Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 388 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Люди, а как ребёнка воспитывать? ну напр нам пора спать, а Мусяка нивкакую... укачивала час!!!!!!!! блин вот она меня выбесила аж!!! всё думаю фиг с тобой, золотая рыбка, не хош - не спи. Тусит. Но из графика-то выбились(( Вот что делать?
    Укого детки к режиму приучены - как вы этого добились??
    Ооооо, у нас сегодня такая гульня была с 4 до 7. Мы как зомби ходили.

Кастрюлька, у нас тоже Маша отказалась в люльке гулять, пришлось прогулку собрать. Так в ней катается с удовольствием и даже спит
    Востаннє редагував fbnOlya: 05.07.2014 о 21:50

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девчата всем доброго солнечного дня и хорошего настроения!!!!!
    Детишек с мини датками и много-много здоровья!!!!!
    Купия фоточки супер!!!!Вы такие молодцы девочки,что в бассейн деток водите!!!А я не решаюсь никак((((
    РостоваСпасибо за отчётик!Эмася прелесть!
    ПушатаСпасибо и вам за отчётик.Алёнушка столько всего умеет и вы такие супер позитивные на фото!Пуша мне показалось на тебя похожа.
    Ю Не переживай всё с малявкой хорошо....Больше не летать.Мы тоже с дивана летали и с коляски уже раз у бабушки успели выпасть(хорошо,что я этого не видела,иначе сердце б стало)Всегда смотрю по общему состоянию ребёнка.И ещё обласной невропатолог в своё время рекомендовала при любом падении давать по 1/4 а деткам по старше по 1/2 таблетки траумеля 2раза в день в течении 2х недель.(это для профилактики воспалительных процессов в голове и сотрясений)
    П.с. дорогие врачи не ругайтесь... я просто делюсь тем ,что нам врач говорил, но не рекомендую применять другим без назначения.
    Счастливая мамочкаЦена нормальная с хорошими условиями навряд ли найдёте дешевле, к сожалению сейчас такие цены и есть.И не придумывай,никто и не думает тебя гнать.Мы ж тебя любим)))Настюшка классная с стрижечкой,но одуванчик был уууууууууу лучше,ну ничо отрастёт.
    А мы сегодня с утра в церковь сходили,причастились и после в парке погуляли...тааак хоорошоооо)))
    А ещё я вчера напекла пирожков вот с вишней:Долучення 1515130
    Аааааа!!!! Пиииирожки с вииишней!!!! Хочу-хочу-хочу!!!!
    Но сил уже нет(((

Сегодня как обычно после бассейна гуляли по городу. До упаду )))
    Зоя, Наташа, спасибо за компанию! Было очень приятно пообщаться вживую.

Кирия, если речь о Сано порошке, то на Титова вроде есть магаз. Между Апполо и Спутником.

Пушинка, фотки зачетные! Аленка - красоточка и умелочка! Одинак.сарафаны вообще бомба! Шили на заказ?
    И с зубьями вас! Да не настигнет их кариес!
    Пы.сы. По массажу вопрос отпал?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Вот это ВЫ написали... Меня небыло всего 2 дня и больше 10 страниц!!!

А я тоже вкусняшку забацала Долучення 1515284
    Багира, дай пожалуйста рецепт крема?

Дописів
    10 691

Типово

Люди, а как ребёнка воспитывать? ну напр нам пора спать, а Мусяка нивкакую... укачивала час!!!!!!!! блин вот она меня выбесила аж!!! всё думаю фиг с тобой, золотая рыбка, не хош - не спи. Тусит. Но из графика-то выбились(( Вот что делать?
    ты читала "французские дети не плюются едой", если нет забей в гугл с приставкой скачать бесплатно, там пол книги про сон

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ооооо, у нас сегодня такая гульня была с 4 до 7. Мы как зомби ходили
    читала в инете, что у маленького ребенка нет еще понятия четкого день-ночь и он может перепутать, и вот если случилось такое что не надо играть с ним и развлекать надо всеми силами усыпить, положить и гладить напевая колыбельную, дать грудь, соску, покачать, короче показать ребенку что сейчас время для сна и все должно получится и на след.ночь ляля уже должна спать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

А я испекла шоколадный брауни, не очень понравился. Буду пробовать его по другому рецепту

Ну, у нас есть режим. Не минута в минуту конечно Если вечером вижу что спать не будет, разговаривает и грает, я занимаюсь своими делами минут 10-15 а потом снова предлагаю. Обычно она наиграется и ок

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девченки, раз хвастаетесь вкусняхами - делитесь рецептом!

Кирия - по ценам не скажу, очень давно была в магазине, т.к.давно перешла на польский

А где покупаешь?

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    2разавнеделю, с 6 мес ходим. Успехи есть Детский бессейн на ворошилова. 60 грн занятие. Присоединяйтесь, деткам очень нравится!
    жалко,что нам далековато . если б где-то на правде-калиновой. зимой не наездиться хотя воду мы очень любим...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Багира, дай пожалуйста рецепт крема?

300мл сливок+560г варенки взбить + 1ч.л. агара.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    300мл сливок+560г варенки взбить + 1ч.л. агара.
    Спасибо!
    Сливки, как я понимаю, 30+?
    А агар де брать?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    кастрюлька та не парься))))
    АнЮтО та и ты не парься, вот мама нашей общей знакомой, пока бабушкой не стала вареники не могла делать, как бабушкой стала- хоппа, сразу вкусняки получаться стали))))
    Просто надо подождать!!!
    Сестры, и у меня руки не оттель на выпечку!! Только мульте со встроенной хлебопечкой спасает))))))
    мама Светы что ли ??? ))))
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ты читала "французские дети не плюются едой", если нет забей в гугл с приставкой скачать бесплатно, там пол книги про сон
    я читаю ща, это сила

поделюсь нашими фотами с прогулки
    Востаннє редагував АнЮтО: 06.07.2014 о 19:45

Дописів
    11 434

Типово

Кирия - беру на форуме, уже и интернет-магазин у них заработал, при заказе на 150 грн - доставка бесплатно

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Спасибо!
    Сливки, как я понимаю, 30+?
    А агар де брать?
    Сливки 33%, агар - в нете. Можно заменить на желатин. На такую порцию - 1 ст.л. хватит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    мама Светы что ли ??? ))))

я читаю ща, это сила

поделюсь нашими фотами с прогулки
    Хорошие )))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Кирия - беру на форуме, уже и интернет-магазин у них заработал, при заказе на 150 грн - доставка бесплатно
    Ссылку в студию)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Пушинка, отчет суперский! Пуша на тебя похожа!!!! А, сколько получается вы набрали за этот месяц грамм?

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Грешно смеяться над больными людьми (c)
    Не помню было здесь или нет , но себе сейчас закладочку сделала РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО ГОДА http://womanadvice.ru/recepty_dlya_detey_do_goda
    Себе тож утащила, спасибочки,

ооооооооооооо...........надо не париться, а наслаждаться материнством! я не тренировала ее, как надоело лежать на животе так и перевернулась и терь вертится на спину фиг уложишь

НАКЛЕЙКИ НА СТЕНЫ http://vk.com/club21136217 http://www.designstickers.com.ua/
    Круть, посмотрела и узрела наклейки на холодильник, а потом вспомнила, что хотелось мне в молодости таку красу , думаю в скором времени обзаведусь

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Так в микру засунь, пусть допечется, горячее сырым не бывает да и продуктов жалко, такое дорогое все...

Всем привет!

У меня обычно вареники так летят, ну не могу я с тестом справиться и реву каждый раз над ним
    А я реву над пельменями,
    у мамы мужа вареники просто тают во рту, после них все остальное отстой, но я руки не опускаю вот рецептик http://www.koolinar.ru/recipe/view/59435, даже в моём исполнении имеет право на жизнь, эх, но до мамы мужа ещё мне ой как далеко

Скачала, но все то руки, то ноги не доходят, и шо там реально толковые схемы?

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    жалко,что нам далековато . если б где-то на правде-калиновой. зимой не наездиться хотя воду мы очень любим...
    А если ток летом? Я с Юбилейного еду, правда были один раз и с мужем на машине, но планируют и без него рискнуть добраться автобусом

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис

А я реву над пельменями,
    у мамы мужа вареники просто тают во рту, после них все остальное отстой, но я руки не опускаю вот рецептик http://www.koolinar.ru/recipe/view/59435, даже в моём исполнении имеет право на жизнь, эх, но до мамы мужа ещё мне ой как далеко
    у меня трабла с тестом, оно рзваливается..мама говорит, мало муки...я уже устала стараться ((( а про пельмени и не думаю....вареники есть, но они не такие как надо...((((((((((( пичалька ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем доброй ночи!

PushinkA - Алёну и yousee- Анечку с ПЯТЁРОЧКОЙ!

juli-juli - Илюшу, Amour4ik - Димочку и Jana_5 - Анечку с ЧЕТВЁРОЧКОЙ!

kolesya - Артема с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Поздравляю деток с мини датами и желаю им здоровья, счастья и мирного неба!
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Добавляю: после падения прошло около 2,5 часов, рвоты не было ттт, спим в привычных позах, попой вверх поперек своей кроватки, во сне крутится как обычно.
    Скорую вызывать при отсутствии настораживающих симптомов не стоит, к ним относятся потеря сознания после падения, вялость, неадекватное поведение, плач или громкий крик, который не характерен для ребенка и ребенок не успокаивается. Для своего успокоения конечно можно сделать контрольную НСГ.
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый день))
    Принимайте в свою дружную компанию
    Мама Алена и доця Вероника
    Родились мы 17 июня, вес 3750, рост 54см.

Пушинка, Оля, вы очень красивые и счастливые, Аленка - чудо маленькое, нежная принцесса!
    Анюта, вы с Денисом симпатяжки!))) Я тебя вообще не такой представляла... ты же вроде была на других фото с длинными волосами...
    Юля и Марина, Яна и иже с ними, садистки вы мои хозяйственные)))))) А вообще вы большие умнички! Я восхищаюсь нашими девочками, которые действительно умеют быть хозяйками и настоящими хранительницами очага!
    Востаннє редагував Angel without Wings: 06.07.2014 о 00:03

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Анюта, вы с Денисом симпатяжки!))) Я тебя вообще не такой представляла... ты же вроде была на других фото с длинными волосами...
    спасибо ) то просто длина немного больше была, укоротила ))) верх вьется, не могу долго так )
    ростова, тоже спасибо ) Эммася супер!
    Видела других деток,все класс ))) Читаю вас набегами. времени не хватает..

Кстати,делала вчера сгущенку в мульте..класс)) я не едок, а мужу перемазала вафельные коржи, завтра жду оценки ))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Лучший подарок - деньги
    Я уже Лике подарков накупила - сказала всем приносите деньги - я вам выдаю подарок для дарения
    можно и так.
    а что ты купила за подарки на годик, если не секрет?

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Отчего-то рассмешила меня эта фраза
    я сама чуть не уписялась со смеха

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Девочки, тесто для пушистых вареников, ну то что получится раньше чем станите бабулькой 100% (мои уже давно нервно курят в сторонке)))
    500 мл теплого кефира
    2 ст.л. сахара
    0,5 ч.л соли
    1 ч.л. разрыхлителя
    1 ст.л. сухих дрожжей
    Муку просеять, замесить пушистое, но не слишком мягкое тесто (от рук не совсем отстает), оставить на 15 мин, затем часть разделить на шарики (около 55-60гр). На ладошке шарик распределить в кружек, туда сахар 0,5 ч.л.+ягоды, сформировать вареник швом вверх, в пароварку смазанную подс.маслом на 5-7 мин. После аккуратно выложить на блюдо присыпать сахарком!

п.с. если это вишня, тогда будет много сока, можно в сахар для начинки добавить крахмала.
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Сторінка 377 з 388 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті