас доем и пойду будить...
Ой, мы же сегодня на Финишной! Ну куда так время быстро бежит? Сегодня опять будем пересматривать видео первых дней и плакать от счастья![]()
Всем доброе утроДеток с датками.
Мамочками деткам доброго утра!
Анюто, я улыбалась, смотря на ваши фото! В них и радость, и веселье, и любовь )
А с тестом я и сама не люблю возиться. Раньше часто пекла разные пироги и кексики, всё то, где тесто руками трогать не нужно.
Балорма, судя по описанию пирога, у тебя с духовкой что-то не то или ты с режимом угадать не можешь. Не думай сразу на себя![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks