| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://lurkmore.to/КургинянСергей Ервандович Кургинян — расовый советский армянин или армянский расовый жид, любимое дитя XXVII съезда КПСС, потомственный гуманитарий и одновременно кандидат физико-математических наук, сторонник теории полностью просранных полимеров и наступающего полного песца в Этой стране.
Демагог-истерик-психопат, который, так же, как и Гоблин, сообразил, что в стране много совков и ещё больше поцреотов, и если стать их идейным лидером, то можно поиметь некислый профит с набитого политического капитала увеличив цены на свои аналитические услуги для илиты.
Как и остальные, старательно замалчивает, где берет деньги на жизнь и творчество. Но в спорах о Ближнем Востоке высказывает симпатии одновременно Ирану и Израилю. К чему бы это?
В 2010 году был зачем-то допущен на главный либеральный канал — на передачу «Суд времени» в качестве публициста, после чего обрел известность в широких кругах совкодрочеров и ымперцев, которые на протяжении всей педерачи активно слали СМСки, пополняя карманы Николая Карловича Сванидзе.
Кургинян — обычный приспособленец, выдавливающий на уши доверчивой публике лапшу любого сорта, лишь бы был профит. Во время дискуссии действующий театральный режиссер не гнушается театральными приёмами, многократно был замечен в тотальном неумении дискутировать, отстаивать свою точку зрения да и в отсутствии этой самой точки.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
я на российских сайтах "лазю".
Вот-с:
http://edinoross2010.livejournal.com/36120.html
и вот
ЗЫ: добрый вечер)
ЗЫЗЫ: ИМХО за месяц-полтора должно все решится, т.е. либо ЛНР/ДНР прекращает свое существование, либо полномасштабка.
небольшая колонна сепаров едет на Донецк с надписями "На Киев". 7 машин
Сорванные планы
Похоже, что выход Стрелкова из Славянска сорвал многие планы в Москве. Подобный сценарий был совершенно не предусмотрен. Известный разбрызгиватель биологических жидкостей на мониторы, прибывший сегодня в Донецк, в своей привычной манере высказал крайнее недоумение нежеланием Стрелкова и его людей погибнуть в Славянске:
"...Я не хочу называть эту ситуацию всякими жесткими словами, я еще и еще буду думать и смотреть. Я хотел бы, чтобы ситуацию объясняли ее авторы. В том числе те, которые клялись умереть в Славянске. Они умерли в нем или не умерли? Да или нет?.."
Московский залетный посланец доброй воли без особых обиняков обвинил Стрелкова с соглашательстве с киевской хунтой: "...Кто-нибудь всерьез считает, что можно без потерь выйти из находящегося в котле Славянска так, чтобы хунта об этом не знала? Если есть такие фантазеры, то пусть они объяснят, в чем проблема отследить передвижение военной колонны с американского спутника (не говоря уже об укр. авиации и всем прочем)?.."
Еще большую нервозность вызвала вероятность наведения Neue Ordnung в Донецке. С точки зрения высокого московского гостя, царящий в Донецке бардак выглядит идеальным порядком: "...В Донецке абсолютный порядок, и всякий, кто постарается этот порядок нарушить, будет раздавлен!.."
Судя по всему, некоторые политики в Москве, не рискуя официально заняться уничтожением Стрелкова, выпустили пусть и потраченного молью, но тем не менее всё еще бодрого бойца. Прибыв в Донецк, он был с места в карьер поставлен перед принципиально иной ситуацией, и скорее всего, поэтому потерял остатки спокойствия - еще вчера все было безоблачно - Стрелков клятвенно пообещал умереть в своем медвежьем углу, чем полностью устраивал всех. Теперь картина мира меняется. Нужно что-то делать. Вот что - пока непонятно. Раскрашенные под бандеровский флаг колонны боевых адептов здесь точно не помогут.
http://el-murid.livejournal.com/
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
нельзя верить никому
стрелку с его соплями тем более
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Донецк. Началась атака террористов на аэропорт. Используют танки, БМП, БТР, пушки, гранатометы. Уже звучат взрывы.
(канал ЗЕЛЛО)
Пасиб,я как бы чуток догадываласьнепонятно,почему так против http://eot-su.livejournal.com/1485713.html))) Очевидно,в планах было ,чтоб таки он героически погиб))))
Мли-иин,я до марта знала в Раше двух нано президентов,нафига мне эти коверные интриги)))
"Все уже знают Марабейку из Славянска - неунывающую доселе девушку, маму маленькой Ляли и жену ополченца.
Два месяца она писала в Твиттере свои сообщения - под обстрелами, из подвала.
Теперь она пытается выехать в Россию. Уже ДВА ДНЯ
И не может.
Просит о помощи.
Вот её сообщения - все видно без комментариев. (обратный порядок - от нового вниз к старому):
Марабейка@mara_beyka·57 сек.
Харьковские жидовские родственники бояться за свои жопы!!!
Суки! Бог им судья. Сказали: «удачи, езжайте в Москву что ли»
Вот, уроды!
Марабейка@mara_beyka·4 мин
Хотите шуточку?
Родственники в Харькове на новость о сгоревшем доме сказали:«вам сюда лучше не ехать, это ДЛЯ НАС опасно! вы ведь из ДНР...»
Марабейка@mara_beyka · 24 мин
Кто точно знает, что с Крымом? Есть возможность туда попасть?
ВАЖНО!!!
Время — до завтра. Завтра выезжаю.
Помогите!!!
Марабейка@mara_beyka · 38 мин
Сколько же вы лишнего пишете..
Я ничего не нужного не найду в этих соболезнованиях, божечки...
У всех моих, кто мог помочь, тоже все сгорело
Марабейка@mara_beyka · 56 мин
Какая разница,в каком я городе?
Конечно, желательна Донецкая область.
И по делу свои комменты оставляйте.
Их же миллион,инфу не найти толком
Марабейка@mara_beyka · 1 ч
За два дня я проехала около 2000 км за рулем.
Я в охренении, честно.
Около сотни постов. И не знаю, что теперь вообще делать.
Вы себе не представляете, где я!
В дерьмовом УКРОПСКОМ городе, где флаги греб**ой украины В КАЖДОМ ДВОРЕ ПО СТО ШТУК!
Вот, куда меня занесло
Мне ничего не нужно, просто узнайте, как я могу выехать в Россию!!!
У нас сгорела вся улица нахрен!
У меня сейчас паника. УЗНАЙТЕ МНЕ, ГДЕ РАБОТАЮТ ПРОПУСКНЫЕ ПУНКТЫ!!!
Вам ведь не сложно!
МНЕ НУЖНО УЕХАТЬ С РЕБЕНКОМ НА МАШИНЕ В РОССИЮ!
Марабейка@mara_beyka · 2 ч
**zть, не хочу жить
Марабейка@mara_beyka · 2 ч
Мой дом сгорел.
ВСЕ.
Марабейка@mara_beyka · 13 ч
Я по этой греб**ой украине, как по минному полю скачу.
ВЕЗДЕ БОИ.
Марабейка@mara_beyka · 13 ч
Ребята, слабый инет, как всегда (мне везет на такой)
Все варианты, предложенные вами, рассмотрю.
Спасибо огромное!
Вчера уже думала —чокнусь
Марабейка@mara_beyka · 23 ч
В Россию не попасть. Наплакалась. Отдала кучу денег уродам гаишникам на штрафы. Хочу домой, но назад возврата нет.
От дороги тошнит уже.
Марабейка@mara_beyka · 23 ч
Проехав пол долбанной украины, скажу, что у меня нет сил.
Граница закрыта, идут бои. Мы попали под обстрел.
Нет сил, нет сил, нет сил...
Марабейка@mara_beyka · 30 июня
Наша улица страдает от взрывов все больше и больше.
Через несколько часов наконец–то покажу Лялюне Россию.
Один прекрасный город. Удачи нам."
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790924
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks