| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гранд отель Будапешт - очень милый фильм. Столько актеров шикарных туда напхали.
Какой образ!! Вах!!!
![]()
что может быть хорошего с охлобыстиным?
ломай систему - воруй цыган
для тех, кто не следит за местной афишей и любит кино на большом экране — в прокате теорема зеро
развернуто напишу позже, пока в двух словах очень понравилось. на удивление оптимистичный фильм )
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Дамы, посоветуйте, пожалуйста, сериал по типу Отчаянных.
а то ребенок ничего смотреть не дает, могу только фоном включить
прошу прощения, что немного не по теме
Вышел "Ной" в отличном качестве. Я его очень ждала.
Ну, что сказать. Какая лажа. От начала с каменными гигантами до конца с Рсселом Кроу в образе Будулая.
Дженифер К. (хз кто такая) лажовая актриса. Я морщилась, аж зубы скрипели, когда она металась "я никогда не прощу" от того, как не натурально она это делала. "Не верю." (с)
Моя оценка 3 из 10. 1 бал за Энтони Хопкинса, 2-й за нарядную картинку (чего уж) и 3-й за милашку Шена.
Востаннє редагував strv: 06.07.2014 о 09:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks