Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аааааа!!!! Пиииирожки с вииишней!!!! Хочу-хочу-хочу!!!!
Но сил уже нет(((
Сегодня как обычно после бассейна гуляли по городу. До упаду )))
Зоя, Наташа, спасибо за компанию! Было очень приятно пообщаться вживую.
Кирия, если речь о Сано порошке, то на Титова вроде есть магаз. Между Апполо и Спутником.
Пушинка, фотки зачетные! Аленка - красоточка и умелочка! Одинак.сарафаны вообще бомба! Шили на заказ?
И с зубьями вас! Да не настигнет их кариес!
Пы.сы. По массажу вопрос отпал?
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
ты читала "французские дети не плюются едой", если нет забей в гугл с приставкой скачать бесплатно, там пол книги про сон
читала в инете, что у маленького ребенка нет еще понятия четкого день-ночь и он может перепутать, и вот если случилось такое что не надо играть с ним и развлекать надо всеми силами усыпить, положить и гладить напевая колыбельную, дать грудь, соску, покачать, короче показать ребенку что сейчас время для сна и все должно получится и на след.ночь ляля уже должна спать
А я испекла шоколадный брауни, не очень понравился. Буду пробовать его по другому рецепту
Ну, у нас есть режим. Не минута в минуту конечно Если вечером вижу что спать не будет, разговаривает и грает, я занимаюсь своими делами минут 10-15 а потом снова предлагаю. Обычно она наиграется и ок
А где покупаешь?
Кирия - беру на форуме, уже и интернет-магазин у них заработал, при заказе на 150 грн - доставка бесплатно![]()
Пушинка, отчет суперский! Пуша на тебя похожа!!!! А, сколько получается вы набрали за этот месяц грамм?
Себе тож утащила, спасибочки,
Круть, посмотрела и узрела наклейки на холодильник, а потом вспомнила, что хотелось мне в молодости таку красу, думаю в скором времени обзаведусь
А я реву над пельменями,
у мамы мужа вареники просто тают во рту, после них все остальное отстой, но я руки не опускаю вот рецептик http://www.koolinar.ru/recipe/view/59435, даже в моём исполнении имеет право на жизнь, эх, но до мамы мужа ещё мне ой как далеко
Скачала, но все то руки, то ноги не доходят, и шо там реально толковые схемы?
А если ток летом? Я с Юбилейного еду, правда были один раз и с мужем на машине, но планируют и без него рискнуть добраться автобусом![]()
Всем доброй ночи!
Скорую вызывать при отсутствии настораживающих симптомов не стоит, к ним относятся потеря сознания после падения, вялость, неадекватное поведение, плач или громкий крик, который не характерен для ребенка и ребенок не успокаивается. Для своего успокоения конечно можно сделать контрольную НСГ.
PushinkA - Алёну и yousee- Анечку с ПЯТЁРОЧКОЙ!
juli-juli - Илюшу, Amour4ik - Димочку и Jana_5 - Анечку с ЧЕТВЁРОЧКОЙ!
kolesya - Артема с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Поздравляю деток с мини датами и желаю им здоровья, счастья и мирного неба!
Пушинка, Оля, вы очень красивые и счастливые, Аленка - чудо маленькое, нежная принцесса!
Анюта, вы с Денисом симпатяжки!))) Я тебя вообще не такой представляла... ты же вроде была на других фото с длинными волосами...
Юля и Марина, Яна и иже с ними, садистки вы мои хозяйственные)))))) А вообще вы большие умнички! Я восхищаюсь нашими девочками, которые действительно умеют быть хозяйками и настоящими хранительницами очага!
Востаннє редагував Angel without Wings: 06.07.2014 о 00:03
спасибо ) то просто длина немного больше была, укоротила ))) верх вьется, не могу долго так )
ростова, тоже спасибо ) Эммася супер!
Видела других деток,все класс ))) Читаю вас набегами. времени не хватает..
Кстати,делала вчера сгущенку в мульте..класс)) я не едок, а мужу перемазала вафельные коржи, завтра жду оценки ))
Девочки, тесто для пушистых вареников, ну то что получится раньше чем станите бабулькой 100%(мои уже давно нервно курят в сторонке)))
500 мл теплого кефира
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л соли
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. сухих дрожжей
Муку просеять, замесить пушистое, но не слишком мягкое тесто (от рук не совсем отстает), оставить на 15 мин, затем часть разделить на шарики (около 55-60гр). На ладошке шарик распределить в кружек, туда сахар 0,5 ч.л.+ягоды, сформировать вареник швом вверх, в пароварку смазанную подс.маслом на 5-7 мин. После аккуратно выложить на блюдо присыпать сахарком!
п.с. если это вишня, тогда будет много сока, можно в сахар для начинки добавить крахмала.
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks